Jump to content

¿Mejor dos Fussis o Fussi y hornito Turbo-Convección?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Hola!, está claro que una necesidad no es, pero me vendría bien tener otra olla porque a veces tengo en la Fussi las costillas asándose, pongo por caso, y cuando llego a casa a comer, echo en falta unas verduritas o patatas que acompañen. Hoy, por ejemplo, hice en la fussi unas pechugas de paco (uy, de paco, dije, perdón, de pavo, qué gracioso igual a partir de ahora le llamo "paco a la plancha" :lol: )con salsa de roquefort y me queda, para mi gusto, un poco escaso. Estaría bien poder añadir, de acompañamiento un poquito de qué se yo, un brócoli con unas patatas, unos espárragos plancha, etc. etc. Las que tenéis más de una cosa, ¿qué me aconsejáis? ¿dos fussis o una fussi -que ya tengo- y un horno turbo convección? :duda::duda::duda:
Estoy atenta a vuestras opiniones. :)
Muchas gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Mejor dos Fussis o Fussi y hornito Turbo-Convección?

CUANTAS CUBETAS TIENES?
te lo digo por que en mi caso lo solucionaria con dos cubetas por ejemplo si tienes verdura y paco :lol::lol::lol: pues haces la verdura para cuando lleges y mientras te preparas la mesa y comes el 1º plato, se te hace el 2º .
yo tengo el horno, y me gusta mucho, y dos cubetas cada cubeta cuesta 20 euros pues si puedes estirarte un poco mas te compras la cubeta y el horno :beso:
es mi opinion :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Mejor dos Fussis o Fussi y hornito Turbo-Convección?

Yo el horno no lo conozco... de momento :nodigona::lol::lol: Se puede dejar programado??

:beso::beso::beso::beso:


Que yo sepa no se puede, al menos los que yo he visto. De todas formas eso se soluciona rapido con un programador eléctrico (manual o digital). Os pongo fotillos por si alguna está interesada en ellos. Sirve para cualquier electrodoméstico eléctrico (cafetera, olla sin programador, horno turboconvección, etc.). Incluso cuando os vayais de vacaciones para encender una lamparita en casa y simular que hay alguien. Son bastante baratitos, los manuales rondan los 7/8 € y los digitales con programador semanal los 15/20 euros:

588progelecl.jpg

P.D.: Yo los uso bastante para la yogurtera :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Mejor dos Fussis o Fussi y hornito Turbo-Convección?

Yo el horno no lo conozco... de momento :nodigona::lol::lol: Se puede dejar programado??

:beso::beso::beso::beso:


Que yo sepa no se puede, al menos los que yo he visto. De todas formas eso se soluciona rapido con un programador eléctrico (manual o digital). Os pongo fotillos por si alguna está interesada en ellos. Sirve para cualquier electrodoméstico eléctrico (cafetera, olla sin programador, horno turboconvección, etc.). Incluso cuando os vayais de vacaciones para encender una lamparita en casa y simular que hay alguien. Son bastante baratitos, los manuales rondan los 7/8 € y los digitales con programador semanal los 15/20 euros:

588progelecl.jpg

P.D.: Yo los uso bastante para la yogurtera :lol::lol::lol::lol:

pues mira yo para la yogurtera no pero si la uso para la estrella de navidad que se encienda solita cuando se hace denoche yo no me acordaria casi nunca :nodigona: asi que ya l a estoy cogiendo para mi yogurtera :beso: que hasta navidad no lo dejo sin trabajarj ijiiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Mejor dos Fussis o Fussi y hornito Turbo-Convección?

Ufff, que dilema... :lol:
Pues si tu bolsillo y tu cocina (por el espacio) te lo permiten, yo me compraría el horno...
Pero vamos que yo ahora mismo ni me lo planteo, tengo 4 maquinitas ya en mi cocina y el horno de momento (...solo de momento :dientes: ) ni lo digo en casa, que me echan... :lol:
Pero con dos cubetas solucionas mucho la papeleta, yo lo hago así, hago una cosa, saco la cubeta y meto la otra, que ya tengo preparada con la comida... :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Mejor dos Fussis o Fussi y hornito Turbo-Convección?

Yo el horno no lo conozco... de momento :nodigona::lol::lol: Se puede dejar programado??

:beso::beso::beso::beso:


Que yo sepa no se puede, al menos los que yo he visto. De todas formas eso se soluciona rapido con un programador eléctrico (manual o digital). Os pongo fotillos por si alguna está interesada en ellos. Sirve para cualquier electrodoméstico eléctrico (cafetera, olla sin programador, horno turboconvección, etc.). Incluso cuando os vayais de vacaciones para encender una lamparita en casa y simular que hay alguien. Son bastante baratitos, los manuales rondan los 7/8 € y los digitales con programador semanal los 15/20 euros:

588progelecl.jpg

P.D.: Yo los uso bastante para la yogurtera :lol::lol::lol::lol:

pues mira yo para la yogurtera no pero si la uso para la estrella de navidad que se encienda solita cuando se hace denoche yo no me acordaria casi nunca :nodigona: asi que ya l a estoy cogiendo para mi yogurtera :beso: que hasta navidad no lo dejo sin trabajarj ijiiji



Y no sabes lo que es levantarte tempranito medio sobada y acercarte a la cocina y tener listo tu cafelin recién hecho..... uffff..... Yo tengo 2 y los uso casi a diario los 2 :lol::lol::lol: . Y para la yogurtera vienen genial. Preparas los yogures, lo metes en la yogurtera y le das a trabajar 8 horas y se para solita, no hace falta que te levantes a una hora para apagarla ni dejar la yogurtera funcionando 10 u 11 horas hasta que te levantas de la cama :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Mejor dos Fussis o Fussi y hornito Turbo-Convección?

:o Caracoles!, no se me había ocurrido lo de la cubeta. Sí que tengo una de recambio. No es necesario una segunda olla, entonces me decido por el horno. Ahora solo necesito aprender a organizarme para tener dos comidas con un plato principal y una guarnición cada una. No es que sea muy complicado, pero yo trabajo y me queda poco tiempo libre. Muchas veces me pongo a preparar la comida del mediodía a las 6 de la mañana. Bueno, así estamos muchas, por eso, estos aparatitos, si se quiere comer bien, son una gran ayuda.
Muchas gracias por vuestras aportaciones. :D:D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...