Jump to content

No se si comprar la fussioncook

Puntuar este tema:


noe80

Recommended Posts


Pues mirad, a ver que opinais, mi olla magefesa de toda la vida me ha salido bastante malilla :pelea: pero como no la uso mucho, solo para las legumbres (yo los guisos los hago en cazuela) pues ahí va tirando y ya tiene siete añitos. Pero ahora me estoy pensando en comprar una nueva :duda: y dado que una tipo fagor como la del Arguiñano ya vale casi 100 euretes pues me da igual un poco más y una mejor, Ainnnnssss! pero aquí viene el pero, es que la fussion me gusta y poneis cosas que quitan el hipo pero la veo tan complicada :nodigona: . He estado mirando y que si quita la valvula, que si la tapa de hornear para bizcocho que si menú manual...... vamos que me parece que no la voy a saber usar, (con la thermomix tenía el mismo miedo y tampoco es para tanto pero no sé esta me parece muy dificil) si me la compro y no se usarla....
Vaya que tonta soy no se. Me decis algo :porfavor:
y si se rompe donde se lleva, hay recambios o como es


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ena

    2

  • noe80

    2

  • madre3niños

    1

  • LETICIA7

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: No se si comprar la fussioncook

es facilísima de utilizar!!! en cuatro días estarás inventándote recetas, además si ya tienes experiencia con ollas a presión te será más fácil todavía... Anímate, no tendrás ningún problema :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si comprar la fussioncook

mira no es nada dificil el superfacil te lo digo yo que soy mas torpe.... :nodigona:
y ademas si tienes alguna duda pues lo comentas aqui y te la resuelven en un plis :up:
tambien tienes cientos de recetas aqui,vamos que yo no me lo pensava :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si comprar la fussioncook

Noe, es súper fácil de usar. No hay que quitar válvula ninguna, que eso lo hacíamos al principio de los tiempos hasta que nos dimos cuenta de no era necesario... Lo demás es apretar dos botones 8) Se lee más difícil de lo que realmente es, si no, mírate las vídeo recetas de Auro y verás :up:

El servicio técnico es una pasada. Te la retiran y te la devuelven mediante agencia de transportes. Siempre puedes llamarles para cualquier cosa que necesites y también tienes el foro, la web y facebook... vamos que no te quedas desamparada
:lol: Y los recambios igual, con llamar ya los tienes :wink:

Anímate a tenerla, te va a encantar! Yo también tengo la Thx y se complementan divinamente. La Fussi es una pasada
:fiesta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si comprar la fussioncook

En cuanto a "No se si comprar la FussioCook", como lo preguntes aquí, acabarás comprandote la Fussion, la panificadora, el horno turboconvección, amasadora, gofrera, churrera ...y 20.000 cacharros más, así que ten cuidado por aquí porque el espacio de tu cocina y tu bolsillo lo notarán... :sinunduro::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si comprar la fussioncook

yo tb tenía miedo a no saber utilizarla... pero te aseguro que es lo más fácil que me he tirado a la cara, cuanto más cocinas con ella más quieres... en serio, volvería a comprarla mil veces y que conste q es la primera "maquinita" que tengo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si comprar la fussioncook

Yo también te la recomiendo :D La fussion es una pasada.... :plas::plas:

Yo estaba como tu, un poco indecisa, pues en mi casa solo se comía sota, caballo y rey, vamos... :pelea: y a partir de comprar la fussi, he ido haciendo recetillas que mas o menos gustaban a mi gente (cambiando ingredientes también) y estoy mas contenta que unas castañuelas. :fiesta: Mis hijos solo quieren la comida de fussion(con decirte, que cuando me voy de fin de semana a mi pueblo me la llevo) ¡¡ya no sé estar si ella.!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...