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Ayuda con el pato

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mariaje77

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Vereis, mi marido ha traido dos patos a casa, y los he preparado pero no se cómo cocinarlos porque nunca lo hice. Me han dicho que está bueno a la naranja, pero la verdad es que ni idea. Seríais tan amables de darme alguna idea para el dichoso pato? :cry::cry::cry:


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Re: Ayuda con el pato

A mi el pato de granja me encanta asado, lo pones en una bandeja de horno lo salas, le exprimes una naranja y le dejas los trozos en la bandeja que le aporta sabor asi como media cebolla en trozos. Con una jeringuilla (las puedes conseguir en cualquier farmacia) le inyectas brandy hasta que no acepte más (sobre todo en las pechugas), lo metes en el horno como 1h y 30 min a 180º comprueba siempre si se te tuesta rapidamente cubrelo con papel albal y bajele un poco el horno.

El resto como todos los asados pasas la salsa y presentas con patatas fritas o unas patatas al horno aprovechando que lo tienes encendido. No añadas grasa el pato ya es muy graso de por si


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Re: Ayuda con el pato

Hola, igual es un poco tarde, pero me he acordado que tengo una receta que según dicen sale muy rica, aunque yo sinceramente no la he hecho, te doy la receta por si te biene bien, es algo un poco distinto pero como al pato le va de cine el dulce........

1 pato de 2 kilos
1/2 cebolla picada
dos cucharadas de mantequilla o margarina
1 lata de trozos de piña
100 gramos de albaricoques secos picados (orejones)
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de coñac
1/4 cucharadita de jenjibre molido, (no te pases, pues tiene sabor fuerte
sal, y algo de agua si ves que el agua de la lata de piña tiene muy poco. En la receta viene, que se eche agua si la de lalata no supera el dl

Preparacion

Espolvorear con sal toda la superficie del pato, colocalo en una fuente de horno y metelo en el horno previamente calentado a 190 grados, (moderado). en una sarten dora la cebolla con la mantequilla. Echa tambien la mitad de las frutas dos cucharadas del coñac y el jenjibre junto con la salsa de soja. Calienta durante unos minutos y vierte la mezcla sobre el pato, asalo unas tres horas tapado con el papel de aluminio. Con las frutas que te han quedado y la salsa del horno que haya quedado despues de asar haz una salsa echando el resto de las frutas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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