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comida con las tres....

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Sebeair

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Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

fotos_001~0.jpg

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(fotos_002.jpg

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)fotos_004.jpg:beso::beso:


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Re: comida con las tres....

Ole ' date='ole y ole,pero que cositas mas ricas :o ,te ha quedado todo estupendo :plas::plas::plas: ,me llevo un poquito de cada :wink: :beso::beso:[/quote']

si quieres un trozo de chinois o pan, vale, pero las patatas y las costillas me las comí en un suspiro :nodigona::beso::beso:

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Re: comida con las tres....

Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

fotos_001~0.jpg

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(fotos_002.jpg

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)fotos_004.jpg:beso::beso:



esa misma quesera la tengo yo :D ,es donde pongo los bizcochos, y yo tambien me estoy conteniendo un poco que hoy he cenado una empanadillas en el horno turbo covencion y unos calamares a la romana sin nada de grasas una gozada :beso::beso:
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Re: comida con las tres....

Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

fotos_001~0.jpg

la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(fotos_002.jpg

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)fotos_004.jpg:beso::beso:



esa misma quesera la tengo yo :D ,es donde pongo los bizcochos, y yo tambien me estoy conteniendo un poco que hoy he cenado una empanadillas en el horno turbo covencion y unos calamares a la romana sin nada de grasas una gozada :beso::beso:


pues si vieras la bandeja de grasa que recogí de las costillas, ni te lo imaginas, prueba a hacerlas ya verás. Hay que ver la porquería que comemos sin enterarnos.
Yo estoy encantada con el horno sobre todo por las patatas fritas que solo las hacía los fines de semana y así tocan más veces. Pruébalas con un chorro de nada de aceite de oliva para impregnarlas bien por todos lados en la bandeja de agujeros en la rejilla alta unos 15 minutos a 200º y moviéndolas para que se pongan doradas por igual por todos lados.

:beso::beso:
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Re: comida con las tres....

:plas::plas::plas: Todo estupendo' date=' hasta la quesera. :lol::lol: Yo uso uno de esos porta tartas de plástico para guardar los panes grandes tipo pueblo, que no caben en ninguna parte; estos chinos son una mina. :wink: :beso::beso:


eso es lo que quería conseguir yo una que cerrara bien y tuviera asa para poder llevar los bizcochos y las tartas, pero por aquí no hay manera :( . a ver si traen en el lidl que comentaron que hace un tiempo las tenían

:beso::beso:
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Re: comida con las tres....

todo riquísimo!!!! esas costillas con las patatas me han gustado mucho. Yo como tú, también me comería el doble, pero qué se le va a hacer....

Me gusta mucho tu quesera. Yo también quiero una con asa y que cierre bien. Creo que tendré que esperar al lidl :beso::beso::beso::beso:


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Re: comida con las tres....

Hoy puse a trabajar a mis tres maquinitas y esto es lo que salió

en primer lugar pan amasado en la panificadora carrefour y el levado y horneado en el horno de convección con un cuenco de agua en el fondo. Me sorprende lo que suben las cosas en el horno ya vereis cuando lo tengais y se me quedó con una forma un poco rara. El levado 30 minutos a unos 40º y para hornear le subí a 125º unos 8 minutos y después a 175º hasta que estuvo dorado, después le di la vuelta y lo puse unos 5 minutos por el otro lado.

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la comida son costillas adobadas desde la noche anterior con aceite de oliva y especies para pinchos carmencita hechas en el horno de convección a 200º algo menos de 20 minutos.
las patatas están hechas en la FC con la tapa de cristal menú manual 180º 20 minutos (las saqué antes) y solo llevan un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y las especias para pinchos que me sobraron de adobar las costillas.
ése es mi plato, me hubiera comido el doble :( pero últimamente por culpa de kisa no paro de hacer brioches y cosas así y hay que descontar :(fotos_002.jpg

y al final lo mejor hoy me pasó como a nanfemo por fin encontré una quesera en los chinos para guardar los bizcochos, no es como la de cpa pero yo no me rindo, ya la encontraré :)fotos_004.jpg:beso::beso:



esa misma quesera la tengo yo :D ,es donde pongo los bizcochos, y yo tambien me estoy conteniendo un poco que hoy he cenado una empanadillas en el horno turbo covencion y unos calamares a la romana sin nada de grasas una gozada :beso::beso:


pues si vieras la bandeja de grasa que recogí de las costillas, ni te lo imaginas, prueba a hacerlas ya verás. Hay que ver la porquería que comemos sin enterarnos.
Yo estoy encantada con el horno sobre todo por las patatas fritas que solo las hacía los fines de semana y así tocan más veces. Pruébalas con un chorro de nada de aceite de oliva para impregnarlas bien por todos lados en la bandeja de agujeros en la rejilla alta unos 15 minutos a 200º y moviéndolas para que se pongan doradas por igual por todos lados.

:beso::beso:


las probare muchas gracias, hoy hice patatas bravas y solo le puse la bandeja de ahujeros y tuvieron que estar mas tiempo hare lo que me dices con la alta y la de ahujeros :up::beso::beso::beso::beso:
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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