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Pescado con verduras a la mostaza (receta de luziglesias)

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PESCADO CON VERDURAS A LA MOSTAZA (PASO A PASO) (receta de luziglesias)

La receta original se encuentra en el antiguo foro de microondas en el siguiente enlace: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt117761.htmlurl

esta receta me la "inventé" el otro día sobre la marcha y a mis hijos les gustó tanto que ayer volvimos a repetir.tengo que decir que ayer lo gratiné un poco al final y estaba mejor que el primer dia.
bueno,vamos allá:

PESCADO CON VERDURAS A LA MOSTAZA

Ingredientes:
•½, kilo, (o algo más) de pescado. (en filetes o rodajas pequeñas).
•1 puerro.
•1 zanahoria.
•2 o 3 patatas.(cubrir el fondo de la fuente).
•Unas rodajas de tomate.
•Mostaza.
•Sal.
•Aceite.
•Pimienta. (yo uso 5 bayas).
y el zumo de 1 limón.

Preparación:

Cubrir el fondo de una fuente con el puerro, cortado en rodajas finas. Poner encima las patatas y la zanahoria. Salar al gusto y echar un chorrito de aceite.
Meter en el microondas a potencia máxima durante 10 minutos.
Mientras tanto, vamos preparando el pescado de la siguiente manera:
Salar las rodajas y untar una de las partes con la mostaza. Si son filetes (yo esta vez lo hice con filetes de merluza), se untará un trozo y se le pone otro trozo, (sin untar) encima; quedará como un “bocadillo”.creo que se ve bien en la foto.
Cuando termine el tiempo del micro con las patatas, se pone encima de ellas el pescado y. mezclamos el zumo del limón con el aceite y la pimienta y lo regamos todo con ello. se vuelve a meter en el micro otros 8 minutos. (si son rodajas gruesas, serán 10 minutos).
Acabado el tiempo, se sirve el pescado acompañado de las verduras y las patatas.
NOTA: se puede gratinar al final. Yo lo hice otra vez ayer y gratinado está mas rico.
Espero que os guste.os pongo unas fotos con el paso a paso para que lo veais mejor.

las patatas con el puerro y la zanahoria.(yo,despues de lavar las patatas no las escurrí casi nada para que no se sequen.
2wghfes.jpg
se meterá en el micro, tapado o cubierto con film transparente.
2uq0phh.jpg
aqui se vé bien como pongo los filetes,pero si son rodajas se pone solo una.
1z57l3d.jpg
la mezcla de zumo,limón y pimienta.
2nk003r.jpg
listo para entrar con el pescado.
2afzk85.jpg
terminado y listo para servir.
sqpfly.jpg
aqui, listo para comer:
157j1ic.jpg
y aqui..................
mis niños,que LES ENCANTÓ EL INVENTO. :lol:

bueno compis, por hoy ya está bien,que como me siga dando por los "paso a paso" me vais a echar por pesada............. :lol::lol:

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Re: Pescado con verduras a la mostaza (receta de luziglesias)

Bueno es la segunda vez que hago esta receta y esta muy buena, la repetiré más veces, he cambiado algunas verduras ( la dieta) puerro no tenia y no me quedaban puntos para las patatas y el aceite.

En vez de puerros he puesto 1 cebolla grandecita, 1 pimiento italiano cortado a rodajas muy finas y 3 zanahorias también a rodajas muy finas. Le he puesto un chorrito de vino blanco

ddnx1t.jpg

Llevar al microondas y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W).
261nrqx.jpg

Colocar el pescado con la mostaza (yo he usado filetes de merluza sin piel), ponerle rodajas de tomate salpimentar y poner un poco de la mezcla (en mi caso vinagreta de mostaza), tapar el estuche y llevar al microondas.
k96jxx.jpg

Cocer durante 8 minutos al 70% de potencia (630W).
149cinp.jpg

Aquí ya emplatado
imnudj.jpg:) Estaba muy bueno. Gracias luziglesias :plas::plas::plas:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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