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YOGURTERA ANCIANITA

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amaia71

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Me ha regalado mi suegra (mas majaaaaaaaaaaaaa) una yogurtera que tiene casi mas años que yo........vamos unos 35. Veo tiene un enchufe sin mas, ni temporizador ni nada. Bueno lo cierto es que no se si tiene que tener algo. El caso esque no se cuando tengo que desenchufarla. ¿me podeis ayudar? :)


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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Pues la mia tampoco tiene temporizador ninguno...pero las hay que lo tengan? porque ya me estoy comprando una.... :nodigona:

Tienes una vez rellenados los frasquitos del yogurth, dejarlos entre 7 y 8 horas enchufada. El tiempo no es para que esten mas cuajaditos, si no para mayor o menor acidez del yogurth.
Asi que ya sabes, un enchufe temporizador, y andando... :lol::lol::lol:


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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Pásate por mi blog y échale un vistazo, tienes un artículo sobre cómo se usa una yogurtera eléctrica (en la sección de fermentación) y muchos artículos sobre la fermentación para que puedas conseguir un yogur a tu gusto en cuanto a textura, firmeza y acidez, ya que hay muchas variantes en función del tipo de leche, tiempo de fermentación, temperatura de fermentación, tipo de fermento, etc... Tienes el enlace en mi firma. Cualquier duda que tengas tienes un panel de mensajes para exponerla.


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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Pues la mia tampoco tiene temporizador ninguno...pero las hay que lo tengan? porque ya me estoy comprando una.... :nodigona:


alifoxky hay yogurteras con temporizador, su funcionamiento consiste en que tu la programas las horas que quieres que estén calentando y cuando pasan esas horas la yogurtera se apaga automáticamente. Esta misma función la puedes hacer tú mismo con una yogurtera eléctrica normal y enchufándola con un temporizador que los hay en cualquier gran superficie en la zona de electricidad o en cualquier ferretería, y cuestan muy poquito, las yogurteras eléctricas con temporizador andan por 50 euros. Tienes una de la marca Lagrange y otra de Moulinex. Aunque yo recomiendo el uso de incubadoras, ya que son más económicas, versátiles, cómodas y el proceso de fermentación es más sano para las bacterias lácticas que la fermentación mediante yogurtera eléctrica.
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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Me ha regalado mi suegra (mas majaaaaaaaaaaaaa) una yogurtera que tiene casi mas años que yo........vamos unos 35. Veo tiene un enchufe sin mas' date=' ni temporizador ni nada. Bueno lo cierto es que no se si tiene que tener algo. El caso esque no se cuando tengo que desenchufarla. ¿me podeis ayudar? :)[/quote']
:lol::lol::lol: me ha hecho gracia el nombre, a mí me ocurrió exactamente lo mismo, comenté en casa que quería comprarme una y mi suegra me dijo "huy no te la compres que yo tengo una que no uso hace años!!" se le olvidó decirme cuantos años :nodigona::nodigona: pero funciona perfectamente :up::beso::beso::beso:

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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Me ha regalado mi suegra (mas majaaaaaaaaaaaaa) una yogurtera que tiene casi mas años que yo........vamos unos 35. Veo tiene un enchufe sin mas' date=' ni temporizador ni nada. Bueno lo cierto es que no se si tiene que tener algo. El caso esque no se cuando tengo que desenchufarla. ¿me podeis ayudar? :)[/quote']
:lol::lol::lol: me ha hecho gracia el nombre, a mí me ocurrió exactamente lo mismo, comenté en casa que quería comprarme una y mi suegra me dijo "huy no te la compres que yo tengo una que no uso hace años!!" se le olvidó decirme cuantos años :nodigona::nodigona: pero funciona perfectamente :up::beso::beso::beso:



ostrissss pues me habéis hecho recordar... que mi suegra también me regaló su vieja yogurtera!!! :o:o:o mañana me pongo a buscar recetas a ver si funciona :lol::lol:

(qué guapas ellas eeeeehhh!!!) :guapa::beso::beso:

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Re: YOGURTERA ANCIANITA



ostrissss pues me habéis hecho recordar... que mi suegra también me regaló su vieja yogurtera!!! :o:o:omañana me pongo a buscar recetas a ver si funciona :lol::lol:

(qué guapas ellas eeeeehhh!!!) :guapa::beso::beso:


Hola kooka, mira tienes muchas recetas en mi blog, http://yogurescaseros.blogspot.com/ , creo que están casi todas las que he encontrado por ahí (menos las que me han parecido babosas tipo yogur de nocilla y cosas así :down: )

PD: ya sé que me repito pero parece que nadie me escucha :lol::lol::lol::lol:
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Re: YOGURTERA ANCIANITA

:lol::lol::lol::lol: la mía es de mi madre, y tiene también treinta y pocos años, vamos de recién casada. Yo cuando hago los dejo toda la noche, y por la mañana a primera hora desenchufo. Lo que te han dicho, aproximadamente 8 horas, yo también los dejo 10,11 horas, y ningún problema


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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