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MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

BUITRES, se puede añadir piña pero es IG medio, así que convertiría tu comida en una glucídica de ig medio, de las que sólo se pueden 4 a la semana...piensa si te compensa o si prefieras guardártela para arroz, pasta...

Voy a empezar a poner mis menús que es la mejor forma de no descarriarme, que he vuelto al redil!!!!

D.- leche de soja sabor avellana+ 2 wasas, una con lomo y otra con merme s/az.
C.- gazpacho+ lentejas con choricito y un poco de morcilla (todo apto, of course)
mt.- voy a ver si busco la receta de esas galletas de almendras y las hago para merendar, si no anacardos+ yogurt. Mucho té.
C.- Sopa de verduras+ picoteo de boquerones, mejillones y alguna oliva.+ leche sin lactosa con cacao valor desgrasado.


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu

MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

buenos días

menú de miércoles
DE:café con leche+chorizo, salchichón y queso aptos
MM: infusión
CO: flan de colifllor+salmón al micro+cortado
CE: puré de verduras+chipirones con cebolla y un poquito de basmati

o mi báscula se ha roto :duda: creo que voy a tener que subir la regleta :( , esperaré a que se vaya la visita del mes, me descarrié la semana pasada, a ver si me centro...
:beso:

:lol: Si esperate porque "las visitas" son muy pesadas :D
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola buenos y fresquitos dias por aqui :)

El menú del miércoles:

Des: Sojafé + pan tostado con merme apta
m/m: Un puñado de frutos secos + te verde con menta
Co: Ensalada de escarola y rucula + lentejas + yogur de soja con merme apta
m/t: Sojafé + 2 galletitas de almendra caseras
Ce: Pure de verduras + merluza al micro con limón + fresas

Ayer me dijo mi costi que tenemos boda en semana santa... a quien se le ocurre casarse justo en medio de la semana santa :nodigona: así no podemos ir de excursión ni nada :cry: y encima no tengo que ponerme todo lo de boda lo tengo de verano y no me cabe :cry::cry::cry::cry::cry:
Aiiiii madre.... :(:beso::beso::beso::beso: y feliz dia

:( Pues ya somos dos iguales para hoy.... pero mi boda es en Mayo en Navarra... :(
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos y fresquitos días....

Este es mi menu para hoy miercoles

D. Cafe desc. con leche desnatada sin lactosa + pan rosa con kepavo + 2 galletitas gullon aptas
MM. 2 Mandarinas + infusion
C. Pure de verduras (calabacin, judias verdes y cebolla) + pollo a la plancha con ensalada de tomate + cortadito con cafe desc. y leche desn.
MT. Unos daditos de queso y un poco de longaniza apta
C. Judias verdes con cebolla + merluza al horno con tomate y cebolla

Un saludo!!!

:up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

:up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

:up:


Rebozado, sí... no lo pregunté, porque bacalao al pilpil rebozado... no sé no me lo esperaba!!! Esto me pasa a veces, los camareros no dicen nada pero yo creo que están hasta el moño del "y esto que lleva?" :lol::lol::lol:

Entre yo que soy monty, una compi alérgica a la mostaza (problema: casi todas las salsas) y otro alérgico al tomate... jajajaja les tenemos fritos!
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola Buenos dias - tardes :lol::lol: que aprobeche la que este comiendo y la que ha comido ya pues tambien :up: ya estamos a mitad de semana 8)8)

mi menu de miercoles

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe,tostada pan avenur II con, aceite y queso burgos 0%

Media Mañana: un trozo de chocolate 74% y infusión de té y cola de caballo

Comida: guiso de soja con verduras, 3 croquetas de okara caseras ( le he puesto, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, leticina, ajonjoli, okara, leche de soja, harina de soja, harina de garbanzo, 2 huevos enteros, sal y diversas especias), 1 yogur natural 0% con 1 cucharadita de fructosa y un trocito de membrillo apto

Media Tarde: 1manzana, infusión de té con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola, apio, pepino, tomate, bacalao al pil pil, 1 sojafe

Una pregunta :meapunto: no encuentro el cangrejo en lata al natural de ninguna marca, y he comprado pinzas de cangrejo al ajillo marca cuatro estaciones, la composición: surumi de pescado, aceite de oliva, ajo y sal, es apto es que quiero hacer mañana una cremita y lleva palitos de cangrejo ..... y yo quiero hacerla pero con las pinzas ..... :porfavor::porfavor:

aaahhhh y he comprado mermelada Diet de la marca dia sin azúcar, esta hecha con edulcorante lleva lo mismo que la marca hero diet pero mas barata a 0,95€ .....

y como siempre :beso: muchas gracias por revisarme y corregirme :beso::beso: que termineis bien el dia :up:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenaaas, mi menú de hoy:

D: 1naranja+1mandarina
Mm: descaf+soja+pan apto+mermelada+bayas goji
C: Lombarda+ensalada con bonito y queso curado+infusion+trocito choco
Mt:Manzana+mandarina (no sé si un puñadito de soja frita tb)
C: lombarda+gazpacho apto+mero plancha+yogur0% con fructosa

Muchas gracias por revisar!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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