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MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

:lol::lol::lol: Esto paice un foro de navarricas!!! :lol::lol::lol: Yo soy de la Ribera' date=' pero a Pamplona he ido mucho porque tengo una hermana que vivía antes en Etxebakoiz :nodigona: y ahora en Burlada... Jajajaja!eso paice si... :D

Bueno bueno... pero me fugué a las "afueras" del Reyno :lol::lol::lol:

Que también hace un frío del carajo, por cierto.

Mi menú de ayer...


DES - Goji, salvado de avena, pan de yogur, zanahoria, salvado y nueces (pondré receta la próxima vez que lo haga, me salió un poco feo y no está para fotos aunque está delicioso) y té

MM - Manzana

COM - Ensalada cangrejo, lubina horno, infu

MT - Mandarina

MT2 - la vida social... dos cañitas sin, y aperitivos todos aptos excepto una rebanadita de pan (era un montadito de pimientos, no podía quitar el pan y tampoco tenía la confianza con la gente que estaba de decir "yo soy rara y no como pan" :lol::lol::lol: )

CENA - Salchichas pavo, ensalada atún-lechuga-zanahoria-pepinillos, yogur natural 0% con compota de manzana casera

Bueno... :up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos y congelados días!!!

Ya hemos llegado a viernes, como pasan las semanas....
Este es mi menu para hoy :up:
D. Sojafe (sin fructosa) + pan apto rustikales con tomate y aceite + 2 galletitas gullon aptas
MM. 2 Mandarinas
C. Ensalada + pollo rebozado con salvado de trigo integral + yogur con un poco de mermelada apta
MT. 2 Mandarinas y si me apetece un trozito choco 72%

Esta noche tengo invitados a cenar y he pensado en:

Una buena ensalada con lechuga, tomate, atun, aceitunas, esparragos, un poco de queso semi, aguacate, pipas y piñones, despues un pure de garbanzos con tropezones de gambas y vinagreta de gambas y por ultimo panga rellena de gambas al horno con un poco de lactonesa gratinada. De postres no se si hare un Monty-brownie o una tarta de manzana apta con harina de almendra....

Que tal lo veis?

Un saludo y buen fin de semana!!!


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10





Buenas Marsen,

Referente a la fructosa.... el trozito de bizcocho era muy, muy pequeñito, y al final no he comido el chocolate, por lo tanto, yo diria que no he llegado a los 30 grs. De todas formas gracias por recordarmelo pq, pudiendo comer dulce alguna vez te olvidas que solo son 30 gramos al dia.
Poco a poco me ire desacostumbrando de tomar dulce...

Un saludo :beso:

Vale, yo no veo las cantidades que comeis, ni las cantidades de fructosa que echais a los bizcochos, pero... que no podemos comer dulces a diario si queremos que realmente la báscula nos de una alegria,
No me gustaria que os cansaseis de monty por lo super lento que es y lo dejaseis, porque si se excluyen dulces, va más rápido y nos anima a seguir. :up:
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Vaya!! Yo también soy navarricas, de la ribera alta, y también me fugué, jeje!!!Lo que pasae s que yo en semana santa no voy porque me escapo a cualquier sitio de vacaciones: playa, montaña...
Si, tu te cambiaste de Reyno...
Ribera Alta... ¿a qué altura?
Yo soy de la Ribera Media, de las Bardenas.

Mi menú de hoy:

D.- infusión+ wasa con queso de untar 0% y merme sin azúcar
C.- ensalada con escalibada y anchoas+ pimientos rellenos de atún.
mt.- desnafé+ 2 galletitas de almendras
C.- vienen amigos a cenar a casa, casi todo será apto, mucho picoteo así que lo que no procuraré no probarlo

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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

buenas tardes!! veo que seguimos congeladas casi todas...
menú de viernes
DE: fresas+café con leche+pan con atún y tomate+galletas con mermelada
MM: infusión
CO: ensalada de canónigos+pechugas pollo al curry+trocito queso+sojacao
CE: repetimos ensalada+chipirones con cebolla

buen fin de semana :beso:
definitivamente voy a subir la regleta... 1/2 kilate :herida: de eso sirve una semana haciendo monty por el forro :nodigona:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola a todas :lol::lol: cuantas navarricas .... se lo he dicho a mi costi y le a dado mucha alegria ..... :wink: yo soy catalana ..... que vive en Elche ... pero que a vivido en Sabadell, Madrid, Pamplona y ahora en El Altet .... :lol::lol::lol: casi naaaaaaa :lol::lol: pues las navarricas a ver si os conozco esta semana santa .... :lol::lol: que no estaria mal tomarnos un cafetito .... :wink: :wink:

mi menu de hoy viernes y ya findeeeeeeeeeee biennnnnn 8)8)

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenur II con membrillo apto y queso de burgos 0% buenisimoooooooooo :lol::lol:

Media Mañana: 1 naranja, infusion de te verde y cola de caballo

Comida: plato unico pero muy abundante :lol::lol: macarrones integrales con tomate frito caserito y muchas verduras ..... coliflor, berenjena y calabacin ....... 1 yogur de soja casero con mermelada de manzana casera .....

Media Tarde: 1 yogur bifidus natural 0% con mermelada apta, infusion de te con cola de caballo

Cena: verduras variadas a la plancha y filete de mero a la plancha

8)8) que paseis un feliz finde ....... aunque mañana os veooooooo 8)8):beso: muchas gracias por corregirme y revisarme :beso:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola a todas :lol::lol: cuantas navarricas .... se lo he dicho a mi costi y le a dado mucha alegria ..... :wink: yo soy catalana ..... que vive en Elche ... pero que a vivido en Sabadell, Madrid, Pamplona y ahora en El Altet .... :lol::lol::lol: casi naaaaaaa :lol::lol: pues las navarricas a ver si os conozco esta semana santa .... :lol::lol: que no estaria mal tomarnos un cafetito .... :wink: :wink:

mi menu de hoy viernes y ya findeeeeeeeeeee biennnnnn 8)8)

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenur II con membrillo apto y queso de burgos 0% buenisimoooooooooo :lol::lol::up:

Media Mañana: 1 naranja, infusion de te verde y cola de caballo :up:

Comida: plato unico pero muy abundante :lol::lol: macarrones integrales con tomate frito caserito y muchas verduras ..... coliflor, berenjena y calabacin ....... 1 yogur de soja casero con mermelada de manzana casera ..... y la proteina¿¿

Media Tarde: 1 yogur bifidus natural 0% con mermelada apta, infusion de te con cola de caballo :up:

Cena: verduras variadas a la plancha y filete de mero a la plancha :up:8)8) que paseis un feliz finde ....... aunque mañana os veooooooo 8)8):beso: muchas gracias por corregirme y revisarme :beso:



igualmente guapa, aqui andaremos seguro porque por la calle imposible.
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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

si se puede claro julycar..

nuestro menu de hoy...

desayuno, (yo) a las 6 de la mañana sojafe y pan con aceite. (mi chico no se a que hora pero lo mismo.)
media mañana, 2 minibollitos caseros hechos con harina integral, fructosa, y leche de soja. eran como dos minimandarinas. y cafe con leche desnatada. (me fui a gorronear a la cocina del hospi jajajaja)

comida, a las 5 de la tarde.. crema de calabacin, hecha con puerro cebolla y calabacin. Arroz con pollo, cebolla, pimiento verde y coliflor (estaba regular)


cena, no se aun que cenaremos, pero como he traido pescado seguro que calamares, o mejillones con tomate. (sino hare los mejillones estilo tigres, para congelarlos..)


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenas y frias tardes de otra narrica de la comarca de Pamplona.

Mi menu de hoy:

un kiwi al levantarme y 1/2 h mas tarde el desayuno,
D: descafeinado con desnatada, tostadad rustikales con queso 0% y jamon kepavo.
C: crema de calabacin, espaguetis con gambas y champi, ensalada (lechuga, tomate, pepino y atun).
Mt: manzana e infusión,
C: ensalada y lenguado a la plancha.


Gracias por revisar. :beso:


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Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos y congelados días!!!

Ya hemos llegado a viernes, como pasan las semanas....
Este es mi menu para hoy :up:
D. Sojafe (sin fructosa) + pan apto rustikales con tomate y aceite + 2 galletitas gullon aptas
MM. 2 Mandarinas
C. Ensalada + pollo rebozado con salvado de trigo integral + yogur con un poco de mermelada apta
MT. 2 Mandarinas y si me apetece un trozito choco 72%

Esta noche tengo invitados a cenar y he pensado en:

Una buena ensalada con lechuga, tomate, atun, aceitunas, esparragos, un poco de queso semi, aguacate, pipas y piñones, despues un pure de garbanzos con tropezones de gambas y vinagreta de gambas y por ultimo panga rellena de gambas al horno con un poco de lactonesa gratinada. De postres no se si hare un Monty-brownie o una tarta de manzana apta con harina de almendra....Haz el postre que quieras para los demás, porque aunque sea la harina de almendra... tiene grasa, y el brownie además chocolate, por lo que te recomiendo que NO comas postere.

Que tal lo veis?

Un saludo y buen fin de semana!!!

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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