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Comidita cumpleañera

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Hoy ha sido el cumple de mi hija....y esto es lo que me ha pedido :dientes:

también me había pedido Cardo con almendras ...que mañana comeremos con mi suegri y los restos de hoy.... :wink:

El pan en pyrex...y un bizcocho copiado de Cane pero a su vez copiado jejeje

Son todo recetas normalitas y conocidas...bueno, la ensalada no :duda:

Es una ensalada de esas completitas que llevan de todo .... :nodigona: y casi la lechuga es lo de menos 8)ensalada_pilgrin.JPG


Lleva queso curado cortadito pequeño
palitos de cangrejo
langostinos cocidos
puntas de esparragos
jamón ibérico (caprichin para la niña)
y claro.... :nodigona: lechuga



Aquí con el pan....recién salidito de horno :up:pan_y_ensalada.JPG




Rape en salsa verde con unas gambitas :dientes:rape_salsa.JPG



El coulant....siento producir torticulis 8) pero cuando la he subido no le he dado la vuelta, tampoco me he esmerado en la foto....que estaban ya comiendoselos mis hijos :lol:coulant.JPG



Y aprovechando el calor del horno.....el útlimo bizcocho que a puesto Cane....para mi suegri...que lleva manzana :dientes:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=782



oro: bizcocho_manzana_caramelo.JPG


El cardo....mañana :dientes: además de un besugo para mi maridin.... :wink: pero sin foto..

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Comidita cumpleañera

Felicidades a tu hija! :) y menudo regalo de cumpleaños, eso que llamas ensalada, por Dior, qué ENSALADA!!! :plas::plas::plas::plas: yo, por supuesto, me quedo con el queso y el jamón de la ensalada, el pan, el bizcocho torticulero, y el último con manzana!!! :meapunto: todo menos el rape :nodigona:

Por cierto, mi cumpleaños es el 9 de Julio 8):lol:


Todo delicioso y unas fotos estupendas :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: Comidita cumpleañera

Que bueno todo!!

El bizcocho tiene una pinta buenisima para poner los dientes asi.. :dientes:

Pasame por favor la receta del pan en pyrex...nunca lo hago.. :bate: la tenia en el otro pc ...y la perdi..

Haber si un dia lo hago y me sale como a ti.

Felicidades por todo!! :fiesta::beso:


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Re: Comidita cumpleañera

Que bueno todo!!

El bizcocho tiene una pinta buenisima para poner los dientes asi.. :dientes:

Pasame por favor la receta del pan en pyrex...nunca lo hago.. :bate: la tenia en el otro pc ...y la perdi..

Haber si un dia lo hago y me sale como a ti.

Felicidades por todo!! :fiesta::beso:



Luna, bonita....haber....la receta...que hago normalmente es el pan basico de Noradebon y lo dejo levar una vez y luego en la tapa del pyrex....pero yo tengo masa madre de Eric kaiser.... :nodigona: te la voy a poner sin masa madre...pero atenta a la cantidad de harina...cuando amases en la thermomix....ya sabes a velocidad espiga...la masa tiene que despegarse de las paredes :up: :



230 ml de agua
20 ml de aceite
20 g de levadura fresca (Si no lo dejas levar mucho o tienes más prisa...ponle 25g)
10 g de sal
1 cucharada de miel
450 a 500 g de harina (cuidadin que cada harina es distinta)

El agua y el aceite + la miel, 1 minuto 37º v.1
añades la levadura y unos segundos a v.3 a 4
La harina...pon solo 450 +sal. 2 minutos, vaso cerrado v. espiga y vas mirando por el bocal...y según veas le añades más :wink: Yo noto que la masa se despega y si pellizco la masa por el bocal la noto que ni se pega y está elastica
Sacas la masa le das la forma de bola y la pones en un bol...engrasado a levar....luego la amasas deshiflandola y volviendole a dar forma de bola y en la tapa de cristal con un papel la pones, le das un corte limpio en forma de cruz...un poco de harina por encima....
Al horno (tal cual sin calentarlo) a 220º 47 minutos ...luego le quitas la parte de cristal y la dejas otros 5 minutos.... :up:Un comentario para la organización y las prisas (que con el pan no son buenas)....el primer paso de dejarlo en un bol cerrado a que leve, se puede hacer en la nevera toda la noche.....eso sí cerrarla con una bolsa engrasada y bien anudada

El que a mí me suba tan bien....reconozco que la masa madre tiene su punto :dientes:

La foto....es de otra ocasión....y es de cuando había pasado toda la noche, por eso está tan hinchada :dientes:
Hoy simplemente la he dejado como 3 horas en un rincón ...tapadita y sin corrientes

P1290188_(Large).JPG:beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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