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MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola a todas/os,

El finde he estado "potxica" en la cama y no he puesto los menus, solo he tomado alguna manzana y alguna infusión.

Mi menu de hoy:

D: descafeinado con desnatada, dos tostadas con merme apta
C: ensalada (lechuga, tomate y pepino) ternera estofada con verduras
M: manzana e infusion
C: alubias verdes con un txorrico de aceite de oliva, ensalada y salmón a la plancha.

Gracias por revisar.

:beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Aunque voy un poco tarde, pongo el menú de hoy lunes :nodigona:

2 mandarinas
pan rustikales + merme apta + trozito bizcocho + café desc. con leche desn. sin lactosa.
Brécol con queso rallado apto + pollo al horno con verduras + choco apto + sojafé
Trozitos de queso semicurado + fuet
Repollo + panga al horno relleno de gambas y un poco all i oli + yogurt 0% con merme apta

:beso:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

bueno a ver si por esta semana me centro y pongo mis menus y hago bien las cosas, que ultimamente estoy en las nubes

d - bayas goji, 3 tostadas con kepavo y sojafe
mm - chocolate
c - hamburguesas aptas de espinacas y piñones + pavo argal cortado gordito pasado por la plancha con queso curado por encima, de postre chocolate y sojafe
c- judias verdes, sardinas y yogur soja


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola a todas' date=' comienzo de semana y peso ...... tachannnnnnnn :up: 1kgr 8) menos al cuerpo :lol::lol::lol: y todo gracias a vuestra ayuda, y paciencia :wink: bueno y mia tambien claro :lol::lol:
Espero que tengais un feliz lunes ..... yo demomento lo tengo 8)

mi menu de lunes

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, tostada de pan avenur, con tomate rayado y queso burgos 0%

Media mañana: 1 mandarina, 1 kiwi, 1 infusión de té verde con cola de caballo

Comer: verduras al vapor : coliflor, champiñones, calabacin, 1 caballa al microondas con especias, 1 yogur de soja con mermelada apta caserito :lol: , 1 sojafe ..... casi naaaaaa :wink:

Media tarde: 1 yogur bifidus 0% natural edulcorado con dos cucharaditas de mermelada de melocoton apta, infusion de te con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola, tomate, apio,1 caballa a la plancha, 1 yogur de soja con mermelada apta caserito

:beso: muchisimas gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:

Flequi enhorabuena por tu perdida de peso :plas::plas::beso:

:up:Enhorabuena a ti tambien!!!!!! :plas::plas::plas:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola a todas/os,

El finde he estado "potxica" en la cama y no he puesto los menus, solo he tomado alguna manzana y alguna infusión.

Mi menu de hoy:

D: descafeinado con desnatada, dos tostadas con merme apta
C: ensalada (lechuga, tomate y pepino) ternera estofada con verduras
M: manzana e infusion
C: alubias verdes con un txorrico de aceite de oliva, ensalada y salmón a la plancha.

Gracias por revisar.

:beso::beso:

:up: Espero que ya estes mejor. :beso:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Aunque voy un poco tarde, pongo el menú de hoy lunes :nodigona:

2 mandarinas
pan rustikales + merme apta + trozito bizcocho + café desc. con leche desn. sin lactosa.
Brécol con queso rallado apto + pollo al horno con verduras + choco apto + sojafé
Trozitos de queso semicurado + fuet
Repollo + panga al horno relleno de gambas y un poco allioli + yogurt 0% con merme apta

:beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

bueno a ver si por esta semana me centro y pongo mis menus y hago bien las cosas' date=' que ultimamente estoy en las nubes Vale, te cojo la palabra. :up:

d - bayas goji, 3 tostadas con kepavo y sojafe
mm - chocolate
c - hamburguesas aptas de espinacas y piñones + pavo argal cortado gordito pasado por la plancha con queso curado por encima, de postre chocolate y sojafe
c- judias verdes, sardinas y yogur soja

:up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Holaaa, mi menu de Lunes, que casi lo pongo el martes :nodigona:

D: 2 naranjas
Mm: descaf+leche soja+2 tostadas mercadona integrales con merme apta
C: Coliflor (mi madre la habia rehogado con patata,, y auque la he apartado toda, algo habría deshecho, pero me he echado poca y por no tocarle las narices a mi madre..pobre)+1 platito lechga+2 hamburguesas plancha+1trocito queso curado
Mt: 1 manzana+5orejones+soja frita (creo que aqui me he pasado?)
C: 1tomate con bonito+esparragos+gazpacho apto+yogur0% con fructosa

ya veis,,, hoy tenía hambre!!
Muchas gracias y buena semana!


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola :) buenos y lluviosos dias

El menú del martes:

Des: Sojafé + tostadas pan casero con merme apta
m/m: Galletitas caseras de almendra (la receta gracias a maribel que es una maquina en la cocina :wink:
Estan hechas con harina de almendra, clara de huevo, fructosa y limón) + té verde con menta
Co: Pure de verduras + ensalada y un muslo de pollo a la plancha sin piel + trozo queso curado + choco 72% :coqueta:
m/t: Sojafé + alguna loncha de kepavo y queso
Ce: Tortilla de claras de espinacas + wasa con atún + manzana al micro

Espero que paseis un feliz dia!! :beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Vaya desastre!

El sábado hice algunos excesos (cumpleaños de mi sobrino: un sandwich de embutido y dos trocitos de empanada, y de mi costi, nos fuimos a cenar a un japonés y la cosa es que comí un poco de arroz con el sushi pero casi todo fue pescado!) y hoy la báscula se ha ensañado conmigo!!!

Y eso que estoy rezando a los dioses del spinning! Hasta soñé con ellos! Me daban una patada en el trasero y me subían a la bici... en fin... creo que voy pillando el mensaje...

Mi menú de ayer:

DES - Goji, salvado de avena
Pan integral con queso 0% y merme apta, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada: espinaca, lechuga, queso fresco, tomate, zanahoria, palmitos. Un zumo de fresas y naranja (fruta triturada, no licuado) y una infu. Comí en 10 minutos porque estuve de compras en la hora de comida.

MT - Yogur desnatado, rollito pavo y queso

CENA - Puré de verdura, albóndigas de soja en salsa de piquillos, manzana al horno

Y fui al gimnasio, a sala :porfavor:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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