Jump to content

EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

Estupendo :plas::plas::plas: , yo hice las empanadillas pero los calamares no los he probado y se ven de lujo :plas::plas::plas::plas: a mi me queda solo probar las croquetas ya que empanados y rebozados me han encantado como quedan en este horno.




Mirad como quedan los empanados :up:x38pad.jpg



No podeis imaginar el provecho que se le puede sacar a este horno y como queda todo, ademas crujiente y rapidisimo :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Narico

    7

  • wissel

    6

  • COPO

    5

  • kisa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

...pero los congelados los descongelais o los poneis directamente congelados en el hornito?


Directamente. Es comodísimo. :up:

Lo he recibido hoy de buena mañana (y lo pedí el domingo)...

¡ Y ya lo he estrenado ! A pesar de que tenía potaje de garbanzos para comer, he preparado unos calamares a la romana para después... Y no veas lo buenos que estaban :up::up::up::up:

También he hecho un espencat (tomate, berenjena y pimientos asados) para la cena. Muy rápido y limpio.

¡ Qué contenta estoy con la compra !

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

...pero los congelados los descongelais o los poneis directamente congelados en el hornito?


Directamente. Es comodísimo. :up:

Lo he recibido hoy de buena mañana (y lo pedí el domingo)...

¡ Y ya lo he estrenado ! A pesar de que tenía potaje de garbanzos para comer, he preparado unos calamares a la romana para después... Y no veas lo buenos que estaban :up::up::up::up:

También he hecho un espencat (tomate, berenjena y pimientos asados) para la cena. Muy rápido y limpio.

¡ Qué contenta estoy con la compra !

:beso::beso:


cuanto me alegro de que te haya gustado y este contenta con la compra , yo estoy encantada he hecho unas patatas fitas buenisimas te dejo como las he hecho


vcwjtt.jpg

PATATAS FRITAS
Ingredientes:
600grs de patatas
Sal
Pulverizar un poco con aceite
Preparación:
Partimos la patatas y con un pulverizador roíamos un poco las patatas y le añadimos la sal, ponemos la rejilla alta y la rejilla de agujeros encima, colocamos las patatas y tapamos seleccionamos temperatura a 220º y de tiempo 20 minutos, a mitad del tiempo cogemos el asa y levantamos la tapadera y removemos las patatas para que se hagan por igual

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

Gracias Kisa.

Mañana para comer tenía filete de emperador, ahora lo acopañaré con unas patatas fritas.

Por cierto, yo nunca pulverizo el aceite porque no sé cómo puntuarlo... ¿cómo lo haces tú?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

Gracias Kisa.

Mañana para comer tenía filete de emperador, ahora lo acopañaré con unas patatas fritas.

Por cierto, yo nunca pulverizo el aceite porque no sé cómo puntuarlo... ¿cómo lo haces tú?

:beso::beso::beso:


puedes coger una cucharada de aceite y pringar las patatas con ella y asi no te pasas :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

Creo que me lo voy a comprar, mañana mismo. Wissel, ¿lo pediste por internet o vía teléfono?, lo pregunto porque he estado mirando por la web y no sé como poner lo del regalo, no veo ningún apartado para ello.... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLAS Y CALAMARES A LA ROMANA SIN NADA DE ACEITE

Creo que me lo voy a comprar' date=' mañana mismo. [b']Wissel, ¿lo pediste por internet o vía teléfono?, lo pregunto porque he estado mirando por la web y no sé como poner lo del regalo, no veo ningún apartado para ello.... :nodigona: :nodigona:


Lo pedí por internet, desde su página, y cuando hice el pedido les mandé un e-mail para comentarles que pertenecía al foro y preguntarles qué regalo me iban a mandar. Me contestaron enseguida y muy amablemente.

Esta es la dirección de e-mail: amacoregalos@hotmail.com

Espero que te sirva.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...