Jump to content

Mi primera tarta decorada, ser buen@s, edito foto corte

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts


Re: Mi primera tarta decorada, ser buen@s

:plas::plas::plas:

Muy bien para ser la primera!!

El fondant tarda bastante en secar, el comprado igual: para lazos los tienes que dejar por lo menos un par de días secando.

La próxima vez cómprate ya un cutter o bisturí, verás qué bien quedan los cortes, sin casi rebabitas. Después pasas el dedo con cuidado por los cantos y los alisas.

Hala, a por la segunda!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Véronique

    4

  • Lazy

    1

  • Seta

    1

  • roma62

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi primera tarta decorada, ser buen@s

Pues yo no tengo ni idea y pensaba hacer para el cumple de mi niña una con pocoyo. no sé si hacerlo de pasta de almendras ¿que es el mazapan no?.¿ Con esta se puede moldear figuras y lo puedo hacer con antelación? ¿Cuanto tiempo se conserva porque el cumple es el día 1 de marzo pero quiero empezar antes para no cogerme los dedos. Para pegar la pasta de almendra que se utiliza me refiero a las distintas partes de la figura?
A tí te ha quedado maravillosa ojala ami me quede parecida a la tuya que valiente :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera tarta decorada, ser buen@s

Pues yo no tengo ni idea y pensaba hacer para el cumple de mi niña una con pocoyo. no sé si hacerlo de pasta de almendras ¿que es el mazapan no?.¿ Con esta se puede moldear figuras y lo puedo hacer con antelación? ¿Cuanto tiempo se conserva porque el cumple es el día 1 de marzo pero quiero empezar antes para no cogerme los dedos. Para pegar la pasta de almendra que se utiliza me refiero a las distintas partes de la figura?
A tí te ha quedado maravillosa ojala ami me quede parecida a la tuya que valiente :beso::beso::beso::beso:

Me encantaría contestarte y no sabes lo que me alagas al preguntarme, pero como habras visto soy una principiante y no tengo ni idea de moldear figuras todavía, pero aprenderé. :dientes: Lo único que sé es que la pasta de almendras es mazapan, y se hace con 200 gr de almendras ralladas, 200 gr de azucar glass y una clara de huevo. El fondant de nubes se hace con nubes y su equivalente X 2 de azúcar glass. Ah y que el fondant no se conserva en el frigo, que se funde. Yo pegue con clara de huevo que es lo único que se me ocurió, pero creo que también un poco de agua vale, que despues de todo es azucar.
Pregunta a las grandes que en este foro tenemos grandes expertas maravillosas.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...