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sobre el servicio técnico....

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keniah

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Hola chicas, abro el post para contar unos detallitos que me han pasado por si puede serviles a alguien de ayuda...
Hace casi dos meses escribí un post pidiendo ayuda por un error que me daba en la thermomix.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=353357&p=5207295#p5207295

A raiz de eso me puse en contacto con mi presentadora que me llevo la máquina al servicio técnico para que me hicieran un presupuesto, pero ella me decía que seguramente sería poca cosa... Al cabo de quince días de preguntarle varias veces a mi presentadora por el presupuesto me dicen que tiene el motor quemado y que el arreglo vale 130 €!!! Cuando pregunto a que se debe esto, ya que desde hace unos meses solo utilizo la thermomix para hacerle las papillas a la niña, cada 2 o 3 días, me dicen que puede ser del mal uso, de una subida de tensión, de que le entrara algo de líquido en la máquina :duda: , o sea ... quedo igual que estaba porque no tienen idea...Acepto el presupuesto y hasta quince días después no tengo la máquina arreglada (más de un mes sin thermomix, que se la va hacer ...) ... Me la recoge mi presentadora y yo me acerco a su ciudad a recogerla.... Me la llevo a casa y el cabreo monumental viene cuando la saco de la bolsa en casa y veo que me han puesto el motor quemado encima de la thermomix, donde debería llevar el vaso, y todo el plástico que va alrededor del vaso ha quedado rallado por los salientes del motorcito de las narices :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Mi thermomix que no tenía ni dos años y medio parece que tiene 10... Llame a mi presentadora para avisarle de que iba a llamar al servicio técnico. Me dice que ella no abrió para nada la bolsa, que así como se la dieron la trajo... y yo creo que así ha sido.... En el servicio técnico me dicen que es la presentadora la que tiene que sacar el motor de encima, que sino con el movimiento de traerla claro que se puede rallar pero que no es culpa de ellos, que de cualquier modo la vuelva a mandar y si ellos ven que ha sido cosa de ellos que me la arreglan ( en cuyo caso otro mes o más sin th) .... pero yo lo único que pido es que alguien me diga que es verdad, que tengo razón y que se disculpe!!! Me parece increible que traten así máquinas que cuestan tanto dinero....Ahora me veo con 130 € menos y una máquina rallada.... :evil::evil::evil::evil:

Bueno.... ya me he desahogado :):) ... Gracias por leerme. y espero de corazón que no tengais que acudir al servicio técnico, pero si es así que la cuiden bien....


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Re: sobre el servicio técnico....

Cuando llevéis la máquina al s.t., ya seáis vosotras o vuestra presentadora, aseguraros que la máquina que vuelve es la misma, para ello, solo tenéis que darle la vuelta y en la parte de abajo hay un cuadrito grabado en el que figuran unos números, además de otros signos, copiarlos en un papel y cuando la máquina venga de vuelta, podéis comprobar que es la vuestra. Siento tu mala experiencia y espero que no vuelvas a tenerla. De todas formas, creo que esas no son maneras de tratar a las clientas y yo en tu lugar presentaría una queja.Un saludo


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Re: sobre el servicio técnico....

:nodigona: por el motor roto cobran 130 euros y a mi por una plaquita de nada 150 euros
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=342173&st=0&sk=t&sd=a&start=40
- sí se vuelve a romper la mía ya no la arreglo y nunca más me compraré otra
-en mi opinión vale mucho más la KitchenAid que la Th.
- ...hoy mismo acabo de hacer las galletas blanco y negro y por no tener que lavar la Th que es un engorro he utilizado la KitchenAid y fenomenal, el batido es mucho mejor y mucho más fácil de limpiar después
- y la kitchen cuesta la menos de la mitad que la th.


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Re: sobre el servicio técnico....

Cuando llevéis la máquina al s.t.' date=' ya seáis vosotras o vuestra presentadora, aseguraros que la máquina que vuelve es la misma, para ello, solo tenéis que darle la vuelta y en la parte de abajo hay un cuadrito grabado en el que figuran unos números, además de otros signos, copiarlos en un papel y cuando la máquina venga de vuelta, podéis comprobar que es la vuestra. Siento tu mala experiencia y espero que no vuelvas a tenerla. De todas formas, creo que esas no son maneras de tratar a las clientas y yo en tu lugar presentaría una queja.Un saludo[/quote']

Sii, anoté el número que pone debajo y estoy segura que es la mia, algo deteriorada pero es la mia... y la cuestión es que estoy segura de que son profesionales y suelen hacer las cosas lo mejro posible y por eso me asombra que me reconociera que suelen poner las piezas viejas encima de las máquinas para no extraviarlas y por falta de espacio; ya que tienen unas estanterías en las que tienen que ponerlas todas .... Si este es el método habitual... seré yo la rara entonces?? :duda::duda:
:nodigona: por el motor roto cobran 130 euros y a mi por una plaquita de nada 150 euros
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=342173&st=0&sk=t&sd=a&start=40
- sí se vuelve a romper la mía ya no la arreglo y nunca más me compraré otra
-en mi opinión vale mucho más la KitchenAid que la Th.
- ...hoy mismo acabo de hacer las galletas blanco y negro y por no tener que lavar la Th que es un engorro he utilizado la KitchenAid y fenomenal, el batido es mucho mejor y mucho más fácil de limpiar después
- y la kitchen cuesta la menos de la mitad que la th.


Bueno... yo quitando estes detalles, que no son pocos, estoy muy contenta con mi máquina... es verdad que no la puedo comparar con otras pero hasta este momento no me había dado ningún problema :D



Lo que se me olvidó decir es que lo que más rabia me dió es que cargaran todo el peso de la responsabilidad encima de la presentadora.... SEgún ellos la culpa es de ella por no sacar la pieza... que ellos dan por supuesto de que no la va a llevar encima... Cuando yo le decía pero entonces fué mi presentadora la que la cogió directamente de la estantería? me decían nooo, se la di yo.... Entonces????..... No sé... igual soy yo la rara.... :nodigona:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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