Jump to content

langostinos al ajillo

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


la otra noche cene esto....son unos langostinos al ajillo, faciles, ricos y limpios...no tienen nada que hacer, solo hay que ponerlos en una fuente, hacer un majado con ajito, sal gorda (en mi caso de hawaii, como lo veis? :lol::lol::lol: gracias, yeli, cada vez que la uso me acuerdo de ti...)y aceite de oliva virgen....se riegan los langostinos con esto, y se meten al horno a 180º unos 20-25 minutos (depende del tamaño de los "bichos")...yo creo que la proxima vez los pondre a 200º, para que se hagan antes y mejor...tb se pueden hacer a la plancha :up:
aqui los langostinos con el majado por encima antes del horno
p1010002bt.jpg
y aqui ya hechos
p1010003t.jpg
p1010004y.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: langostinos al ajillo

:o:o madre mia que ricoooooo :plas::plas::plas: y las fotos ya ni te cuento :D se salen de la pantalla ..... ñamñamñam dame unas pocas y no seas abariciosaaaaaaa :bate::bate: que hay muchassssss :porfavor:
una cosita..... la sal de Hawaiiii??? hasta alli tengo que ir a comprarla???? :lol::lol: pues me van a salir por un riñón los langostinos :lol::lol::lol:

anotada queda :wink: que seguro estan para chuparse los dedos :lol::lol::beso: gracias Maribel por la receta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: langostinos al ajillo

Buenas,

Muy buena receta maribel, Yo a veces hago langostinos al horno y los hago un poco diferentes... :up:

Pongo aceite, los langostinos, sal, pimienta, ajo, perejil y un poco de coñac. Lo dejo todo junto un ratito y despues los pongo al horno tb a 180º aprox. unos 25 minutos. Estan de muerte.


un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: langostinos al ajillo

Huuummmm Carme esta tambien tiene que estar buenisimaaa :plas::plas::plas:

Yo hago gambones al pil pil ..... buenisimos, tambien se podrian hacer los langostinos :lol::lol:
Aqui la receta

Para 2 personas

20gr de aceite oliva
300ml de caldo de pescado (casero)
3 ó 4 dientes de ajo
2 cayenas ó unos trozos de guindillas
10 ó 12 gambones

Preparación:

Quitar la piel de los gambones ( solo el cuerpo, dejar la cabeza) quitar la tripa ( esta en la parte superior del cuerpo, hacer un pequeño corte y sale una hebra muy fina oscura) , reservar.
En una cazuela de barro poner el aceite y calentar, cuando este caliente añadir los ajos cortados, las guindillas, dorar a fuego medio, añadir el caldo de pescado y dejar hervir y reducir 15 minutos, añadir los gambones ya limpios, unos minutos y darles la vuelta unos minutos mas, servir muy calientes haciendo todavía pil-pil...........

espero os guste :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...