Jump to content

¿Que pan es mejor?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s. Siempre había leido que el pan de molde era peor que el pan normal, porq tiene más azúcar y grasa, pero el pan integral no me va mucho y además normalmente en la panaderia no suele poner los valores, algo que si pasa con el de molde, por lo que para asegurarme de saber lo que como, al final siempre compro de molde.
El caso es que al final cansado de tanto pan de molde he ido a comprobar valores y el único que los ponia era un pan de Bimbo (yo normalmente como de molde de Bimbo, el de silueta) adjunto imágenes de la barra integral y del pan integral de molde.

pank.png

Los valores en rojo en el pan de molde son porq la imágen la he tomado de la web, sin embargo en el paquete pone unos valores distintos (curioso)
Según estas imágenes es bastante mejor el pan de molde, lo que me ha parecido curioso. Eso si, me ha gustado mucho el pan de barra de Bimbo, que no lo había probado. ¿Cual es mejor y porque?

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que pan es mejor?

Pues en realidad de puntos....El sabor lo tengo claro, mejor el de barra, quizás sea porq ya tengo aburrido el de molde, pero ahora mismo si comparo está mucho mejor. Durar en buenas condiciones supongo que el de molde, pero como lo tuesto antes, tampoco es que sea un gran problema. Asíq si, en cuanto a puntos, que yo siempre había leido que el de molde era peor y resulta que no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que pan es mejor?

En cuestión de puntos andan a la par, el pan que yo como, pan bimbo normal, sin corteza (no silueta) son 234 kcal y 2,1 grasa. El pan de molde más barato es el de eroski (está en las gangas)
Valores por 100 g: 212 Kcal, 3 g grasa. Por 2 rebanadas (40 g): 95 Kcal, 1,4 g. Dos rebanadas 1’5 pero una es 1 punto. Eroski.

Pero si me dices que te va más el de barra a lo mejor puedes probar el que se hace en el horno (está en las gangas)
Valores por 100 g: 251 kcal, 0’6 g grasa. Trae 2 unidades y pesa 250 g = 10’5 p todo.
thump_949120baguete-mercadona.jpg

O las minichapatas de mercadona, que no son más baratas en puntos pero llenan más (está en las gangas)
Valores por 100 g: 260 kcal, 1’5 g = 4’5p.
Bolsa 240 g (8 chapatas) = 11 p. Cada chapata 1’5 p (según peso).
kanurs.jpg

No se si te sirve de algo esto que te estoy contando o te estoy liando más :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que pan es mejor?

Pues Eroski va a ser que no, en Valencia solo hay Eroski viajes.

Y el del horno no por una sencilla razón, lo que uso para tostarlo es la sandwichera y no creo que sirviese como horno ¿No? :nodigona: Una pregunta, entre este y el de Bimbo, veo que el de Bimbo tiene alguna caloria menos (inapreciable realmente) pero 2.1 más de grasas ¿No es mucha diferencia no? ¿O si? ¿Es del mercadona? De todos modos si hay que cocerlo, va a ser que no, que mi microondas no tiene grill, y el horno es muy lento...

Y las chapatas...es que en la sección de bolleria de mi Mercadona nunca compro porq no se si es a propósito o les va mal la etiquetadora, pero resulta imposible leer los valores de las calorias son totalmente ilegibles y del resto te pasas media hora para ver que es cada cosa, por eso allí no miré nada. El pan chapata me encanta, por lo que si me resulta interesante, pero dos preguntas. ¿No seria peor al no ser integral y el de barra de Bimbo si? ¿Te refieres a que llena más que la barra integral por la composición de ese tipo de pan?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que pan es mejor?

Yo creo que es más la forma de cocción, el pan de chapata es más denso. De todas formas esto es completamente subjetivo, ya sabes, nada empírico :wink:

Las barras que están sin hacer no creo que puedas hacerlas en el microondas, y en la sandwichera... lo dudo... :duda:

¿No seria peor al no ser integral y el de barra de Bimbo si?

Pues lo mejor son los alimentos integrales, tienen más fibra y las grasas se asimilan mejor, lo ideal es cambiar todo: galletas, arroz, pasta... Ahora, tú debes valorar si para ti es decisivo que tenga más fibra :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que pan es mejor?

Pues fibra no como mucha que digamos, asíq si la tiene...pues mejor que mejor.

De todos modos compraré los panecillos de chapata, la chapata del mercadona en tamaño normal está muy bien, asíq habrá que probar la versión pequeña a ver que tal está :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que pan es mejor?

Al final creo que probaré antes este:

panpayes.png

Lo he visto hoy en el Dia mirando a ver que había interesante, como voy poco por ese supermercardo. Cada 100 gramos tiene: 195.83 Kcal, 3.39g de grasa y 17g de Fibra.



Pues a mi me parece que este pan esta muy bien de puntos, porque salen los 100 gr. a 3.5p, igual que el ligth de mercadona que quitaron, asi que lo subiria a gangas. :D:D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...