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Pudding De Pescado "7 minutos"

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canelona

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:) El otro día tenía que preparar una miniclase, entre muchas recetas elegí ésta, pues me parece que la función "baño maria", es una de las más desconocidas en thermomix :wink: y comprobé que fué una de las que más exito obtuvo.


¡Un pastel sin hornear! ¡Tan solo con el calor de la preparación en el vaso, queda cuajado!
:up::meapunto: Creo que es una opción a tener en cuanta para cualquier celebración que tengamos, como un "fondo de armario de entrantes" :lol: o para una cena informal...Con NADA de trabajo y una bonita presentación nos hace quedar de maravilla. Lo pones en el centro de la mesa y :coqueta: viste que no veas :lol:Pudingdepescado7minutos_1.jpgPudingdepescado7minutos2.jpg



Podemos elegir para prepararlo, atún o mejillones, el mío lo hice con mejillones, por el colorcito y sabor
:dientes:pudingdepescado7minutos5.jpg


Hace años, preparabamos una receta de la 21, con menos ingredientes y otras velocidades. En forma de samwichon quedaba muy bien.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=249

Ahora la receta la han mejorado y la han incluido en el libro Nuevo de thermomix "Imprescindible".
:up:

PUDDING DE PESCADO "7 Minutos"
Del libro Imprescindible

Ingredientes:

400gr de palitos de cangrejo
5 huevos
200gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos
400gr de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Mayonesa o salsa rosa para cubrir

Preparación:
Forramos con film transparente un molde de plum-cake.

En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel. 4. Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso.
Añadimos los huevos, la leche, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5.

Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel.

Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas. O mejor de un día para otro.
Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto.

*****************

NOTAS: Para que nos resulte económico, nada mejor que comprar el pack de 500gr de palitos de cangrejo. Los que nos sobren, los troceamos el dia que desmoldamos el pastel y los esparcimos por encima para tapar "desperfectos" en la cobertura.

Mi pastel lo preparé con mejillones en escabeche, el pack de dos latas más grandecitas de lo normal, económicas, que venden en "Metadona" ,como le llama covaro :lol: . La lata de piquillos también de allí, que trae seis pimentitos y viene al pelo.

Una cosilla importante a mi parecer.... :duda: Aunque la receta dice 7 minutos, confieso que todos los pasteles que he preparado.. los dejo 9 minutos. Es por mi manía con los huevos, que al menos esten dos minutos a 90º.

Espero que os guste :beso:


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Re: Pudding De Pescado "7 minutos"

:plas::plas::plas:
si mi cuñada ve ese pastel... te has quedado sin el... :dientes::):) esa fue de las primeras recetas que me pasaron por privado...al poco de entrar yo en el foro...
no te imaginas el cariño que le tengo y la cantidad de veces que la hice.. :D con variaciones pero siempre estupendo.

Te pongo la receta, y te garantizo que sale GENIAL, sólo son 7 minutos y no hay q ponerlo al baño maría ni nada,tal cual a un molde y a la nevera, yo lo hice hace poco y gustó muchísimo

PUDDING DE MAR

INGREDIENTES

5 huevos
200 gr. de bonito al natural (en otra receta me pone en aceite)
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar (yo le puse 2 latas de mejillones en escabeche, también los puedes sustituir por gambas)
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes en el vaso ( el atún y los pimientos bien escurridos, lo mismo si le pones mejillones) y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con mahonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimientos.

La persona que me dio la receta me ha dicho que con los 5 huevos y el bote de leche ideal, puedes hacer este pudding de lo que quieras, por ejemplo yo lo he hecho también de espárragos y también estaba buenísimo. Ya me contarás, ¿vale?


:beso::beso::meapunto: por cierto... yo quiero una presentadora como tu...que se moleste en hacer cositas así... :D:up:


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Re: Pudding De Pescado "7 minutos"

Uyss, que buena idea la de tu fuente... 8) ¡con espárragos!! :dientes:

No es que yo me haya inventado la receta eh?? es más vieja que la picor en thermomix, pero ahora la han incluido en el libro nuevo, juraría que en el otro no la teníamos :duda: era de esas que corrían por libros anteriores o fotocopias que llevaban las presentadoras.

Muchas gracias por el comentario :coqueta: aunque me parece que todas las presentadoras queremos hacer todo muy bien para que sigan las ventas, y más ahora que estan flojillas :(

Yo voy a sobornar a las mias..... :lol: ¡¡O ME DAIS CONTACTOS O NO HAY RECETAAAA!! ¡¡TOMAAAAA!! Y ES UNA EXCLUSIVAAAAAAA :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: Pudding De Pescado "7 minutos"

:plas::plas::plas::nodigona: Pues debe ser de las primeras recetas que hice yo con la maquinita 8):lol:

Fué en el verano.....y tuve..... :dientes: para dias :nodigona: de la cantidad que me salío ...hice pimientos del piquillo rellenos con eso, congelé....enfin, que una vez y no he vuelto a repertirlo :lol:

Igual con tu receta me animo :wink: , aunque también....veo que el tamaño ...es "hermoso" :dientes::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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