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Cucurucho hojaldre crema vainilla

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pastelero

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Cucuruchos Hojaldre Crema Vainilla
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Azúcar en grano
Huevo batido
Crema pastelera sabor vainilla
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelada sobre la mesa de trabajo.
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Con un cuchillo fino liso o un cortador de pizzas cortar del hojaldre tiras de un dedo y medio de ancho.
Batir huevo y con ayuda de una brocha pintar las tiras.
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Preparar un recipiente con azúcar en grano
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Coger con una de las manos el molde del cucurucho
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Coger el molde por la parte más ancha coger una tira de hojaldre apretar la punta contra la punta del cucurucho que quede pegado a él y comenzamos a liar el hojaldre.
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Hay que procurar liar la tira de hojaldre que no vaya recta la mejor forma dar vueltas al molde mientras tenemos en la otra mano la tira de hojaldre.No hay que estirar del hojaldre hay que dejarlo apoyado sobre la mano pero sin tirar de él.
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Cuando se termina el hojaldre habremos terminado de liar el cucurucho o cornet en cada ciudad se denomina de una forma diferente.
Procurar que el final de la tira de hojaldre quede siempre en la parte inferior mirando para la chapa del horno.
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Una vez liado el lado contrario donde ha quedado el cierre la parte superior la pasamos por el azúcar en grano presionando sobre ella.
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Asi quedará listo para poner en la chapa de horno.
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Precalentamos el horno a 200 grados
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Ponemos en el horno a 200 grados hasta que esten bien cocidos y el azúcar queda caramelizada.
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Esperamos que enfrie solo un poco y con cuidado de no quemarnos sacamos el molde del hojaldre.para que no queden pegados al molde es necesario ponerlos en el horno a 200 grados hasta que se quemen y queden oscuros de lo contrario partirá el hojaldre al quedar pegado al molde.
Tendremos una crema pastelera sabor vainilla previamente elaborada y fria la que pondremos en una manga pastelera con boquilla rizada o lisa y rellenamos los cucuruchos hasta el mismo borde,daos una fina capa de gelatina caliente y metemos en frio hasta servir.
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Se pueden rellenar de nata,trufa,crema chocolate ect........
También se pueden hacer salados sin ponerles el azúcar ni darles gelatina en la parte superior una vez liados en el molde pondremos una poca de sal fina y cocemos de la misma manera.
Se rellenan de coktel marisco-ensaladilla-ensaladilla salmón-ensaladilla de pollo- ensaladilla pavo ect.....



Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2.010


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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