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Pastel de zanahoria y chocolate (FussionCook)

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Eguski

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:wink:
Este pastel sale muy rico :) Es una receta que ya hacia anteriormente, hoy he querido probar en la FC, he reducido la cantidad de ingredientes, para adaptarlos a la FC, espero que os guste. :beso::beso:Pastel de zanahoria y chocolate (TH & Tradicional & FC)

G4b6d4a4e963c4.jpgIngredientes:
Ingredientes masa:
220 gr. de harina
40 gr. de cacao en polvo
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de jengibre en polvo
1 pizca de nuez moscada
½ sobre levadura repostería
80 gr. de nueces picadas
80 gr. de pasas sultanas
40 gr. de coco rallado
3 huevos medianos
100 ml. de aceite girasol
100 gr. de chocolate con leche fundido
400 gr. de zanahoria rallada
Ingredientes cobertura:
100 gr. de azúcar glas
70 gr. chocolate de cobertura
150 gr. de queso cremoso San Millán o similar
Instrucciones:
Preparación masa en Termomix:
Tamizamos la harina, el cacao, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la levadura, reservamos. Pelamos y cortamos las zanahorias, las echamos al vaso y trituramos 6 seg. vel. 6 sacamos y reservamos.
Lavamos y secamos el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3
Terminado el tiempo programamos 1 min. sin temp. en vel. 3 y vamos echando por el bocal, el aceite y el chocolate fundido.
Quitamos la mariposa, añadimos la zanahoria, mezclamos 10 seg. vel. 4
Por ultimo añadimos la mezcla de ingredientes que teníamos reservados, mezclamos 10 seg. vel. 3 si fuera necesario nos ayudamos con la espátula, deben de quedar todos los ingredientes bien integrados.
Horneado FC:
Echamos la mezcla en la cubeta de la FC previamente engrasada, cerramos y ponemos la válvula en salida de vapor.
Seleccionamos menú-horno 35 min. terminado el tiempo, dejamos 5 min. en mantenimiento, dejamos enfriar antes de desmoldar.
Preparación masa tradicional:
Tamizamos la harina, el cacao, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la levadura, reservamos (la ponemos en un bol grande para luego echar el resto de ingredientes).
Pelamos y rallamos las zanahorias y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite y el chocolate fundido sin dejar de batir.
Añadimos las zanahorias y mezclamos bien, seguidamente echamos estos ingredientes sobre la mezcla que teníamos reservada, nos ayudamos con una espátula para quede todo bien integrado.
Preparación cobertura en Thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los ingredientes (el chocolate fundido) programamos 2 min. vel. 3 ½
Preparación cobertura tradicional:
Primero batimos bien el queso, añadimos el chocolate fundido y por ultimo el azúcar glas, sin dejar de batir.
Colocamos el pastel en una fuente de servir y cubrimos, con la mezcla de la cobertura.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: Pastel de chocolate (FussionCook)

:o:o:o:o
Se me hace la boca agua :D:D:beso::beso::beso::beso:

Gracias Arasia. :beso::beso:
Buenísimo :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo te cogería un cachito :meapunto: :meapunto:

Queda en favoritos :wink: :wink:

A gusto de lo daba. :beso::beso::beso::beso: :beso:
no quiero mirar no quiero mirar :nodigona: alaaa ya lo he mirao :o me encantaaaaaa :beso:

para favoritos :meapunto:


:lol::lol::lol::lol:
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Re: Pastel de zanahoria y chocolate (FussionCook)

Ainssss omá que rico!!!!! He repasado la lista de los ingredientes 2 veces y lo tengo todo!!!!

Con tu permiso esta tarde te lo copieteo, que esto tiene que estar de quitar el hipo fijo!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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