Jump to content

¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dieta :bate: la cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto... :up:
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos? :porfavor:
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual? :porfavor:P1120443.JPG:beso::beso::beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    7

  • Taly

    3

  • flori

    2

  • eytaki

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dieta :bate: la cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto... :up:
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos? :porfavor:
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual? :porfavor:P1120443.JPG:beso::beso::beso::fiesta:
Creo que son chipirones muy chiquitines, verdad? Pues bien, pones mucha cebollita cortada en juliana fina con un hilo finísimo de aceite y un poco de sal en una sartén hasta que cambie de color y esté pochada, a continuación le añades los chipirones con un poco de ajo en polvo y perejil picado, les das unas vueltas y un pelín de vino blanco hasta que evapore, salpimenta y a comer. Es mejor que a los chipirones les quites el cartílago que llevan porque te puedes atragantar :nodigona: se hace muy fácil y lo puedes hacer mientras se pocha la cebolla :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dieta :bate: la cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto... :up:
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos? :porfavor:
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual? :porfavor:P1120443.JPGP1120446.JPG:beso::beso::beso::fiesta:
Creo que son chipirones muy chiquitines, verdad? Pues bien, pones mucha cebollita cortada en juliana fina con un hilo finísimo de aceite y un poco de sal en una sartén hasta que cambie de color y esté pochada, a continuación le añades los chipirones con un poco de ajo en polvo y perejil picado, les das unas vueltas y un pelín de vino blanco hasta que evapore, salpimenta y a comer. Es mejor que a los chipirones les quites el cartílago que llevan porque te puedes atragantar :nodigona: se hace muy fácil y lo puedes hacer mientras se pocha la cebolla :up::beso:



Mil gracias wapisima así los haré son mini mini mira... (Ahora me olerá la mano a ...)jajajajaja es broma
A estos tb les he de quitar la puntilla? :porfavor::duda::nodigona:P1120446.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

jajjajaja!!!! Tu enésimo intento de estar a dieta, ehhhhhh!!!! :) Es que no me extraña, haces unos platitos y unos postres de "moja pan" que te mueres!!!!!


Esos chipirones pequeñitos son buenísimos, cuanto mas chicos dicen que más sabor tienen.

Los puedes hacer encebollados como te dicen, e incluso en su tinta están riquíiiiiiiiiiiiiiisimos.

Aunque me temo que llego tarde y ya te los habrás comido!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Yo tambien estoy a dieta, pretendo adelgazar 25 quilos.

A ver yo en mi dieta como por peso asi que te pongo la receta ( que es de
rabas de calamar, pero con las puntillas seguro que tambien esta wena) tal cual
la hago

130 gr de badas de calamar
150 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
30 gr de arroz
1 limon
- Cortar en tiras finitas y no muy largas el pimiento y la cebolla
-Pochar en muy poco aceite las rabas de calamar, reservalarlas
-Pochar en ese mismo aceite la verdura (cuando este casi sin aceite
añade un poko de agua para que se sigan pochando, asi ahorras calorias y el
sabor casi no varia)
-Cuando la verdura este pochada, añadir las rabas y el arroz
- Salpimentar y echar un chorro de zumo de limon, dar unas vueltas
-servir y comer

Yo seguramente la coma manaña asi que si kieres saco una foto y la cuelgo para
que veas el resultado. esta muy bueno y adelgaza
que mas se le puede pedir :burla::burla::burla:


sabor no varia mucho)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

jajjajaja!!!! Tu enésimo intento de estar a dieta, ehhhhhh!!!! :) Es que no me extraña, haces unos platitos y unos postres de "moja pan" que te mueres!!!!!


Esos chipirones pequeñitos son buenísimos, cuanto mas chicos dicen que más sabor tienen.

Los puedes hacer encebollados como te dicen, e incluso en su tinta están riquíiiiiiiiiiiiiiisimos.

Aunque me temo que llego tarde y ya te los habrás comido!!! :)

jaajaja si...graciasss, no, aún no me los he comidooo :beso:
Yo le haría simplemente un majado con ajo' date=' perejil, una cucharadita de aceite y el zumo de 1 limón y a la plancha.... tienen que estar de muerte lenta[/quote']
gracias así hará la mitad y la otra encebollados a ver cuales me gustan más :beso:
Yo tambien estoy a dieta, pretendo adelgazar 25 quilos.

A ver yo en mi dieta como por peso asi que te pongo la receta ( que es de
rabas de calamar, pero con las puntillas seguro que tambien esta wena) tal cual
la hago

130 gr de badas de calamar
150 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
30 gr de arroz
1 limon
- Cortar en tiras finitas y no muy largas el pimiento y la cebolla
-Pochar en muy poco aceite las rabas de calamar, reservalarlas
-Pochar en ese mismo aceite la verdura (cuando este casi sin aceite
añade un poko de agua para que se sigan pochando, asi ahorras calorias y el
sabor casi no varia)
-Cuando la verdura este pochada, añadir las rabas y el arroz
- Salpimentar y echar un chorro de zumo de limon, dar unas vueltas
-servir y comer

Yo seguramente la coma manaña asi que si kieres saco una foto y la cuelgo para
que veas el resultado. esta muy bueno y adelgaza
que mas se le puede pedir :burla::burla::burla:


sabor no varia mucho)

si , por favorrrr, yo , tb había pensado hacerlos con arroz y tinta pero no sabía y ahora ya se mil graciasss :beso:
:nodigona::nodigona::nodigona:

Dieta :anda-ya::anda-ya::beso::beso::beso::beso:

jaajajajajjajajajajajajajajaja me meooooooooooooooo jajajajajaja :fiesta::fiesta::fiesta:
Pues si los haces a la plancha con un hilito de aceite y muuuucho limón también quedan ricos.... :wink:

si , probaré a hacer la mitad así y la mitad encebollados y unos pocos para arroz jeje graciasss :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...