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tarde hornera (fotos)

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llera

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Hola a tod@s, os pongo unas fotos de lo que he hecho esta tarde, es el cumple de mi pepe y le he preguntado que le apetecía dulce o salado? y aunque me ha pedido salado y le he rellenado un hojaldre de lidl con : jamon cocido y queso emmental, sobrasada y paté, aprovechando que tenía el horno encendido ya he hecho unas coockies que tengo publicada la receta en el recetario pero os la pongo con las medidas en grs. y adaptada a tmx. y un bizcocho de yogourt de limón que le apetecia a mi ana

saladitos
IMGP1026.JPGIMGP1028.JPG

coockies
IMGP1029.JPGIMGP1030.JPG

y el bizcocho
IMGP1031.JPG

receta coockies:
ingredientes:

1/4 de vaso de margarina(50 grs.)
1/2 vaso de azucar (110 grs.)
1/4 de vaso de azucar moreno (55 grs.)
1 huevo
1 cta. de azucar vainillada (opcional, yo no les he puesto)
1 vaso de harina tamizada (120 grs.)
1/2 cta. de bicarbonato
1 paq. de lacasitos o 1/2 vaso de pepitas de chocolate
1/2 vaso de nueces picadas (opcional, yo les he puesto a algunas media nuez encima)

preparación:
ponemos en el vaso la margarina y los azúcares y mezclamos 10 seg. vel. 4
anadimos el huevo y otros 10 seg. vel. 4
añadimos la harina, la sal y el bicarbonato y mezclamos otros 10 seg. vel. 5-6
despues añadimos el chocolate y las nueces y mezclamos con la espátula.
se ponen en bandejas con mantequilla o papel vegetal o silpat unas porciones del tamaño de una nuez separados unos 4-5 cm., se extienden mucho y se meten al horno precalentado a 250º C. unos 10-12 min.hay que vigilarlas pues depende del horno, se sacan y se despegan de la bandeja o papel en caliente (no quemando) y se pueden comer calentitas es como mas ricas están, porque al enfriarse se ponen mas duras, a mi de aspecto siempre me salen horribles se juntan unas con otras y casi se llega a hacer una sola galleta gigante, en caliente las separo con una rueda cortapizzas, le he dado la vuelta a una en la foto para que veais los trocitos de chocolate que por encima no se ven.

espero que os gusten

un
:beso:


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Re: tarde hornera (fotos)

muchas gracias a todas, menos mal que me contestais........ porque mis niñas no han consentido probar ni los saladitos ni la coockies :evil::evil::evil: ellas son así, y doy fé de que salieron riquisim@s :meapunto: : el bizcocho se lo he puesto de merienda para el cole

muchos
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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