Jump to content

CULO COCINAN, CULO QUIERO....MI MOIXAVENA

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Re: CULO COCINAN, CULO QUIERO....MI MOIXAVENA

Me estais poniendo los dientes largos :lol::lol::lol: vamos a ver, la haceis en la thermomix? es que yo no tengo, sí tengo la batidora amasadora del Lidl y una batidota de vaso y nada de experiencia en tartas y postres!! como la puedo hacer, en la receta pone dejar enfriar, es que le poneis temperatura?
Ayudadme que la quiero hacer!
:beso::beso::beso::beso:


Bueno, ha sido éxito rotundo, nos la acabamos de ventilar. :lol::lol::lol:

Ha gustado a todo el mundo, de 7 personas solo a 1 le ha parecido que sabía mucho a huevo, a los demás no, personalmente, yo a la masa le pondría un poquito de azúcar y menos canela en la superficie.

Mima, si tienes batidora o amasadora lo puedes hacer perfectamente, solo que tendrías que calentar el agua y el aceite en el micro por ejemplo, para seguir más o menos la receta, aunque a mí se me olvidó y no lo dejé enfriar, le añadí los huevos poco a poco aún en caliente.

Pues nada, que repito con las modificaciones prontito.

:beso::beso::beso::beso::beso:




Gracias! cuanto se tiene que calentar el agua y el aceite? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    14

  • Ovillar

    4

  • kisa

    4

  • marsupilami

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CULO COCINAN, CULO QUIERO....MI MOIXAVENA

Me estais poniendo los dientes largos :lol::lol::lol: vamos a ver, la haceis en la thermomix? es que yo no tengo, sí tengo la batidora amasadora del Lidl y una batidota de vaso y nada de experiencia en tartas y postres!! como la puedo hacer, en la receta pone dejar enfriar, es que le poneis temperatura?
Ayudadme que la quiero hacer!
:beso::beso::beso::beso:


Bueno, ha sido éxito rotundo, nos la acabamos de ventilar. :lol::lol::lol:

Ha gustado a todo el mundo, de 7 personas solo a 1 le ha parecido que sabía mucho a huevo, a los demás no, personalmente, yo a la masa le pondría un poquito de azúcar y menos canela en la superficie.

Mima, si tienes batidora o amasadora lo puedes hacer perfectamente, solo que tendrías que calentar el agua y el aceite en el micro por ejemplo, para seguir más o menos la receta, aunque a mí se me olvidó y no lo dejé enfriar, le añadí los huevos poco a poco aún en caliente.

Pues nada, que repito con las modificaciones prontito.

:beso::beso::beso::beso::beso:




Gracias! cuanto se tiene que calentar el agua y el aceite? :beso::beso:


Pues de forma tradicional, ponlo hasta que hierva, luegoretiras y añades la harina y luego los huevos poco a poco mientras sigues batiendo, todo esto de teoría, que yo no lo he hecho tradicionalmente :duda::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CULO COCINAN, CULO QUIERO....MI MOIXAVENA


Si Nana, también. Ya lo miré bien si había esa posibilidad de sustituir el trigo común por espelta, pero nada.
Mira me quitaron varios alimentos, tampoco muchos, pero entre ellos está el trigo y la leche de vaca, cabra y oveja, y la soja. Ah!! y las levaduras de todo tipo :evil::evil::evil:
Así que imagina que lio ahora para hacer mis cositas de repostería y pan. Todo lo demás, sin problemas, es adaptarme y ya está, pero esto...no se no se.
Por cierto ya hice la leche de almendra y de avena; me gusta mucho mas la de almendra, sin duda.
:beso:


Jopete... yo te entiendo perfectamente en esto... y es un coñazo!! :(

Respecto a la leche de almendra es un vicio
:nodigona: Yo he frenado porque terminaba con la producción "almendril" de la provincia y amenazaba la comunidad autónoma :lol::lol: Para mí, incluso mejor que la de soja :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...