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Ayuda para comprar un microondas

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anecua

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Hola a todos.
Soy nueva en el foro, aunque llevo un tiempo aprendiendo de todos vosotros y ahora ya uso el micro para más cosas además de calentar.
El caso es que tengo un microondas que por no tener no tiene ni grill. Así que me he decidido a invertir en uno nuevo con más posibilidades que las que me ofrece el que tengo ahora.
Me gustaría vuestra opinión acerca de varias cuestiones:
los microondas combi, había leído por ahí que se calientan demasiado, que no sustituyen al horno tradicional. ¿Qué opináis los que teneis un combi?
Leyendo, leyendo... me convence que tenga la opción crisp, que sea potente, que sea grande, que tenga grill... ¿hay alguna otra función que sea interesante?
Otra duda que tengo es si decidirme por uno encastrable o libre ¿qué os parece a vosotros?
Seguramente me surgirán más dudas, ya las iré poniendo.
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y paciencia.
Un saludo


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Re: Ayuda para comprar un microondas

:) Bienvenida anecua el que yo tengo es combi y te puedo decir que el horno grande hace siglos que no lo enciendo, tampoco cocino mucho para horno pero cuando compro una pizza de esas frescas de mercadona me ahorro el tener que encender el horno grande con el combi me va muy bien, vamos que en unos 6 minutos tengo el horno precalentado para hacer la pizza o unos calamares, :nodigona: odio el freir :nodigona: el mio no tiene función crisp aunque las que lo tienen así están muy contentas. Que se calientan demasiado todo depende de donde lo tengas, si es encima de la encimera no tienes ningún problema de aireación, si piensas ponerlo en columna respeta el espacio que tiene que quedar alrededor del microondas para que este bien aireado. Yo no lo encastraria si te refieres a esas piezas que ponen alrededor del microondas con rallitas para que pase el aire esto hace que se condense más el vapor que genera el microondas al cocinar.

Ahora hay unos microondas nuevos que no tienen plato giratorio el microondas tiene un sistema que reparte las ondas sin tener que girar el plato con lo que la capacidad real del microondas es mayor y puedes poner fuentes cuadradas, ahora no recuerdo la marca pero podías mirar por google.

Otra ventaja importante de los microondas combi es que puedes cocinar con aire y microondas con lo cual ahorras mucho tiempo, eso si tienes que usar moldes de pyrex.
:meapunto: Ya nos dirás al final que microondas te has comprado :beso::beso::beso::meapunto: Puedes hechar un vistazo a unas cuantas pruebas que estuve haciendo en este enlace hay unas cuantas recetas para microondas con convección http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=263719&start=10


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Re: Ayuda para comprar un microondas

Muchísimas gracias por tu respuesta.
Respecto a lo de encastrar, me refiero a los hornos que sólo se pueden colocar de esa manera.
Y lo preguntaba porque parece que hay más modelos libres para elegir. Lo cierto es que yo lo pondré en una columna pero no se si decidirme por uno encastrable o libre.
Saludos


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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