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TARTA DE PETTISUITE (sin maquinitas)

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mama66

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Desde que ví esta tarta en el blog de "Las comiditas de Cris", tenía muchas ganas de prepararla. :)

Hoy ha sido el día, tenía 6 pettisuites en la nevera que caducaban mañana,
así que han pasado de una simples "pettis" a una tarta muy rosita.

Os dejo el enlace al blog de Cristina:
http://lascomiditasdecris.blogspot.com/2009/02/blog-post_26.html

TARTA_PETTISUITE.jpgIngredientes:
Para la base:
Restos de galletas trituradas, oreo, maría dorada y 90 grs de cereales variados.
2 cucharadas de mantequilla
un chorreón de leche
5 galletas maría hojaldradas

Para el relleno:
6 pettisuites de fresa
200 ml de nata
1 vaso de leche
4 cdas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
1 pizca de colorante rojo
mermelada de frambuesas

TARTA_PETTISUITE-2.jpgPreparación:
Mezclamos las galletas y cereales triturados con 2 cucharadas de mantequilla fundida y el chorreón de leche, hacemos una pasta con todo.
Ponemos la mezcla en la base de un molde desmontable de 18 cms, presionamos bien para que nos quede la base pareja por todos lados, ponemos ahora las 5 galletas hojaldradas sobre la mezcla anterior, reservamos en la nevera.
Ponemos medio vaso de leche a hervir y añadimos la gelatina, disolvemos bien y añadimos el otro medio vaso de leche.
Mezclamos la leche con la nata, los pettisuitte y el azúcar, añadimos el colorante y batimos nuevamente.
Volcamos la preparación sobre la base de galletas y dejamos templar.
Metemos en la nevera hasta que esté solidificado. (mejor de un día para otro)
Cubrimos la superficie con mermelada de frambuesas y desmoldamos.

TARTA_PETTISUITE-1.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE PETTISUITE (sin maquinitas)

GUAUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!
qué cosa más bonita y apetitosa, me encanta.
Esta tengo que hacerla yo
¿qué es..... también para tu cuñada?,¿ o esta la vas a catar tu?
Yo he hecho también la de galletas y crema.
:beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE PETTISUITE (sin maquinitas)

Me encantaaaaaa, de aspecto te ha quedado genia y los petit en mi casa nos gustan a todos. Creo q tengo hasta la gelatina, y el lunes es el cumple de una compañera del trabajo, siiiiiiii. Gracias! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE PETTISUITE (sin maquinitas)

Qué cosa tan buena, mama!!!!A mí los petit suise me encantan, los que más los naturales, pero los naturales sin azúcar (que ya no los hacen, ahora son siempre azucarados...)Deliciosa.... :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE PETTISUITE (sin maquinitas)

:plas::plas::plas:A mí no me gustan los petit suisse' date= me empalagan, pero la tarta te ha quedado preciosa con ese colorcito rosa-chicle. :):beso::beso::beso:


Gracias Ihstar, a mí tampoco me gustan, pero a los niños les encantan :):beso::beso::beso:
sencillamente delicioso!!! el sabor del pettitsuise es algo que se queda en el recuerdo siempre. Es una tarta estupenda' date=' imposible superar :plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Gracias charo, :beso::beso::beso:
Tiene una pinta estupenda!!
:plas::plas::plas::beso:


Muchas gracias igmapa, :beso::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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