Jump to content

me presento y os pregunto una duda

Puntuar este tema:


tuqui

Recommended Posts


Hola a todos

Me he metido en este foro y me encanta!!!
He empezado ahora en el mundo de la cocina y veo que aqui hay muuuucho nivel.

Queria heceros una consulta, tengo el sifon de espumas de 1 litro y estoy empezando a usarlo, y queria saber, cuando hago una receta indicada para el sifon de 1/2 litro, en el de 1 litro ¿tengo que poner una carga mas de la que dice? yo supongo que si, me imagino que sera para llenar el volumen del sifon, pero no estoy segura. Si alguien lo sabe o puede darme algunos consejos para usarlo se lo agradecería muchiiiiiiisimo

Un saludo a todos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

HOLA SOY NUEVO EN EL FORO Y AYER ME REGALARON UN SIFON ISI DE 1 LITRO, Y MI PREGUNTA TAMBIEN ES LA MISMA, SI SE LLENA CON 1/5 LITRO ¿HAY QUE PONER MÁS CARGAS? O SIEMPRE HAY QUE LLENARLO CON 1 LITRO. ESPERO RESPUESTA CON IMPACIENCIA PARA USAR Y USAR MI NUEVO REGALO. SALUDOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el de medio litro, pero creo que en el de litro sí lleva el doble de cargas, al menos dos cargas cuando la receta para medio litro es de 1, no sé si se aplica lo mismo con 2 pasando a 4 o a lo mejor basta con 3, es cuestión de probar.

Llenandolo hasta medio litro no sé decir como funcionará, pero si piensas hacer eso, quizá sea más recomendable cambiarlo por uno de medio.

Un saludo.

P.

PD: Cepe, si me permites una corrección de matemático pedante, creo que querías poner 1/2 litros en vez de 1/5 que es muy poquito ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EFECTIVAMENTE QUERÍA DECIR 1/2, UN ERROR DE DEDOS EN EL TECLEO BASTANTE GORDO.

EL DOMINGO USE EL SIFON HACIENDO ESPUMA DE PIÑA, LO LLENÉ HASTA EL LITRO Y LE PUSE 3 CARGAS ¡SALIÓ PERFECTO!

PERO AHORA MI DUDA ES, SI HAGO LA RECETA PARA MEDIO LITRO Y USO EL SIFON DE 1 LITRO (QUE ES EL QUE TENGO) ¿CUANTAS CARGAS PONGO? ¿TENGO QUE PONER 6 PORQUE HAY MÁS AIRE EN EL SIFÓN O TENGO QUE PONER 1 Ó 2 COMO PONE LA RECETA DE MEDIO LITRO?

SI ALGUIEN ME SABE AYUDAR SE LO AGRADECERÍA. MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sifon

Yo tengo el de !/2l y le pongo una carga y sale bien.Por deduccion al de 1l habra que ponerle dos cargas.Lo que no se debe es de llenar hasta arriba el contenido del sifon digamos un 90% para asi el nitrogeno se pueda mezclar bien al agitarlo
Un saludito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...