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langostinos al ajillo

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maribelrivera

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la otra noche cene esto....son unos langostinos al ajillo, faciles, ricos y limpios...no tienen nada que hacer, solo hay que ponerlos en una fuente, hacer un majado con ajito, sal gorda (en mi caso de hawaii, como lo veis? :lol::lol::lol: gracias, yeli, cada vez que la uso me acuerdo de ti...)y aceite de oliva virgen....se riegan los langostinos con esto, y se meten al horno a 180º unos 20-25 minutos (depende del tamaño de los "bichos")...yo creo que la proxima vez los pondre a 200º, para que se hagan antes y mejor...tb se pueden hacer a la plancha :up:
aqui los langostinos con el majado por encima antes del horno
p1010002bt.jpg
y aqui ya hechos
p1010003t.jpg
p1010004y.jpg


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Re: langostinos al ajillo

:o:o madre mia que ricoooooo :plas::plas::plas: y las fotos ya ni te cuento :D se salen de la pantalla ..... ñamñamñam dame unas pocas y no seas abariciosaaaaaaa :bate::bate: que hay muchassssss :porfavor:
una cosita..... la sal de Hawaiiii??? hasta alli tengo que ir a comprarla???? :lol::lol: pues me van a salir por un riñón los langostinos :lol::lol::lol:

anotada queda :wink: que seguro estan para chuparse los dedos :lol::lol::beso: gracias Maribel por la receta :beso:


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Re: langostinos al ajillo

Buenas,

Muy buena receta maribel, Yo a veces hago langostinos al horno y los hago un poco diferentes... :up:

Pongo aceite, los langostinos, sal, pimienta, ajo, perejil y un poco de coñac. Lo dejo todo junto un ratito y despues los pongo al horno tb a 180º aprox. unos 25 minutos. Estan de muerte.


un saludo :beso:


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Re: langostinos al ajillo

Huuummmm Carme esta tambien tiene que estar buenisimaaa :plas::plas::plas:

Yo hago gambones al pil pil ..... buenisimos, tambien se podrian hacer los langostinos :lol::lol:
Aqui la receta

Para 2 personas

20gr de aceite oliva
300ml de caldo de pescado (casero)
3 ó 4 dientes de ajo
2 cayenas ó unos trozos de guindillas
10 ó 12 gambones

Preparación:

Quitar la piel de los gambones ( solo el cuerpo, dejar la cabeza) quitar la tripa ( esta en la parte superior del cuerpo, hacer un pequeño corte y sale una hebra muy fina oscura) , reservar.
En una cazuela de barro poner el aceite y calentar, cuando este caliente añadir los ajos cortados, las guindillas, dorar a fuego medio, añadir el caldo de pescado y dejar hervir y reducir 15 minutos, añadir los gambones ya limpios, unos minutos y darles la vuelta unos minutos mas, servir muy calientes haciendo todavía pil-pil...........

espero os guste :beso:


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