Jump to content

hoy dia de dulces

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Holaaaa :beso::beso: me encanta
Hoy he preparado un surtido de dulces para pasar el finde que en casa si no hay dulces dicen que no hay de nada :(
He hecho para el medio día un surtido de panes deformes…he decidido llamarlos “los que vienen del mas allá”
http://cosasdechari.blogspot.com/2008/02/panecillos-gourmet.html
panes.jpg
También he preparado otra ensaimada, y avía subido pero cuando he abierto la olla estaba estilo chapata :duda: la llamare” la ensaimada chapata” 8) será porque tengo el periodo :duda: digo yo que igual que no sube la mahonesa olomejor las ensaimadas tampoco :duda:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=359247
ensaimadachapata.jpg
Y el chinois, yo le echado yogur de chocolate y rellenado de nocilla, esque si con tanto dulce no hay nada de nocilla me echan a dormir con los perros :cry:
Yo no se que me ha pasado que cuando me puesto a cortar rollitos de 3 centímetros me han salido tropecientos así que aquí esta el resultado se llama “la cosa de nocilla”
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=326815
chinoisq.jpgchinoiscortado.jpg
También he hecho unas bambas hayyyy esto si que me gusta a mi ummmm
Y para variar a mi no hay manera de que me salgan dos iguales…pero me pasa con todo si veis a mis hijos perecen los tres de distinto padre :lol: y no lo son.
Esta es la recetahttp://recetas.mundorecetas.com/receta14685-Bambas-en-la-pani.html&17
bambas.jpgbambas2.jpg
Y por fin el arroz con leche ummmmm riquiiiiiisimo
arrozconleche.jpg
Ala y ya esta, que hoy no tenia muchas ganas de cocina :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    17

  • VICLU

    2

  • Sebeair

    2

  • usia

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: hoy dia de dulces

encima dice que hoy no tenía muchas ganas de cocina :bate::bate::bate::bate: pues si las llegas a tener qué hubiera pasado?

Todo riquísimo, el chinois te ha quedado muy bien. Bueno, y todo :lol::lol::lol::lol:


jo charo menudo chichon me has hecho :burla: si lo he dichi de bromaaa que si tenia ganas de cocinar :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy dia de dulces

pues menol mal que te apetecia poco cocinar que si no' date=', :plas::plas::plas: madre mia :plas::plas: que bueno se ve todo :plas::plas::plas:[/quote']

y está todo bueno :up: eso es lo melo que veo como una baca en unos meses :lol:
yo este foro me lo dejo :grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy dia de dulces

madre mia :o:o:o y dicesque no tenias ganas de queeeeeeeeeeeeeeeee, joer si llegas a tener ganas , montas la pasteleria :D , me gusta todo aunque el tuneo de la chinois me esta llamando mucho mucho y me esta picando hacerlo a si que este lo hare prontito que no veas con el chocolate como tiene que estar, hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy me voy ya que tengo la baba colgando como mi perro cuando quiere y no puede :lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy dia de dulces

madre mia :o:o:o y dicesque no tenias ganas de queeeeeeeeeeeeeeeee' date=' joer si llegas a tener ganas , montas la pasteleria :D , me gusta todo aunque el tuneo de la chinois me esta llamando mucho mucho y me esta picando hacerlo a si que este lo hare prontito que no veas con el chocolate como tiene que estar, hayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy me voy ya que tengo la baba colgando como mi perro cuando quiere y no puede :lol::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol: pobre perro :lol: :lol

el chinois yo no lo he probado aun pero me grande dice que sabe a doopap y ami lo doopap me chiflan :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hoy dia de dulces

Nena, que ritmo, tienes que tener el suelo de la cocina "desgastao" :lol::lol::lol::lol:

Se vé todo riquísimo, pero yo como buena dulcera, me quedo con el chinoise, y de nocilla.....eso tiene que estar riquísimo. :beso::beso::beso::beso:

Bueno, y un poquito de arroz con leche, si no es mucha molestia.!! :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...