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YOGURTERA ANCIANITA

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amaia71

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Re: YOGURTERA ANCIANITA

:nodigona::nodigona::nodigona:
Yo tengo dos así, una mas vieja que la otra pero rondan los 35 y 30años.
Las dos son sin temporizador, peor lo que te dicen a las 8 horas la apagas.
No quedan mal y son mas naturales, lo que pasa es que entre que tienes que hacerlos y tal ni las uso.
Es naranja??
las mias sí.
Hay que cuidarlas que son reliquias!! :lol::lol::lol::beso:


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Re: YOGURTERA ANCIANITA

:nodigona:
ten mucho cuidado, el enchufe y el cable son muy delgados y no tienen toma de tierra, a mi se me quemó una y lo malo es que quemó la encimera, no la dejes sola...
bueno, es mi opinión


:o:o Pero es normal que no tengan toma de tierra, son aparatos de muy baja potencia, unos 14w, que no pasan de alcanzar los 40ºC Yo particularmente la tengo metida dentro de un armario de cocina y allí mismo la enciendo y ahí está hasta 10 horas. Sólo habría problemas en caso de que se estropease pero no sé... creo que lo que te pasó a ti es un caso muy aislado porque para quemarte una encimera tendría que haber habido un cortocircuito y una subida de temperatura muy grande... y si hay un corto siempre saltan los automáticos, cosa rara tu caso eh...

Al final, lo que yo digo, las incubadoras son lo mejor :up:
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Re: YOGURTERA ANCIANITA

-me paso con la celbor o algo asi de color amarillo, plastico derretido que cae en la encimera y la pifia
-y también con una moulinex, plastico blanco derretido, de vuelve de color negro, pero no cayo en la encimera
-cuando dices incubadoras ...¿te refieres a las tipo yogurtherm?, yo la tengo, pero no me gusta al no tener una fuente de calor se enfria rápido, como las fiambreras thermo no hay nada, el método mejor y más barato de todos
-claro, siempre según mi opinión


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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Si, me refería a la yogotherm y a.vogel, yo con la yogotherm estoy encantada, desde que la tengo a penas uso la eléctrica y me sale todo muy bien, pongo la temperatura del preparado a la máxima posible y aguantan muy bien, claro que también es que uso los fermentos puros y eso ayuda. Ya es tela que te haya pasado con las dos eléctricas, está bien saberlo para vigilarlas por si las moscas... :o y sobre todo si ya tienen sus añitos...


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Re: YOGURTERA ANCIANITA

La mía también es la Moulinex de mi madre (la naranja y amarilla... ufffffffff años ni sé los que tiene) y sin temporizador. Me la dió cuando me casé hace 16 años y ya era vieja vieja vieja, pero sigue funcionando requetebién. (Por cierto, María, visito tu blog de yogures y me encanta, ¿qué pasó del de pan, que ya no puedo entrar en él, ha desaparecido?)
Saludos y suerte con el yogur, como el casero no lo hay!!!!


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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Pues la mia tampoco tiene temporizador ninguno...pero las hay que lo tengan? porque ya me estoy comprando una.... :nodigona:


alifoxky hay yogurteras con temporizador, su funcionamiento consiste en que tu la programas las horas que quieres que estén calentando y cuando pasan esas horas la yogurtera se apaga automáticamente. Esta misma función la puedes hacer tú mismo con una yogurtera eléctrica normal y enchufándola con un temporizador que los hay en cualquier gran superficie en la zona de electricidad o en cualquier ferretería, y cuestan muy poquito, las yogurteras eléctricas con temporizador andan por 50 euros. Tienes una de la marca Lagrange y otra de Moulinex. Aunque yo recomiendo el uso de incubadoras, ya que son más económicas, versátiles, cómodas y el proceso de fermentación es más sano para las bacterias lácticas que la fermentación mediante yogurtera eléctrica.


Me encanta tu blog, ya hace tiempo que lo vi y llebo probados ya mas de uno de tus yogures. Un blog estupendo, si señor. Espero que no te importe que haya puesto un enlace en mi blog, es que el tuyo me parece imprescindible de visitar.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: YOGURTERA ANCIANITA

Gracias chicas por contestar........esta visto que tenemos unas suegras majas, majas. El blog de mariabc es una pasada, ya lo tengo en favoritos hace mucho tiempo. Voy a probar hacerlos, pero lo que tengo claro que no me quedo yo toda la noche vigilando a la yogu. La mia es marron y beis y le falta un vasito :herida: , le metere un botecillo de conservas. Por cierto, hay que tapar los tarritos para hacerlos o se tapan ya cuando los vas a meter a la nevera?


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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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