Jump to content

chinois de crema de kisa

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    15

  • madre3niños

    2

  • roysan

    1

  • fiesta_30

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: chinois de crema de kisa

qué rico te ha salido!!! yo lo he hecho un par de veces, en el horno, cuando lo puso cracky en el foro de thermomix (o de cocina, no me acuerdo). Me encanta, aparte de bonito es delicioso :beso::beso::beso::beso:[/quotesi que si que está rico, charo lo vamos a hacer muchas más veces, aunque a mí me levó tanto por encender la FC que me perdió la forma

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinois de crema de kisa

impresionante, me dejais alucinada con las masas que haceis, a ver si me atrevo y me pongo a ello, me estais dando envidia.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


pues anímate loli que con lo artista que estás hecha, nos dejas con la boca abierta seguro, además con lo desastre que soy si a mí me queda así no, imagínate cómo te quedaría a ti.
Por cierto esta chinois con tu nata ¡ummmm! me cae la baba :dientes::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinois de crema de kisa

:plas::plas::plas::plas::plas: estupenda te ha quedado sebeair,me encanta este bollo cuando lo puso Craky enseguida me puse a ello ya lo he hecho varias veces y lo del tiempo para que leve yo lo pongo 1 o 2 minutos en mantenimiento con la masa dentro y lo apago y asi como se queda calentito sube antes la masa , en manual 1 minuto no lo he probado pero si en mantemiento de calor que es muy bajo y le va perfecto , felicidades y me alegro muchisimo de que os haya gustado :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PD:en ese tiempo no tenia el hornito y no podia dorar salia asi de blanquito :wink:


la forma del tuyo era mucho más bonita y creo que fue por estar tan caliente la cubeta. De todas formas, la próxima hago como dices tú con 2 minutos en mantenimiento de calor :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinois de crema de kisa

:meapunto::meapunto: ¡que pinta mas rica, y oye Sebeair cuando has dicho lo de la tapa del horno que es propiamente la tapa que se calienta y dora? es que supongo que asi es mucho mas rapido, y por consiguiente ahorraras en luz ya que tiene tiempo de calentamiento como el horno normal, no creo no?
Esta receta apuntada queda tambien!, gracias y un.... :beso:


hola cris, la doré con la tapa del horno de convección como puso kisa. cuando está hecha la comida o bizcochos, se saca la cubeta de la FC y se le pone encima la tapa del horno unos 5 minutos a 175º , pero hay que estar pendiente porque este no llegó a estar los 5 minutos.
y luz sí que se ahorra porque mi horno tiene unos 2400w y el horno convección 1300w, yo desde que lo tengo ya no usé más el otro. se calienta muy rápido porque el recipiente es pequeño y el fin de semana pasado la barra de pan a unos 30º había doblado el volumen en 15 minutos cuando en el horno normal hace falta una hora o así.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinois de crema de kisa

con razon dice mi madre que a mi se me conoce en 5 minutos :nodigona::dientes: ya lo tengo levando :meapunto::D pero yo le hechado el yogur de chocolate por que lo quiero rellenar de nocilla :up:
luego te lo enseño :wink:
tambien estoy levando la ensaimada,unas banbas,un pan :nodigona:


si ya sabía yo que lo ibas a hacer enseguida, ya te estaba imaginando mientras ponía las fotos :lol::lol::lol:
y pon el de chocolate y cómo lo hiciste que ya sabes que yo os copio todo :dientes:
¿qué son banbas? :nodigona::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinois de crema de kisa

Buenísimo!!!!! :plas::plas::plas::plas: , haber si soy capaz de hacer yo uno, hunque sea parecido. :duda: , esperaré a la semana que viene, que me llega el famoso "hornito" con tapa doradora. :lol::beso::beso::beso::beso:

al final te la compraste, estupendo, a ver si le damos vidilla al foro del horno que está muy parado y ahora noen se va a ocupar de recopilar las recetas.
y anímate a hacerlo que con lo artista que eres seguro que te queda de maravilla :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinois de crema de kisa

Sebe que rico!!!!!! :o
El lunes pido el horno al sitio que dice Kisa, así que te copiaré seguro esta recetita...
:dientes:
Por cierto como sé que tú lo tienes y lo usas, ya te preguntaré cosillas vale? Es que me veo un poco perdida y parece complicadillo no????
:nodigona::beso::beso::beso::beso: [/quote
que bien otra más con el horno.
pregunta lo que quieras pero no tiene ciencia ninguna es como el horno normal. yo estoy muy contenta con él, por las patatas fritas con una cucharada de aceite de oliva, la carne doradita, el pollo y el pescado, bueno me gusta todo hecho en el horno pero el normal tardan tanto en hacerse las cosas y consume tanto que me daba pereza :duda::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...