Jump to content

DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Madre mia... acabo de terminar de hacer los deberes.... uffff, sólo he probado la salsita.... y..... ¡¡¡¡ESTA DE MUERTE!!!! JA JA JA..... lo único que como no nos gusta mucho el alcohol, he puesto solo 130 de coñac... y media ramita de canela... la próxima vez, le pondré los 230 de coñac y una ramita entera... porque huele de maravilla y le da un buen sabor. Aquí vienen las pruebas del delito...
11hx6rs.jpg2qvfs50.jpg14j1e1z.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    19

  • B_ego

    3

  • jalapa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Madre mia... acabo de terminar de hacer los deberes.... uffff, sólo he probado la salsita.... y..... ¡¡¡¡ESTA DE MUERTE!!!! JA JA JA..... lo único que como no nos gusta mucho el alcohol, he puesto solo 130 de coñac... y media ramita de canela... la próxima vez, le pondré los 230 de coñac y una ramita entera... porque huele de maravilla y le da un buen sabor. Aquí vienen las pruebas del delito...
11hx6rs.jpg2qvfs50.jpg14j1e1z.jpg


Bego, esta divino verdad? :D

La próxima ponle los 230 de brandy, no se nota al fial y tienes más salsita :up:
Yo estoy encantada con esta receta, segurísimo que será una haitual en mi casa por lo deliciosa que sale.

Tu pllo se ve delicioso :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Hola wapa, como te vá?????
Si hago otra vez pollo a la catalana me sacan de casa, lo he hecho 2 veces creo en una semana casi, aunque reconozco que fué todo un éxito.
:beso::beso::beso::beso:



Holaaaaa guapa :beso:

jejeje, no, no hagas más pollo en unos dias, no vaya ser les salgan plumas :lol::lol:
Yo lo hice ayer y le encantó a Carlos padre y cuando lo probó Caletes le gusto, yupiiiiiiiiiiiiii :plas::plas::plas:
eso si, me dijo que ni se me ocurriera ponerle una cosa negra de esas (ciruelas) es pa matarlo o no es pa mtarlo :bate::frito: pero bueno, si se come la salsita y un trozo de pollo me doy por contenta :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Pues os cuento...

Ha sido todo un poco accidentado.

Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.

Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).

Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.

Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.

El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes.... :dientes:varoma01_055.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Pues os cuento...

Ha sido todo un poco accidentado.

Llegué a casa y en teoría teníamos alitas para cenar. Como los nenes tenían hambre mi madré les preparó la cena, así que me dije... nada, hago los deberes con las alitas. Cantidad 600 gr de alitas, así que mi intención era dividir los ingredientes a la mitad.

Puse 25 gr de aceite, media cebolla. No tenía tanto brandy y le puse sólo 20 más un chorrito de agua. No me gusta el sabor de la canela en las comidas saladas, así que pasé de la ramita. Los piñones no estaban en mi nevera, así que también he tenido que resignarme a no ponerlos. Pero las ciruelas pasas, sí, esas sí que estaban (puse 9 unidades que eran las que me quedaban).

Pero como tenía tanto cambio que cuaquier parecido con la receta original era pura ficción, puse para rematar una cucharadita de concentrado de pimiento choricero.

Se me pegaron dos ciruelas pasas al fondo del vaso. Creo que es por falta de líquido. Fue un error no compensar con agua la cantidad de brandy. A la próxima ya lo se.

El resultado... Buenísimo (aunque lo tengo hoy para comer, lo probé ayer al ponerlo en el tupper)... pero no se si valdrá como deberes.... :dientes:varoma01_055.jpg


Vaya tuneo :lol::lol::lol:
La próxima vez ponle el coñac que requiere, ni te entera que es coñac y el sabor es una delicia.
De un día para otro lo encuentro muuuchisimo mejor, hoy hemos comido lo que sobró ayer y estaba que ni te cuento :wink:

:anda-ya: claaaro que te vale como deberes :wink: :beso:

Oye, menuda pintorra más buena se ve de plato :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

:) Deberes hechos :)

Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je :lol:

La salsita la he probado un poco y está deliciosa.

Creo que esta receta será de las que repita.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

:) Deberes hechos :)

Mañana para comer pollo a la catalana. Tiene una pinta estupenda y la cocina huele que alimenta. Viene un olorcillo a canela que quita el sentido. Ya tengo ganas de que llegue la hora de comer, je,je :lol:

La salsita la he probado un poco y está deliciosa.

Creo que esta receta será de las que repita.
:beso:


Pues ya verás lo bueno que está, ayer comimos nosotros y como sobró mi marido ha querido repetir hoy y aún lo hemos encontrado mejor este mediodía :up:

Ya nos cuentas cuando le des bocado :wink: :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Ay María, pero que buenos los deberes de esta semana !!!!!. :D:D:D:D
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana :coqueta:
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido..... :coqueta:
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
:beso::beso::beso::beso:saywdu.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER SEMANAL DEL 8 A 14 DE FEBRER D 10. RECETA DE MALUTAPIA

Ay María, pero que buenos los deberes de esta semana !!!!!. :D:D:D:D
Solo he probado un poquito, porque nos lo comeremos mañana :coqueta:
Pero ¡Buenisimo! y el olorcito que ha quedado en la cocina.....
Solo he cambiado una pequeña cosa y es que tenia 10 gr de almendra picada
y se los he añadido..... :coqueta:
Os dejo la prueba del delito y, de verdad, que esta receta se repetirá mas de una
vez en esta casa. Gracias a Malu y a ti, por darme el ultimo empujoncito.
:beso::beso::beso::beso:saywdu.jpg


a que si? a mi me hn parecido estupenda esta receta, vamos, que en mi casa será una habitual :up:
Pues mañana reposado aún está mejor :fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...