Jump to content

Saludos y muchas gracias a todos

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola a todo el mundo.
Llevo un tiempo leyéndoos, os descubrí hace poco y todavía me queda mucho por leer y aprender. A ver si me pongo al día y empiezo a hacer recetas como un loco.

Yo no tengo mucho que aportar a la cocina creativa, pero tengo invitados a comer y tenía pensado hacer una ensalada de tomate y mozarela con aceite de albahaca en deconstrucción, a ver si me sale bien la cosa y os puedo poner unas fotillos. De todos modos, no os esperéis gran cosa, porque aunque la receta no la he tomado de ningún sitio, sí la forma de deconstruir los diferentes elementos. Ya os explicaré más.

No me enrollo más, pero no puedo dejar de daros las gracias a todos. Sobre todo a Bocousse, por todo lo que comparte con nosotros. A ver si puedes volver algún día, que se te echa de menos. También a Kenty, por sus conocimientos y su boda, y por como encaja las críticas, se nota que eso de ser becario curte mucho compañero. También a Milu y a Anie por esas recetas y esos reportajes, tremendos. Como no, mención especial a OscarBio por la idea de iniciar el curso de cocina creativa.

Perdón por la gente que me dejo en el tintero como Ender o Neko con sus blogs increíbles y esas visitas a los restaurantes con los que muchos soñamos ir, por lo menos, nos acercas un poco más, gracias Neko.

Un gran saludo a todos. Perdón por este mensaje tan largo y por no mencionar a tantos otros que también se lo merecen.

Gracias a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias pistachulin (tienes nombre de snack de Adria, lo sabes verdad??) :D

Es cierto que el foro está algo mustio. A ver si entre todos le damos un empujón (con cuidado eh?? a ver si lo "descojonamos del to" ) jajaja


Un saludo,
Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he leído el foro casi entero a ratos y me quiero animar a empezar con algo, me llama mucho la atención. De entrada mis reyes con retraso (porque en Murcia no hay) es el sifón, que como la semana que viene me voy un par de semanicas a Madrid, me lo compro seguro.

También quiero comprar los productos del kit de esferificación pero sueltos, lo que pasa es que no tengo claras las cantidades, a ver si me ahorro algo, los productos creo que sé cuales son.

A ver si hacemos algo que leyendo hacíais cosas muy chulas y ahora está un poco parado esto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola otra vez.

Pues sí es verdad, esto está un poco mustio, con lo animado que estaba antes, he llegado un poco tarde :cry:

Si que sé lo del snack de Adriá por eso me puse el nick. El avatar intenta ser un pistachulín, pero es tan pequeño que no se ve. Tenía otra foto más grande pero no pude redicirla lo suficiente.

Por cierto Carmenm, se me olvidó darte las gracias a ti también por la idea de mandar los libros a la cuenta que creaste, me pareció muy chula y me aproveché bien. Tengo un par de libros en pdf sobre las espumas (aunque en uno las recetas son más o menos las mismas que mandó alguien y el otro está en la página de ICC) que ahora te pueden venir bien. A ver si los mando. A mi me trajeron los reyes un sifón hace poquito, de club cocina por 70€ con 20 cápsulas, además ahora que vienes a Madrid puedes encargarlo y decir que lo recoges en tienda y te ahorras el envío. El kit de sferificación lo tienen por 56€ (parece que llevo comisión pero no)

Anie y Milu, seguimos esperando ansiosos más reportajes.

Un abrazo a todos.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...