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Pan artesano con técnica de estirado y plegado

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Unodedos

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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

:plas::plas: Te sigo con mucha atención, y me encanta tu pan porque estoy segura que tiene este saborcillo especial del pan a la antigua usanza. Pero solo te sigo, no me siento con fuerzas como tú para llevar a cabo todo este proceso, soy muy cómoda :coqueta: (demasiado) y tengo las maquinitas que me lo hacen todo. :coqueta:
Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Maravillosa la pinta de ese pan. :plas::plas::plas:

Me gustaría poder seguir tus instrucciones para conseguir hacerlo igual yo también, pero lo malo es que los levados hechos con masa natural llevan muchísimo tiempo, y en mi caso no puedo estar tantas horas en casa, ni estar tan pendiente de la masa, por lo que todos mis intentos de este tipo han acabado en panes compactos, que al segundo día no había forma de hincar el diente, así que al final he renunciado y me he comprado una panificadora, que lo hace todo ella solita, y no tengo que estar pendiente. De todas formas, incluso en la panificadora le echo siempre un poco de masa madre, porque la diferencia de sabor es importante, y se nota mucho.


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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Oye, chicas que me quedo antigua y pasada de moda... y además entre poco tiempo y el trabajo no hago nada... bueno al grano.

Alguien tiene enlace de recetas de pan pero que se hagan con levadura seca de panadero... gracias. un saludito.


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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Alguien tiene enlace de recetas de pan pero que se hagan con levadura seca de panadero... gracias. un saludito.

Las recetas son las mismas que llevan levadura fresca. Simplemente, lo único que tienes que hacer es ajustar la cantidad de levadura, puesto que normalmente 1 gr. de levadura seca equivale a 2 o 3 grs. de levadura fresca (la equivalencia exacta te la dice en la caja o en el sobre, porque depende de la marca). Sabiendo eso, ya puedes hacer cualquier receta que incluya levadura fresca o prensada.
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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

:plas::plas: Te sigo con mucha atención, y me encanta tu pan porque estoy segura que tiene este saborcillo especial del pan a la antigua usanza. Pero solo te sigo, no me siento con fuerzas como tú para llevar a cabo todo este proceso, soy muy cómoda :coqueta: (demasiado) y tengo las maquinitas que me lo hacen todo. :coqueta:
Así que por todo eso sigo siguiendo atentamente tus pasos y te admiro
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias maja!! El pan es espectacular como huele y sabe, nada que ver...
A mí me encanta hacer de todo y según para qué cosas también soy muy cómoda. Te puedo decir que tengo dos panificadoras, dos robots de cocina amadora y la KA así que ya ves...Pero me gusta hacer cosas de manera tradicional también y cuando el tiempo y el trabajo me lo permite ; )
Muchas gracias por seguirme guapa! : **********
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Re: Pan artesano con técnica de estirado y plegado

Me dejas alucinada con esos maravillosos panes :o:up:


Graciasss!!! A ver si alguien se anima a hacer! : )

:plas::plas::plas:


muchísimas gracias, la verdad es que estás hecha

una artista :fiesta::D:D:beso::beso::beso:


Gracias aunque no tanto jejeje : P
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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