Jump to content

MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

BUITRES, se puede añadir piña pero es IG medio, así que convertiría tu comida en una glucídica de ig medio, de las que sólo se pueden 4 a la semana...piensa si te compensa o si prefieras guardártela para arroz, pasta...

Voy a empezar a poner mis menús que es la mejor forma de no descarriarme, que he vuelto al redil!!!!

D.- leche de soja sabor avellana+ 2 wasas, una con lomo y otra con merme s/az.
C.- gazpacho+ lentejas con choricito y un poco de morcilla (todo apto, of course)
mt.- voy a ver si busco la receta de esas galletas de almendras y las hago para merendar, si no anacardos+ yogurt. Mucho té.
C.- Sopa de verduras+ picoteo de boquerones, mejillones y alguna oliva.+ leche sin lactosa con cacao valor desgrasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 145
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    64

  • Empiezodieta

    13

  • julycar

    13

  • carme79

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu

MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

buenos días

menú de miércoles
DE:café con leche+chorizo, salchichón y queso aptos
MM: infusión
CO: flan de colifllor+salmón al micro+cortado
CE: puré de verduras+chipirones con cebolla y un poquito de basmati

o mi báscula se ha roto :duda: creo que voy a tener que subir la regleta :( , esperaré a que se vaya la visita del mes, me descarrié la semana pasada, a ver si me centro...
:beso:

:lol: Si esperate porque "las visitas" son muy pesadas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola buenos y fresquitos dias por aqui :)

El menú del miércoles:

Des: Sojafé + pan tostado con merme apta
m/m: Un puñado de frutos secos + te verde con menta
Co: Ensalada de escarola y rucula + lentejas + yogur de soja con merme apta
m/t: Sojafé + 2 galletitas de almendra caseras
Ce: Pure de verduras + merluza al micro con limón + fresas

Ayer me dijo mi costi que tenemos boda en semana santa... a quien se le ocurre casarse justo en medio de la semana santa :nodigona: así no podemos ir de excursión ni nada :cry: y encima no tengo que ponerme todo lo de boda lo tengo de verano y no me cabe :cry::cry::cry::cry::cry:
Aiiiii madre.... :(:beso::beso::beso::beso: y feliz dia

:( Pues ya somos dos iguales para hoy.... pero mi boda es en Mayo en Navarra... :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos y fresquitos días....

Este es mi menu para hoy miercoles

D. Cafe desc. con leche desnatada sin lactosa + pan rosa con kepavo + 2 galletitas gullon aptas
MM. 2 Mandarinas + infusion
C. Pure de verduras (calabacin, judias verdes y cebolla) + pollo a la plancha con ensalada de tomate + cortadito con cafe desc. y leche desn.
MT. Unos daditos de queso y un poco de longaniza apta
C. Judias verdes con cebolla + merluza al horno con tomate y cebolla

Un saludo!!!

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

:up:


Rebozado, sí... no lo pregunté, porque bacalao al pilpil rebozado... no sé no me lo esperaba!!! Esto me pasa a veces, los camareros no dicen nada pero yo creo que están hasta el moño del "y esto que lleva?" :lol::lol::lol:

Entre yo que soy monty, una compi alérgica a la mostaza (problema: casi todas las salsas) y otro alérgico al tomate... jajajaja les tenemos fritos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola Buenos dias - tardes :lol::lol: que aprobeche la que este comiendo y la que ha comido ya pues tambien :up: ya estamos a mitad de semana 8)8)

mi menu de miercoles

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe,tostada pan avenur II con, aceite y queso burgos 0%

Media Mañana: un trozo de chocolate 74% y infusión de té y cola de caballo

Comida: guiso de soja con verduras, 3 croquetas de okara caseras ( le he puesto, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, leticina, ajonjoli, okara, leche de soja, harina de soja, harina de garbanzo, 2 huevos enteros, sal y diversas especias), 1 yogur natural 0% con 1 cucharadita de fructosa y un trocito de membrillo apto

Media Tarde: 1manzana, infusión de té con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola, apio, pepino, tomate, bacalao al pil pil, 1 sojafe

Una pregunta :meapunto: no encuentro el cangrejo en lata al natural de ninguna marca, y he comprado pinzas de cangrejo al ajillo marca cuatro estaciones, la composición: surumi de pescado, aceite de oliva, ajo y sal, es apto es que quiero hacer mañana una cremita y lleva palitos de cangrejo ..... y yo quiero hacerla pero con las pinzas ..... :porfavor::porfavor:

aaahhhh y he comprado mermelada Diet de la marca dia sin azúcar, esta hecha con edulcorante lleva lo mismo que la marca hero diet pero mas barata a 0,95€ .....

y como siempre :beso: muchas gracias por revisarme y corregirme :beso::beso: que termineis bien el dia :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenaaas, mi menú de hoy:

D: 1naranja+1mandarina
Mm: descaf+soja+pan apto+mermelada+bayas goji
C: Lombarda+ensalada con bonito y queso curado+infusion+trocito choco
Mt:Manzana+mandarina (no sé si un puñadito de soja frita tb)
C: lombarda+gazpacho apto+mero plancha+yogur0% con fructosa

Muchas gracias por revisar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...