Jump to content

BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Puntuar este tema:


trufita

Recommended Posts


Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Y una nueva duda..

Para las que preparamos la masa madre, que dia cuenta como el primero?
O sea, nada mas preparar la masa madre y repartirla en los tres vasitos, ya podemos volcar el contenido del vaso en un recipiente mas grande y añadir el vaso de harina y el de azucar?

O debemos esperar otro dia?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anikora

    4

  • bruxa

    3

  • Missis

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

La receta esta en la pagina de mary 505.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://mary505.blogspot.com/2010/01/bollo-de-la-suerte.html

Al abrirla, aparece una foto del bizcocho y letras a la derecha de este.
Ahi encontraras la receta, que copio aqui para que lo veas mas claro:

Masa madre
1 vaso de harina
1 vaso de leche
medio vaso de azucar
medio sobre de levadura

y mezcla y repartes en tres vasitos y entregas para que lo hagan tus amigas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero :bate:

muchas gracias :beso::beso:

pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será? :duda::duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero :bate:

muchas gracias :beso::beso:

pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será? :duda::duda::duda::duda:



me uno a la pregunta :meapunto::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero :bate:

muchas gracias :beso::beso:

pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será? :duda::duda::duda::duda:



me uno a la pregunta :meapunto::beso:



la de royal :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...