Jump to content

DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Primero de todo disculpad que la semana pasado no pusiera los deberes, tuve que pasar por el "mecánico" :lol::lol: aysssssss, a estas edades ya nos va saliendo de todo (menos la loteria :o )

Pues nada, como de momento ya me arreglaron la chapa y pintura, pues ale!!! arreando y a daros trabajo :wink:
:beso:
Esta semana la receta es de Malutapia, quemenuda receta más estupenda nos puso con todo su cariño :wink:
Un besote guapa
:beso:

POLLO A LA CATALANA

wrb788.jpgINGREDIENTES:
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 4- 6 dientes de ajo.
-100g de tomate maduro.
-130g de cebolla cortada a gajos finos
- 8 muslos o contra muslos de pollo. (1Kg)
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel.
-230g de coñac.
-20g de piñones. (puse muchísimo más piñones porque me encantan)
-½ palito de canela (un palo entero. Me gusta el sabor de la canela en las comidas)
-10 ciruelas pasas. ( puse como 20 ciruelas)


PREPARACIÓN:

Pon el aceite y los ajos y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
Añada la cebolla y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade el tomate, el pollo salpimentado y programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el resto de ingredientes ( menos los piñones), serían la canela, la hoja de laurel y el coñac, las ciruelas y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 5 minutos añade los piñones.



Aquí el enlace al post de mundorecetas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=357966&st=0&sk=t&sd=a

Aquí el enlace a su blog "UN TOQUE DE CANELA":

http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com

Os deseo una feliz semana a tod@s :fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    19

  • B_ego

    3

  • jalapa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Cariñet, me la apunto...
Pero una cosilla: yo no veo la cantidad de pollo que lleva la receta :nodigona::nodigona::nodigona: (a lo mejor es que estoy ya cegata con el punto de cruz :lol::lol::lol::lol: )
:beso::beso::beso:

EDITO: Ya lo encontré, es que viene a continuación de la cebolla( :bate::bate: pa mí)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...