Jump to content

¿Amasador que complemente a las ollas programables?

Puntuar este tema:


alisa

Recommended Posts


Hola,

Al final me he decidido a comprarme una Olla GM 2008. Despues de romperse mi chefo he decidido que la GM 2008 era lo que necesitaba ahora.

Lo malo es que pierdo la funcionalidad de amasado que tan bien me venía cuando quería hacer pan. Para hacer los bizcochos me gustaba pasarlo primero por la batidora porque a veces se quedaban grumos, pero la masa del pan quedaba muy bien. ¿Conocéis alguna batidora amasadora o robot amasador que no sea muy caro y que pueda servir de complemento a la olla programable?

El otro día vi dos en el Corte Inglés pero no se si las masas con esto quedan bien o no merece la pena porque también cuesta trabajo.

Uno es de Philips y es una batidora amasadora de mano:

http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... sc&ccat=24

Otro es de Moulinex:
http://www.moulinex.es/products/food-pr ... /Agili.htm

¿Cómo hacéis las masas las que no tenéis THx ni Chefo? ¿Todas las hacéis a mano?


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y si te compras una panificadora?' date=' suelen ser excelentes, en Makro las hay sobre 30-35 euros y [b']la de Carrefour 55 euros, esa es la que yo tengo, y estoy supercontenta con ella. :beso::beso::beso::beso:


Hombreeee !! ya era hora de conocer a una forera de gustos similares en pani! :lol::lol::lol:

¿ usas el menú 12 ? Yo le cogí el truquillo y hago todos los panes con ese y me tarda 2 horas y 7 minutos. :wink:

Y respondiendo a elisa, comprar una pani es la mejor opción y tendrás en equipo perfecto. olla y pani=chefo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Normalmente hago el pan frances en el programa rápido el 4, nos gusta mucho como queda, aunque el pan blanco suelo hacerlo a menudo pero en vez de leche le pongo agua y lo hago en el programa 1, suelo jugar a mezclar diferentes proporciones de diferentes harinas.
Y para las masas que hago en el horno me gustaba mucho el programa de masas el 8, pero desde que tengo la kitchenaid ya lo utilizo menos.
Pero la panificadora la utilizo casi a diario y no tengo que perder mucho tiempo, cuando quiero algo más especial suelo utilizar la kitchenaid.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.Diablillo o islacris, yo tambie tengo la pani del carrefour, pero en un armario guardada, porque no se ni por donde cogerla, una vez la use y
la guarde y alli se ha quedado.
me podriais poner alguna recetilla de pan por favor?
es que me lei las instruciones y me parecian en chino
A ver si me animo a usarla, porque me da verguenza ver que todo el foro se hace su pan y yo tengo mi super pani olvidada en un armario...

muchisimas gracias por aguantar mi rollo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.Diablillo o islacris, yo tambie tengo la pani del carrefour, pero en un armario guardada, porque no se ni por donde cogerla, una vez la use y
la guarde y alli se ha quedado.
me podriais poner alguna recetilla de pan por favor?
es que me lei las instruciones y me parecian en chino
A ver si me animo a usarla, porque me da verguenza ver que todo el foro se hace su pan y yo tengo mi super pani olvidada en un armario...

muchisimas gracias por aguantar mi rollo.

:beso::beso:



http://lascosillasdeislacris.blogspot.c ... adora.html

http://lascosillasdeislacris.blogspot.c ... adora.html

te pongo dos enlaces de recetas :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

compeñeras hos boy ha pedir un fabor,y es que yo tengo una panificadora
no es de la marca del lidl pero la maquina es igual,y esque hace muchos años que la tengo,no se si hos acordais ya hace muchos años que la anunciaban en television como LA PANADERIA EN CASA quiza no hos acordeis,y a mi como no me salio el pan el primer dia la aparque,y no la volvi ha tocar,y cuando han empezado ha vender las del lidl he visto que son igual que la mia,pero la mia no es de esa marca,es una marca muy rara,y entonces,pues devi de tirar las instrucciones y todo,y ahora no se que programa le tengo que poner¿¿¿¿me podriais ayudar por fabor??? con los tiempos y con los programas,porque si la maquina es igual que la del lidl tendran que ser similares,los botones y todo son iguales,haber si me sacais del apuro y le vuelvo ha dar uso,gracias guapetonas :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...