Jump to content

Ya tengo la FussionCook!!!!!!! por fin!! ahora unas dudas...

Puntuar este tema:


merybau

Recommended Posts


Estaba deseando estrenarla pero creo que o soy muy torpe o no le gusto yo nada a la máquina.

Ayer intenté hacer pescado en menú manual, el caso es que cuando la receta pone " programa menú manual 10 min." en cuanto le doy no se pone a descontar tiempo.. entonces el tiempo que pasa hasta que empieza a descontar ¿no se cuenta? (no se si me explico).

Y otra cosa muy básica pero que no lo entiendo.... en la pantalla digital.. los números que están arriba son la temperatura no? y los de abajo amarillos es el tiempo según pone en el librito. Pero si es el tiempo no tiene más que dos dígitos entonces no se puede poner 1.30h por ejemplo.??? (ay que lio tengo)

y otra cosa... si ya pones el menú, manual o el que sea, mientras está cocinando no puedes aumentar ni tiempo ni temperatura tampoco, por lo menos yo no he podido...

espero que me podais ayudar porque miedo me da ponerme a cocinar!!!!

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la FussionCook!!!!!!! por fin!! ahora unas dudas...

Estaba deseando estrenarla pero creo que o soy muy torpe o no le gusto yo nada a la máquina.

Ayer intenté hacer pescado en menú manual, el caso es que cuando la receta pone " programa menú manual 10 min." en cuanto le doy no se pone a descontar tiempo.. entonces el tiempo que pasa hasta que empieza a descontar ¿no se cuenta? (no se si me explico).

Y otra cosa muy básica pero que no lo entiendo.... en la pantalla digital.. los números que están arriba son la temperatura no? y los de abajo amarillos es el tiempo según pone en el librito. Pero si es el tiempo no tiene más que dos dígitos entonces no se puede poner 1.30h por ejemplo.??? (ay que lio tengo)

y otra cosa... si ya pones el menú, manual o el que sea, mientras está cocinando no puedes aumentar ni tiempo ni temperatura tampoco, por lo menos yo no he podido...

espero que me podais ayudar porque miedo me da ponerme a cocinar!!!!

gracias


hola merybau te digo como funciona , que me parece que lo que estabas haciendo es programarla

Lo primero si vas hacer un sofrito apretas el boton que pone seleccion menu , en ese boton te sale en el display arriba 160º y abajo el tiempo , si sigues apretando ese mismo boton cada vez que lo apretes se va cambiando a otro menu sera el mismo tiempo pero tendra mas minutos
Si lo que quieres es cambiar la temperatura apretas el boton que pone temperatura y cuando lo apretes te saldra 170º si lo vuelves a pretar 180º y si lo vuelves a apretar ya empezara de 100º si lo sigues aprentado veras que va de 100º hasta 180º y vuelve a empezar asi que ahi es donde tu puedes coger la temperatura que mas quieras, cuando hayas cogido el menu que quieras y no quieras cambiar la temperatura ya apretas el boton de inicio , claro la tapa bien cerrada y con la valvula en posicion de cocinar a presion y le das al boton de inicio como te comentaba y ella se pone en marcha , alos pocos minutos cogera la presion y te pondra P :3 que es el menu de pescado son 3 minutos ahi es cuando ya tiene presion y es cuando empezara a descontar y cuando pite tu apagas la fussi y giras la valvula para que salga el vapor
:up: , espero haberme explicado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la FussionCook!!!!!!! por fin!! ahora unas dudas...

En primer lugar darte la bienvenida a esta gran familia.
Vamos con tus dudas:
El tiempo empieza a descontar en elmomento que la olla coge presión, y la válvula pequeña(pesa) sube, a partir de ese momento no puedes abrir la olla y empieza a descontar el tiempo.
Efectivamente los números de arriba son la temperatura y los de abajo donde pone tiempod e prepsión indica los minutos que dura el programa. Sólo tiene dos dígitos, pero hasta ahora no he visto ninguna receta en la fussion que necesite una hora y treinta minutos, supongo que en caso de necesitarlo :duda: habría que volver, una vez acabado el tiempo inicial, a poner los minutos restantes, pero te repito que no creo que lo vayas a necesitar.
Por último, el menú manual puede modificar la temperatura, pero siempre antes de poner en marcha el programa, si quieres variarla con el pregrama en marcha, deberás cancelar y volvera empezar con la temperaura nueva.
Espero haberte ayudado, si no ya sabes, a seguir prpeguntando y en lo que sepamos te respondremos encantad@s.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la FussionCook!!!!!!! por fin!! ahora unas dudas...

para 1 hora 30 minutos ponemos 90 minutos directamente... Hay una receta en el recetario de Carrilleras de cerdo en salsa de soja.. que se hace a una temperatura de 100º ... pero con 90 minutos.. Y sale rico rico

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=308356


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...