Jump to content

MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

BUITRES, se puede añadir piña pero es IG medio, así que convertiría tu comida en una glucídica de ig medio, de las que sólo se pueden 4 a la semana...piensa si te compensa o si prefieras guardártela para arroz, pasta...

Voy a empezar a poner mis menús que es la mejor forma de no descarriarme, que he vuelto al redil!!!!

D.- leche de soja sabor avellana+ 2 wasas, una con lomo y otra con merme s/az.
C.- gazpacho+ lentejas con choricito y un poco de morcilla (todo apto, of course)
mt.- voy a ver si busco la receta de esas galletas de almendras y las hago para merendar, si no anacardos+ yogurt. Mucho té.
C.- Sopa de verduras+ picoteo de boquerones, mejillones y alguna oliva.+ leche sin lactosa con cacao valor desgrasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 145
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    64

  • Empiezodieta

    13

  • julycar

    13

  • carme79

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu

MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

buenos días

menú de miércoles
DE:café con leche+chorizo, salchichón y queso aptos
MM: infusión
CO: flan de colifllor+salmón al micro+cortado
CE: puré de verduras+chipirones con cebolla y un poquito de basmati

o mi báscula se ha roto :duda: creo que voy a tener que subir la regleta :( , esperaré a que se vaya la visita del mes, me descarrié la semana pasada, a ver si me centro...
:beso:

:lol: Si esperate porque "las visitas" son muy pesadas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola buenos y fresquitos dias por aqui :)

El menú del miércoles:

Des: Sojafé + pan tostado con merme apta
m/m: Un puñado de frutos secos + te verde con menta
Co: Ensalada de escarola y rucula + lentejas + yogur de soja con merme apta
m/t: Sojafé + 2 galletitas de almendra caseras
Ce: Pure de verduras + merluza al micro con limón + fresas

Ayer me dijo mi costi que tenemos boda en semana santa... a quien se le ocurre casarse justo en medio de la semana santa :nodigona: así no podemos ir de excursión ni nada :cry: y encima no tengo que ponerme todo lo de boda lo tengo de verano y no me cabe :cry::cry::cry::cry::cry:
Aiiiii madre.... :(:beso::beso::beso::beso: y feliz dia

:( Pues ya somos dos iguales para hoy.... pero mi boda es en Mayo en Navarra... :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenos y fresquitos días....

Este es mi menu para hoy miercoles

D. Cafe desc. con leche desnatada sin lactosa + pan rosa con kepavo + 2 galletitas gullon aptas
MM. 2 Mandarinas + infusion
C. Pure de verduras (calabacin, judias verdes y cebolla) + pollo a la plancha con ensalada de tomate + cortadito con cafe desc. y leche desn.
MT. Unos daditos de queso y un poco de longaniza apta
C. Judias verdes con cebolla + merluza al horno con tomate y cebolla

Un saludo!!!

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

:up:


Rebozado, sí... no lo pregunté, porque bacalao al pilpil rebozado... no sé no me lo esperaba!!! Esto me pasa a veces, los camareros no dicen nada pero yo creo que están hasta el moño del "y esto que lleva?" :lol::lol::lol:

Entre yo que soy monty, una compi alérgica a la mostaza (problema: casi todas las salsas) y otro alérgico al tomate... jajajaja les tenemos fritos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Hola Buenos dias - tardes :lol::lol: que aprobeche la que este comiendo y la que ha comido ya pues tambien :up: ya estamos a mitad de semana 8)8)

mi menu de miercoles

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe,tostada pan avenur II con, aceite y queso burgos 0%

Media Mañana: un trozo de chocolate 74% y infusión de té y cola de caballo

Comida: guiso de soja con verduras, 3 croquetas de okara caseras ( le he puesto, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, leticina, ajonjoli, okara, leche de soja, harina de soja, harina de garbanzo, 2 huevos enteros, sal y diversas especias), 1 yogur natural 0% con 1 cucharadita de fructosa y un trocito de membrillo apto

Media Tarde: 1manzana, infusión de té con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola, apio, pepino, tomate, bacalao al pil pil, 1 sojafe

Una pregunta :meapunto: no encuentro el cangrejo en lata al natural de ninguna marca, y he comprado pinzas de cangrejo al ajillo marca cuatro estaciones, la composición: surumi de pescado, aceite de oliva, ajo y sal, es apto es que quiero hacer mañana una cremita y lleva palitos de cangrejo ..... y yo quiero hacerla pero con las pinzas ..... :porfavor::porfavor:

aaahhhh y he comprado mermelada Diet de la marca dia sin azúcar, esta hecha con edulcorante lleva lo mismo que la marca hero diet pero mas barata a 0,95€ .....

y como siempre :beso: muchas gracias por revisarme y corregirme :beso::beso: que termineis bien el dia :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Buenaaas, mi menú de hoy:

D: 1naranja+1mandarina
Mm: descaf+soja+pan apto+mermelada+bayas goji
C: Lombarda+ensalada con bonito y queso curado+infusion+trocito choco
Mt:Manzana+mandarina (no sé si un puñadito de soja frita tb)
C: lombarda+gazpacho apto+mero plancha+yogur0% con fructosa

Muchas gracias por revisar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...