Jump to content

MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenas tardes!!

Bueno, pues aquí mi menú de hoy:

D.- Nada, eché a correr y por no tomar nada no apto por la calle...pero no me toméis como ejemplo qe eso está muy mal!! :bate: Además yo como a las 12, que es como desayunar tarde...
C.- Taza de caldo de verduras+ huevos rellenos de atún y mahonesa+ queso curado+ desnafé con 2 galletas de almendras.
mt1.- desnafé con 2 galletas de almendras
mt2.- jamón serrano
C.- ensalada de tomate, espárragos y olivas+ piña o manzana asada.

Estoy premenstrual perdía y muerta de frío!!Sólo me apetece café con leche calentito, y mira que el café no me gusta..pero lo asocio con el calor, por qué será? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 145
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    64

  • julycar

    13

  • Empiezodieta

    13

  • carme79

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

pues te esperaremos con los brazos abiertos, bueno si vienes hoy, con la bufanda, el paraguas, el gorro, las botas, la nieve..

de que zona es tu marido?
yo vivo en el barrio de la Txantrea (donde son los de barricada, el barrio conflictivo jajaaja)


lo conozco :lol::lol: mi marido se a criado en la Rotxapea ... mi suegra vive alli, nosotros tenemos casa en avd de pamplona frente a Barañain ......en semana santa vamos ..... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

pues te esperaremos con los brazos abiertos, bueno si vienes hoy, con la bufanda, el paraguas, el gorro, las botas, la nieve..

de que zona es tu marido?
yo vivo en el barrio de la Txantrea (donde son los de barricada, el barrio conflictivo jajaaja)

Mi tia me ha dicho que sobre la una empezo a nevar y llevaban toooda la tarde nevando... ¡¡¡en la Ribera!!! así que en Iruña.... enterraos en nieve estareis :herida:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

pues te esperaremos con los brazos abiertos, bueno si vienes hoy, con la bufanda, el paraguas, el gorro, las botas, la nieve..

de que zona es tu marido?
yo vivo en el barrio de la Txantrea (donde son los de barricada, el barrio conflictivo jajaaja)


lo conozco :lol::lol: mi marido se a criado en la Rotxapea ... mi suegra vive alli, nosotros tenemos casa en avd de pamplona frente a Barañain ......en semana santa vamos ..... :wink:

¡¡¡Ala!!! pues ya tenemos mini kdda semanasantera :up: yo en Semana Santa no voy... imposible porque en esas fechas "recibo" okupas navarricos pa ver la Semana Santa malagueña que durante el día aprovechan para coger el primer colorcito playero :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola y heladito viernes :)

El menú del viernes:

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merca con merme apta
m/m: un puñado de avellanas + choco 72% + te verde con menta
Co: Ensalada + spaguetti integrales con tomate, calabacín, puerro, cebolla + yogur de soja con merme apta
m/t: Sojafé + queso curado
Ce: Vermicelli con verduras (champis, calabacin, puerro, cebolla y tomate) + fresas

Por cierto Marsen tendré más cuidado con la fructosa... en el sojafé nunca pongo pero claro entre mermeladas y galletitas caseras varias creo que me paso... sorry :coqueta:

Feliz dia y espero que no nos quedemos helados :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

:lol::lol::lol: Esto paice un foro de navarricas!!! :lol::lol::lol: Yo soy de la Ribera, pero a Pamplona he ido mucho porque tengo una hermana que vivía antes en Etxebakoiz :nodigona: y ahora en Burlada... Jajajaja!

Bueno bueno... pero me fugué a las "afueras" del Reyno :lol::lol::lol:

Que también hace un frío del carajo, por cierto.

Mi menú de ayer...


DES - Goji, salvado de avena, pan de yogur, zanahoria, salvado y nueces (pondré receta la próxima vez que lo haga, me salió un poco feo y no está para fotos aunque está delicioso) y té

MM - Manzana

COM - Ensalada cangrejo, lubina horno, infu

MT - Mandarina

MT2 - la vida social... dos cañitas sin, y aperitivos todos aptos excepto una rebanadita de pan (era un montadito de pimientos, no podía quitar el pan y tampoco tenía la confianza con la gente que estaba de decir "yo soy rara y no como pan" :lol::lol::lol: )

CENA - Salchichas pavo, ensalada atún-lechuga-zanahoria-pepinillos, yogur natural 0% con compota de manzana casera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

el mio de hoy

D: pan con merme casera, zumo de naranja con la pulpa, sojafe
C: ensalada, tortilla de cocido (esto es cocina de reciclaje, ya os pondre la foto si me da tiempo....lo mismo alguna tb lo haceis)
Mt: sojafe, fruta
C: picoteo variado (espero que todo apto....incluyendo esparragos, ensalada, embutido....no se, ya se me ira ocurriendo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Vaya!! Yo también soy navarricas, de la ribera alta, y también me fugué, jeje!!!Lo que pasae s que yo en semana santa no voy porque me escapo a cualquier sitio de vacaciones: playa, montaña...

Mi menú de hoy:

D.- infusión+ wasa con queso de untar 0% y merme sin azúcar
C.- ensalada con escalibada y anchoas+ pimientos rellenos de atún.
mt.- desnafé+ 2 galletitas de almendras
C.- vienen amigos a cenar a casa, casi todo será apto, mucho picoteo así que lo que no procuraré no probarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos y congelados días, a -5º hemos llegado hoy,
Si, ha vuelto la ola de frio... :duda: eso es lo que tiene estar en febrero. :D
Hoy toca comer en el trabajo "jueves lardero= dijous llarder (en catalan)" :up:

D. Leche desnatada sin lactosa con un poco de cacao valor sin azucar + pan apto rustikales con kepavo + bizcocho
MM. Infusion y 2 mandarinas
C. Ensalada + alubias secas + butifarra y albondigas aptas a la brasa + Montybrownie
MT. Longaniza y un trozito de chocolate o 2 mandarinas
C. Ensalada + calabacin y berenjena a la plancha + tortilla de clara de huevo

Un saludo!!! :beso:

:up: El menú está bien, pero debes preguntarte si entre el bizcocho de la mañana, el brownie de la tarde, el chocolate... :duda: no sobrepasas los 30 grs. de fuctosa, no permitida diariamente, sino que es un tope máximo hasta el que podemos llegar ocasionalmente.
No nos confundamos y nos pongamos a consumir fructosa diariamente porque está permitido, y hacer de la fructosa un "alimento" habitual de nuestros menús diarios, ¿de acuerdo?.


Buenas Marsen,

Referente a la fructosa.... el trozito de bizcocho era muy, muy pequeñito, y al final no he comido el chocolate, por lo tanto, yo diria que no he llegado a los 30 grs. De todas formas gracias por recordarmelo pq, pudiendo comer dulce alguna vez te olvidas que solo son 30 gramos al dia.
Poco a poco me ire desacostumbrando de tomar dulce...

Un saludo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola y heladito viernes :)

El menú del viernes:

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merca con merme apta
m/m: un puñado de avellanas + choco 72% + te verde con menta
Co: Ensalada + spaguetti integrales con tomate, calabacín, puerro, cebolla + yogur de soja con merme apta
m/t: Sojafé + queso curado
Ce: Vermicelli con verduras (champis, calabacin, puerro, cebolla y tomate) + fresas
más ensalada
Por cierto Marsen tendré más cuidado con la fructosa... en el sojafé nunca pongo pero claro entre mermeladas y galletitas caseras varias creo que me paso... Pero la soja ya lleva fructosa tambien, y como no la echamos... ni nos acordamos.sorry :coqueta:

Feliz dia y espero que no nos quedemos helados :lol::lol::beso::beso::beso::beso:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...