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MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

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Buenos días,

Este es mi menu para hoy lunes

1 mandarina
Cafe desc con leche desn + pan apto rustikales con mermelada apta
A media mañana si tengo hambre unos frutos secos o un trozo de queso semi
Ensalada de tomate + guisantes + pollo al curry
Mandarinas
Judias verdes con cebolla + salmon plancha

Un saludo y que tengais buena semanita :beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos dias.
Hoy dia de pesarse. En una semanita otro kilo que me he quitado. En dos semanas 3 en total. Estoy contenta.
mi menu de hoy sera.
Al despertar: una manzana
D:wasa con kepavo+ cafe descafeinado con leche desnatada
C:judias verdes con aceite de oliva+ pechuga de pavo a la plancha+yogurt
MT:dos mandarinas+un te verde
C:ensalada variada+merluza a la plancha+manzana asada con canela
Mnoche:wasa con jamon

Gracias por revisar.


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos dias!! Otra vez Lunes!!! ( A ver si esta semana me porto mejor este finde he pecado, :nodigona: , No puede ser!!)

1 Mandarina (al levantarme)
1 descafeninada con leche desnatada+integral tomate+aceite (desayuno)
1 Mandarina ( cerca de las 14.30h)
Almuerzo: Judias verdes rehogadas con cebolla y un poco de tacos jamón serrano + Pescado Panga a la plancha. De postres una gelatina 0% azúcares mercadona (creo que es apta)
Merienda: 1 wasa con queso untar.
Cena: Pescado Panga con tomante + champiñones. De postre gelatina ( son 2 al día muchas??)

Gracias por revisar :D


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola :)

Bueno veo que unas :up: y otras a medias (entre las cuales estoy yo :herida: ) y es que no acabo de levantar el vuelo o como se diga... en fin que otra semana más a la carga!! 8)

El menu de hoy lunes:

Des: Sojafé + tostadas pan casero con merme apta
m/m: un puñado de avellanas + té verde con menta
Co: Lasaña de verduras (las láminas de pasta las sustituyo por laminas de calabacín) + ensalada + infu y choco 72%
m/t: Sojafé
Ce: Acelgas salteadas con atún y salsa de tomate casera + mousse de limón (leche evaporada + zumo de limón)

Besos y gracias por la paciencia :beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos días,

Este es mi menu para hoy lunes

1 mandarina
Cafe desc con leche desn + pan apto rustikales con mermelada apta
A media mañana si tengo hambre unos frutos secos o un trozo de queso semi
Ensalada de tomate + guisantes + pollo al curry
Mandarinas
Judias verdes con cebolla + salmon plancha

Un saludo y que tengais buena semanita :beso::beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos dias.
Hoy dia de pesarse. En una semanita otro kilo que me he quitado. En dos semanas 3 en total. Estoy contenta. Te lo vas a notar mucho más en el volúmen que en el peso. :D
mi menu de hoy sera.
Al despertar: una manzana
D:wasa con kepavo+ cafe descafeinado con leche desnatada
C:judias verdes con aceite de oliva+ pechuga de pavo a la plancha+yogurt
MT:dos mandarinas+un te verde
C:ensalada variada+merluza a la plancha+manzana asada con canela
Mnoche:wasa con jamon

Gracias por revisar.

:up:Y enhorabuena por ese kilito menos. :plas::plas::plas:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola :)

Bueno veo que unas :up: y otras a medias (entre las cuales estoy yo :herida: ) y es que no acabo de levantar el vuelo o como se diga... en fin que otra semana más a la carga!! 8)Si no quieres eternizarte sin ver resultados, ya sabes, a ser estricta. :D
El menu de hoy lunes:

Des: Sojafé + tostadas pan casero con merme apta
m/m: un puñado de avellanas + té verde con menta
Co: Lasaña de verduras (las láminas de pasta las sustituyo por laminas de calabacín) + ensalada + infu y choco 72%
m/t: Sojafé
Ce: Acelgas salteadas con atún y salsa de tomate casera + mousse de limón (leche evaporada + zumo de limón) Este postre hace de tu cena una cena grasa... ¿Por qué no te lo tomas de postre en la comida, o de merienda a media tarde?... en las cenas es donde más cuidado tenemos que tener.

Besos y gracias por la paciencia :beso::beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola :)

Bueno veo que unas :up: y otras a medias (entre las cuales estoy yo :herida: ) y es que no acabo de levantar el vuelo o como se diga... en fin que otra semana más a la carga!! 8)Si no quieres eternizarte sin ver resultados, ya sabes, a ser estricta. :D
El menu de hoy lunes:

Des: Sojafé + tostadas pan casero con merme apta
m/m: un puñado de avellanas + té verde con menta
Co: Lasaña de verduras (las láminas de pasta las sustituyo por laminas de calabacín) + ensalada + infu y choco 72%
m/t: Sojafé
Ce: Acelgas salteadas con atún y salsa de tomate casera + mousse de limón (leche evaporada + zumo de limón) Este postre hace de tu cena una cena grasa... ¿Por qué no te lo tomas de postre en la comida, o de merienda a media tarde?... en las cenas es donde más cuidado tenemos que tener.

Besos y gracias por la paciencia :beso::beso:

:up:


OK :up: entonces cambio el postre por un yogur 0% con merme apta.
Aún no he probado de hacer ese mousse de limón no sé ni como estará.
Gracias :beso::beso:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos dias!! Otra vez Lunes!!! ( A ver si esta semana me porto mejor este finde he pecado, :nodigona: , No puede ser!!)

1 Mandarina (al levantarme)
1 descafeninada con leche desnatada+integral tomate+aceite (desayuno)
1 Mandarina ( cerca de las 14.30h)
Almuerzo: Judias verdes rehogadas con cebolla y un poco de tacos jamón serrano + Pescado Panga a la plancha. De postres una gelatina 0% azúcares mercadona (creo que es apta)
Merienda: 1 wasa con queso untar.
Cena: Pescado Panga con tomante + champiñones. De postre gelatina ( son 2 al día muchas??)
Si son aptas no, y toma tqambien ensalada o verduras con la cena además de los champiñones.
Gracias por revisar :D

:up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola a todas, comienzo de semana y peso ...... tachannnnnnnn :up: 1kgr 8) menos al cuerpo :lol::lol::lol: y todo gracias a vuestra ayuda, y paciencia :wink: bueno y mia tambien claro :lol::lol:
Espero que tengais un feliz lunes ..... yo demomento lo tengo 8)

mi menu de lunes

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, tostada de pan avenur, con tomate rayado y queso burgos 0%

Media mañana: 1 mandarina, 1 kiwi, 1 infusión de té verde con cola de caballo

Comer: verduras al vapor : coliflor, champiñones, calabacin, 1 caballa al microondas con especias, 1 yogur de soja con mermelada apta caserito :lol: , 1 sojafe ..... casi naaaaaa :wink:

Media tarde: 1 yogur bifidus 0% natural edulcorado con dos cucharaditas de mermelada de melocoton apta, infusion de te con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola, tomate, apio,1 caballa a la plancha, 1 yogur de soja con mermelada apta caserito

:beso: muchisimas gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

Flequi enhorabuena por tu perdida de peso :plas::plas::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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