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¿Desayunamos? Crepes de chocolate...(no apto para la OB....)

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capisi

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El desayuno de mi costillo de hoy.... :dientes:

Los crepes podemos hacerlos en cantidad y congelarlos...yo, solo he probado a congelar los de chocolate, ya con el relleno y todo luego solo es sacarlos y toque de micro y desayuno hecho jajajaja :up:Siento editar mil veces pero me he dado cuenta de mil fallos de ortografía y demás :dientes:


Crepes (capisi)

P1120369.JPGIngredientes:
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
100 g de mantequilla derretida + un poco para untar la sartén
2 huevos

Para el relleno:
100 ml de nata
100 g de chocolate fondant

Instrucciones:
Preparamos el relleno. En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y reservamos en el baño.
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos, después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untada en mantequilla vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep queda suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...)


Fuente: Capisi

Autor: capisi


Y os dejo otras recetas con la misma base de crepes.... :dientes:

CANELONES DE CREPES DE PESCADO Y MARISCO A LA BECHAMEL DE PIMENTON

G49228fedef4d4.jpgIngredientes:
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla

(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

PREPARACION
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
(Para la bechamel al pimentón)

INGREDIENTES(para la bechamel de pimentón)
1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón

PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora
PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.

Instrucciones:
INGREDIENTES
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla

(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

PREPARACION
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)

(Para la bechamel al pimentón)
INGREDIENTES
1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón

PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora

PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.


CREPES (BIGUDÍS RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN , CON NEVADO DE FRUTOS SECOS)

G494779bd37061.jpgIngredientes:
para los crepes(4 crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

Preparación
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)


Para el relleno de ambrosia de melocotón
Ingredientes
1 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche

Preparación
batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fria segun haga falta(si se queda muy espesa)
Picamos en la picadora o en el mortero unas almendras
Pelamos un kiwi
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.


Crepes de la huerta con golpe de mar a las dos salsas

G49ec676ba69fd.jpgIngredientes:
Atún en conserva
Lechuga
Tomate
Pimientas molidas


(Para las crepes)(Salen unas 6)
Ingredientes
4 cucharadas soperas de harina
200 ml de leche (1 vaso)
Dos huevos
Dos cucharadas de mantequilla

(Para la salsa de alli-oli)
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Espinacas

(Para la salsa de pimientos asados)
Pimientos rojos asados o del piquillo en coserva
Unas gotas de coñac (opcional)
Mayonesa casera

Instrucciones:
(Hacemos la crepes)
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...), reservamos.

(Hacemos las salsas)

(La de alli-oli verde)
Salteamos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite durante unos minutos. Sazonamos. Las escurrimos y las ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Para hacer la salsa alli-oli, poner en el mortero los dientes de ajo pelados con una pizca de sal y májalos para sacarles el jugo. Incorporamos poco a poco chorritos de aceite y seguimos machacando hasta formar una crema. Añadimos las espinacas trituradas y mezclamos.

(La de pimientos rojos)
Pimientos rojos asados o en conserva del piquillo
Unas gotas de coñac (opcional)
Mayonesa (Dos huevos, Aceite (un vaso), Limón exprimido (unas gotas ) Sal. En el vaso de la batidora ponemos el huevo y batimos durante unos segundos , y sin parar de batir, vamos añadiendo el aceite muy poco a poco, hasta ligar una salsa espesa. Una vez espesada, incorporamos un poco de limón exprimido y sal al gusto.

Picamos tomate (sin pepitas) y lechuga, escurrimos una lata de atún, le añadimos un poco pimientas varias molidas y mezclamos.

Rellenamos las crepes que teniamos reservadas, con la mezcla de lechuga y atún y servimos acompañas con las salsas.
Se sirve frio o caliente al gusto.


Crepes fritos, rellenos de queso

G49d8f74902cc4.jpgIngredientes:
(Para las crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
100grms de mantequilla derretida
2 huevos

(Para el relleno)
2 puñados de queso Gruyere rallado
2 puñados de queso parmesano rallado
Hierbas al gusto

(Para rebozar)
Harina huevo batido
Pan rallado

Instrucciones:
Hacemos la crepes, batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes.

Rellenamos cada crepe con el queso gruyere, el queso parmesano y una pizca de hierbas de Provenza mezclados y enrollamos. Rebozamos las creps en harina, huevo batido pan rallado y las freimos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos en papel de cocina absorbente y servimos.

Crepes salados rellenos de jamón y queso

G4ac1f1a4bb42c.jpgIngredientes:
(Para las crepes)
(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Jamon york
Queso de fundir
Nata
Quesos variados rallados
Instrucciones:
Hacemos los crepes: Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...) . Los rellenamos al gusto y le ponemos la nata y el queso , y gratinamos hasta que el queso se derrita.


Pastel de crepes salado

G4a4c814e43698.jpgIngredientes:
(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Atún
Mayonesa
Pimientos del piquillo
Zanahoría
Jamón york
Queso
Salmón
Sobrasada....
Instrucciones:
Hacemos los crepes:
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente unatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...)

Vamos formando el pastel poniendo capas de relleno al gusto y de crep hasta forma un pastel.


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Re: ¿Desayunamos? Crepes de chocolate...(no apto para la OB....)

:o:plas::plas::plas:

Guardame uno k voy pero uno de cada eh

:lol::beso:


:cry::herida::cry: hays amiga toy de los nervios wapa porque....... madredelamorhermoso que de fallos en las otras recetas :bate:
gracias wapa nos vemos prontoooooo :beso:
:o Me has dejado en estado de shock :o qué rico' date=' Dios mío!!!! :plas::beso:[/quote']
hays amiga toy de los nervios wapa porque....... madredelamorhermoso que de fallos en las otras recetas :bate:
gracias wapa :beso:
:o
Me dejastes con la boca abierta.¡¡¡¡¡Chica, cuanta variedad!!!!
:plas::beso:

hays amiga toy de los nervios wapa porque....... madredelamorhermoso que de fallos en las otras recetas :bate:
gracias wapa :beso:
:o
Que cosas mas ricas, con lo que me gustan a mi los crepes
:up:

hays amiga toy de los nervios wapa porque....... madredelamorhermoso que de fallos en las otras recetas :bate:
gracias wapa :beso:
:o Que problema tendria, si solo pudiera escojer dos... :duda: todos tienen una pinta... :plas::plas:
Capisi, ¿tu congelas la masa de las crepes? ¿ Y si es asi, quedan bien?

:beso:

Los crepes podemos hacerlos en cantidad y congelarlos...yo, solo he probado a congelar los de chocolate, ya con el relleno y todo luego solo es sacarlos y toque de micro y desayuno hecho jajajaja :up::beso::beso:
Señorrr de la borriquilla.... me has dejado que no se cual hacer primero jajaja creo que empezare por el pastel y luegoooo los demas jajajajaja fantasticoo :plas:

hays amiga toy de los nervios wapa porque....... madredelamorhermoso que de fallos en las otras recetas :bate:
gracias wapa :beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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