Jump to content
babybbt

JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Novatinaa
      @alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte 
    • alumna
      Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar. el bizcocho impresionante. Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞
    • alumna
      Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta. ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.   las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva. aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos
    • Tejita
      Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.
    • araceli
      Encarna me parece estupendo que vengas y mejor acompañada asi son mas y no se aburren😂😘😘
    • Tejita
      Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo. @alumna espero hayas podido descansar... @Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa. Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale. Feliz tarde.
    • womangirl
      Buenas tardes. @Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas. Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió. Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior. Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho. Que paséis una buena tarde.
    • Marem
    • Marem
      Buenas tardes, forerillas. @alumna ¿cómo sigue tu padre? Espero que esté mejorando  @baldo31 que te mejores y cuídate    Pues sí, la limpieza de la Ninja, a mí también me echa para atrás (tampoco la necesito, hago pocos fritos y estoy más que contenta con la multifry ) y loca, loquísima con mi ocoo. Hoy tenía todavía restos para comer, pero he hecho un bizcocho de limón. Buenísimo, jugoso y esponjoso. Quiero probar a hacer cebolla laminada, con sólo un poco de aceite, en el menú honey glaze, a ver si se caramelizan.  Ayer me compré la cazuela de 20 cm, con su tapa con agujerito. Me la hacen sin asas y tardarán 30 días en enviármela. Me ha costado 24 € y me la traen a casa. Me hace ilusión probar una olla de barro con la Ocoo y comprobar si hay noto diferencias entre cocinar en ella o en la suya original. Y también tenía ganas de tener dos ollas. El día está estupendo de sol y temperatura. Me voy a darme una caminata.
    • Simpa
      Yo sabía que la pereza de limpiar reinaría el antojo......   Pues el horno también es un coñazo de limpiar para mí.....Me da mucho más coraje limpiarlo porque las salpicaduras alrededor de las resistencias no las puedo quitar....Y si hablamos de un mini horno apaga y vámonos.....Me deshice de él para pillarme el grill y no me arrepiento en absoluto.... Por eso os dije que las Ninjas son útiles si se les va a dar caña porque para higos o brevas no compensa su limpieza Todo depende de la manera de cocinar de cada una....Yo adoro los fritos y tostados   Novatinaa ya lo dije más arriba....La Ninja engaña y se ensucia más que la olla   Yo tengo otro lema.....Sarna con gusto no pica   Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk        
×
×
  • Create New...