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chinois de crema de kisa

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Sebeair

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desde que tengo la FC tengo esta receta en pendientes y la hice ayer por fin. Riquísimo de sabor tipo bollo de leche, si sois dulceras mejor añadirle más azúcar a la masa oraunque para nosotros estaba perfecto. lo hice con yogur y leche de soja supongo que con leche normal estaría todavía más bueno.
el enlace del de kisa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=326815

fotos_005.jpg

mientras hacía el rollo puse la FC en manual un minuto y después la apagué. y me imagino que como estaba calentita la cubeta me levo tantísimo, que se me juntó todo y no se le ve la forma como a la de kisa, desde ahora lo voy a hacer así que suben las masas más y más rápido.

fotos_001.jpg

mirad que esponjoso quedó.
y por arriba dorado como hace kisa (yo es que ya se lo copio todo :lol::lol: ), con la tapa del horno de convección, ya solo por eso merece la pena comprarlo. Ala os pongo los dientes largos a ver si se lo compra mas gente y compartimos recetas :dientes::lol::lol::lol: me estoy riendo porque ya estoy viendo a maricarmen corriendo para juntar todos los ingredientes y hacerlo ya, que esta mujer no para, ella sí que le saca partido a sus maquinitas :lol::lol::beso::beso:


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Re: chinois de crema de kisa

:plas::plas::plas::plas::plas: estupenda te ha quedado sebeair,me encanta este bollo cuando lo puso Craky enseguida me puse a ello ya lo he hecho varias veces y lo del tiempo para que leve yo lo pongo 1 o 2 minutos en mantenimiento con la masa dentro y lo apago y asi como se queda calentito sube antes la masa , en manual 1 minuto no lo he probado pero si en mantemiento de calor que es muy bajo y le va perfecto , felicidades y me alegro muchisimo de que os haya gustado :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PD:en ese tiempo no tenia el hornito y no podia dorar salia asi de blanquito :wink:


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Re: chinois de crema de kisa

:meapunto::meapunto: ¡que pinta mas rica, y oye Sebeair cuando has dicho lo de la tapa del horno que es propiamente la tapa que se calienta y dora? es que supongo que asi es mucho mas rapido, y por consiguiente ahorraras en luz ya que tiene tiempo de calentamiento como el horno normal, no creo no?
Esta receta apuntada queda tambien!, gracias y un.... :beso:


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Re: chinois de crema de kisa

con razon dice mi madre que a mi se me conoce en 5 minutos :nodigona::dientes: ya lo tengo levando :meapunto::D pero yo le hechado el yogur de chocolate por que lo quiero rellenar de nocilla :up:
luego te lo enseño :wink:
tambien estoy levando la ensaimada,unas banbas,un pan :nodigona:


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Re: chinois de crema de kisa

Sebe que rico!!!!!! :o
El lunes pido el horno al sitio que dice Kisa, así que te copiaré seguro esta recetita...
:dientes:
Por cierto como sé que tú lo tienes y lo usas, ya te preguntaré cosillas vale? Es que me veo un poco perdida y parece complicadillo no????
:nodigona::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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