Jump to content

Saludos y muchas gracias a todos

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola a todo el mundo.
Llevo un tiempo leyéndoos, os descubrí hace poco y todavía me queda mucho por leer y aprender. A ver si me pongo al día y empiezo a hacer recetas como un loco.

Yo no tengo mucho que aportar a la cocina creativa, pero tengo invitados a comer y tenía pensado hacer una ensalada de tomate y mozarela con aceite de albahaca en deconstrucción, a ver si me sale bien la cosa y os puedo poner unas fotillos. De todos modos, no os esperéis gran cosa, porque aunque la receta no la he tomado de ningún sitio, sí la forma de deconstruir los diferentes elementos. Ya os explicaré más.

No me enrollo más, pero no puedo dejar de daros las gracias a todos. Sobre todo a Bocousse, por todo lo que comparte con nosotros. A ver si puedes volver algún día, que se te echa de menos. También a Kenty, por sus conocimientos y su boda, y por como encaja las críticas, se nota que eso de ser becario curte mucho compañero. También a Milu y a Anie por esas recetas y esos reportajes, tremendos. Como no, mención especial a OscarBio por la idea de iniciar el curso de cocina creativa.

Perdón por la gente que me dejo en el tintero como Ender o Neko con sus blogs increíbles y esas visitas a los restaurantes con los que muchos soñamos ir, por lo menos, nos acercas un poco más, gracias Neko.

Un gran saludo a todos. Perdón por este mensaje tan largo y por no mencionar a tantos otros que también se lo merecen.

Gracias a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias pistachulin (tienes nombre de snack de Adria, lo sabes verdad??) :D

Es cierto que el foro está algo mustio. A ver si entre todos le damos un empujón (con cuidado eh?? a ver si lo "descojonamos del to" ) jajaja


Un saludo,
Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he leído el foro casi entero a ratos y me quiero animar a empezar con algo, me llama mucho la atención. De entrada mis reyes con retraso (porque en Murcia no hay) es el sifón, que como la semana que viene me voy un par de semanicas a Madrid, me lo compro seguro.

También quiero comprar los productos del kit de esferificación pero sueltos, lo que pasa es que no tengo claras las cantidades, a ver si me ahorro algo, los productos creo que sé cuales son.

A ver si hacemos algo que leyendo hacíais cosas muy chulas y ahora está un poco parado esto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola otra vez.

Pues sí es verdad, esto está un poco mustio, con lo animado que estaba antes, he llegado un poco tarde :cry:

Si que sé lo del snack de Adriá por eso me puse el nick. El avatar intenta ser un pistachulín, pero es tan pequeño que no se ve. Tenía otra foto más grande pero no pude redicirla lo suficiente.

Por cierto Carmenm, se me olvidó darte las gracias a ti también por la idea de mandar los libros a la cuenta que creaste, me pareció muy chula y me aproveché bien. Tengo un par de libros en pdf sobre las espumas (aunque en uno las recetas son más o menos las mismas que mandó alguien y el otro está en la página de ICC) que ahora te pueden venir bien. A ver si los mando. A mi me trajeron los reyes un sifón hace poquito, de club cocina por 70€ con 20 cápsulas, además ahora que vienes a Madrid puedes encargarlo y decir que lo recoges en tienda y te ahorras el envío. El kit de sferificación lo tienen por 56€ (parece que llevo comisión pero no)

Anie y Milu, seguimos esperando ansiosos más reportajes.

Un abrazo a todos.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...