Jump to content

BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Puntuar este tema:


trufita

Recommended Posts


Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

yo creo que se deja la masa madre por lo menos un dia para que fermente ,al dia siguiente se empieza con la cadena de los diez dias para elaborar el bizcocho ,que nos lo aclaren las que lo hayan hecho si es asi :coqueta: ,gracias a todas por la aclaracion :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anikora

    4

  • bruxa

    3

  • Missis

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Pero no entiendo si va a ir bien, ser la primera y empezar al dia siguiente de hacer la masa, porque si te la regalan, representa que ya lleva varios dias fermentando, y si la haces tu, no. No se si me explico... :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...