Jump to content

Pudding De Pescado "7 minutos"

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    4

  • nanfemo

    3

  • Ondina

    3

  • Corbe

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Pudding De Pescado "7 minutos"

para mi es un clásico!!! como bien dices en las cenas viste un montón la mesa y además está riquísimo, eso sí, creo que probaré la tuya porque a mi siempre me suelta agua y lo tengo que poner primero encima de papel absorbente que si no la bandeja queda con agua en la base,
seran esos 2 minutos de más el truqui??? :duda:

gracias guapa!!!
:beso::beso::beso::beso:



a mi tambien me sueltan agua y ando con la celulosa chupa que chupa de la fuente, a ver que nos dice


Nan, pero tú...¿preparabas esta version? ¿con palitos y mejillones o atún? :duda: ¿o preparabas la que no llevaba palitos?
Es que la que no lleva palitos, a mí no me dejó agua, pero si se de gente como a Temusan, que le "sudaba". La otra, dos veces que la preparé, fue siempre en forma de samwichón, pues la ví siempre sin mucha consistencia, demasiado líquida incluso cuando salia del vaso y no me atreví a montarla sola :nodigona: no me fiaba que cuajase bien, y los samwich, siempre hacian su apaño para mantenerlo tieso :nodigona:


En cambio, de este pastel ya llevo tres preparados en poco tiempo. Dos de ellos los he partido y servido yo. Y te prometo que ni pizca de agua, ni liquido ni nada en la bandeja. ¿Será por los dos minutos de más? :o No te lo puedo asegurar, aunque si hay mas quejas de que soltaba agua en mas gente que lo haya preparado, sin darnos cuenta..ya tenemos la solucion...2 minutos mas :up:

Le preguntaré a mi vecina, que lo preparó el sábado y lo sirvió domingo, si notó algo de líquido en la bandeja. Creo que no, pues me lo hubiese comentado :)dscn6915uc7.jpg


Ingredientes:
3 latas de mejillones en escabeche de 115gr (yo puse dos, escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140gr aprox, he utilizado los de lata al natural)
1 bote de leche ideal
4 huevos.
Pimienta y sal (con moderacion)
Pepinillos y aceitunas sin hueso (opcional)
Salsa rosa(opcional)

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto las aceitunas, los pepinillos y la salsa rosa, y programar 15 segundos en velocidad 5 (th 21, 4)


A continuación, programar 7 minutos, a 90º, en vel. 1 1/2 giro a la izquierda. (En th 21 mariposa vel.2).
Vierta la mezcla en un molde de corona, déjelo enfriar y desmolde. Cubra con salsa rosa y adornar al gusto.

NOTAS:
También puede hacerse un samdwichon, para ello, forrar un molde de cake con film transparente, procurando que sobresalga por los bordes. Luego, he tostado las rebanadas de pan sin corteza, para que no quedara "baboso", e ir formando capas de pan, pudding, aceitunas y pepinillos, empezando y acabando con pan. Terminar de cubrir con el film y dejarlo reposar en el frigo. Mejor de un día para otro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pudding De Pescado "7 minutos"

para mi es un clásico!!! como bien dices en las cenas viste un montón la mesa y además está riquísimo, eso sí, creo que probaré la tuya porque a mi siempre me suelta agua y lo tengo que poner primero encima de papel absorbente que si no la bandeja queda con agua en la base,
seran esos 2 minutos de más el truqui??? :duda:

gracias guapa!!!
:beso::beso::beso::beso:



a mi tambien me sueltan agua y ando con la celulosa chupa que chupa de la fuente, a ver que nos dice


Nan, pero tú...¿preparabas esta version? ¿con palitos y mejillones o atún? :duda: ¿o preparabas la que no llevaba palitos?
Es que la que no lleva palitos, a mí no me dejó agua, pero si se de gente como a Temusan, que le "sudaba". La otra, dos veces que la preparé, fue siempre en forma de samwichón, pues la ví siempre sin mucha consistencia, demasiado líquida incluso cuando salia del vaso y no me atreví a montarla sola :nodigona: no me fiaba que cuajase bien, y los samwich, siempre hacian su apaño para mantenerlo tieso :nodigona:


En cambio, de este pastel ya llevo tres preparados en poco tiempo. Dos de ellos los he partido y servido yo. Y te prometo que ni pizca de agua, ni liquido ni nada en la bandeja. ¿Será por los dos minutos de más? :o No te lo puedo asegurar, aunque si hay mas quejas de que soltaba agua en mas gente que lo haya preparado, sin darnos cuenta..ya tenemos la solucion...2 minutos mas :up:

Le preguntaré a mi vecina, que lo preparó el sábado y lo sirvió domingo, si notó algo de líquido en la bandeja. Creo que no, pues me lo hubiese comentado :)dscn6915uc7.jpg


Ingredientes:
3 latas de mejillones en escabeche de 115gr (yo puse dos, escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140gr aprox, he utilizado los de lata al natural)
1 bote de leche ideal
4 huevos.
Pimienta y sal (con moderacion)
Pepinillos y aceitunas sin hueso (opcional)
Salsa rosa(opcional)

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto las aceitunas, los pepinillos y la salsa rosa, y programar 15 segundos en velocidad 5 (th 21, 4)


A continuación, programar 7 minutos, a 90º, en vel. 1 1/2 giro a la izquierda. (En th 21 mariposa vel.2).
Vierta la mezcla en un molde de corona, déjelo enfriar y desmolde. Cubra con salsa rosa y adornar al gusto.

NOTAS:
También puede hacerse un samdwichon, para ello, forrar un molde de cake con film transparente, procurando que sobresalga por los bordes. Luego, he tostado las rebanadas de pan sin corteza, para que no quedara "baboso", e ir formando capas de pan, pudding, aceitunas y pepinillos, empezando y acabando con pan. Terminar de cubrir con el film y dejarlo reposar en el frigo. Mejor de un día para otro.

será lo que tu dices de los palitos, ya me la copié para probar tu versión, yo hacía la del calendario que dieron con las recetas, probaré la tuya que será éxito seguro!!!
gracias gupetona!!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...