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Mis primeras Galletas, galletas de pasta quebrada de Missis

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granaina

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Por fiiiiiiiiiinnnnnn, me decidí con las galletas, y he empezado con las de Missis de pasta quebrada azucarada. Solo una pequeña variación, le puse una cucharadita de azúcar avainillado. Me encantan, estoy super contenta :coqueta: Gracias Missis por la receta :beso:

Salieron un montón, ahí van algunas:
30ix7ck.jpg

A estas le puse un poco de chocolate para mi maridín:
2448s4j.jpg

Mi niño se empeñó en hacer un par de moldes, un osito y un camión??, son cortadores grandes para sandwich, pero no le quería quitar la ilusión:
ma9bow.jpg6tntar.jpgGalletas de pasta quebrada azucarada (MISSIS)

La pasta quebrada azucarada es más frágil y delicada para manipular que la pasta azucarada, pero se deshace en la boca como ninguna otra masa. Sirve sobre todo para las tartas dulces. Bien envuelta, se puede conservar en el frigorifico hasta una semana, y en el congelador hasta 3 meses.

Ingredientes

250 g de harina
200 g de mantequilla, cortada en trocitos y ligeramente ablandada
100g de azúcar lustre, tamizado (glas)
una pizca de sal
2 yemas de huevo.

Yo lo mezclé a mano pues la hice en el Pirineo, pero imagino que igual se puede hacer en la thermomix.
Se forma una bola , envuélvala en film transparente y refrigérela como minimo 1 hora.

Al estirarla yo volvia a ponerla en la nevera....y con un cortador...rápidamente a la bandeja, lo tuve que hacer varias veces....pues quedaba muy blanda, pero de sabor son delicadas y las fotos las hice alli....cuando llegué a Zaragoza, las bañe con chocolate y ya os podeis imaginar que placer....desaparecieron en nada


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Re: Mis primeras Galletas, galletas de pasta quebrada de Missis

:plas::plas::plas::plas:

Que chulassssssssss te han quedado....y a que con chocolate están para morirss :porfavor::porfavor:

Oyeeeeeeeee :meapunto: que es una receta de Michel Roux de un libro :nodigona: yo solo las copié y las hice :dientes:

Al muñeco..... :dientes: con chocolate en una bolsa derretido le puedes hacer cara...y ya tu hijo..."flipará"

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mis primeras Galletas, galletas de pasta quebrada de Missis

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que chulassssssssss te han quedado....y a que con chocolate están para morirss :porfavor: :porfavor:

Oyeeeeeeeee :meapunto: que es una receta de Michel Roux de un libro :nodigona: yo solo las copié y las hice :dientes:

Al muñeco..... :dientes: con chocolate en una bolsa derretido le puedes hacer cara...y ya tu hijo..."flipará"

:beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias Missis, serán de Michel Roux, pero la que ha puesto la receta aquí eres tú :duda:

Guárdame un secretillo, había pensado en adornar el osito con chocolate, pero mi niño no se lo iba a comer, me lo he comido yo, y es que....., "a mí no me gusta el chocolate" :nodigona: , jajjajaaa, parece una tontería, hago muchos postres, como la tarta de 3 chocolates y la cocina se inunda de olor, y para mí es un suplicio, lo que pasa es que lo hago con mucho cariño, y me encanta ver a la gente disfrutar. Por eso estoy tan contenta con mis galletas, estas galletas me vuelven loca, y haberlas hecho yo pues...... aixxx, es que no paro de felicitarme, :lol::lol::lol::lol: , aunque tengo que controlarme, voy a pillar una indigestión :dientes::beso::beso::beso::beso:
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Re: Mis primeras Galletas, galletas de pasta quebrada de Missis

:plas: :plas: Enhorabuena por esas primeras galletas, te han quedado estupendas, dan ganas de darles un buen bocado :o

Verás como engancha hacer galletas :up:


Ya te digo, he imagino que cuando le coges el truquillo, no paraaaaaaassss, jajaja, que buenas están.
Gracias guapa :beso:
oleeeeeeeeeeee :plas: :plas: pensaba q no las ibas a poner :lol: :lol:
q wenas!!!
:up:


Poziiiiiiii, las he puesto, :burla: , nena hazlas el domingo están de vicio.. :beso:
Muchas gracias' date=' tienen muy buena pinta :):beso:[/quote']

De nada, atrévete con ellas, no te vas a arrepentir :wink:

¡perfectas! además quedan bien con cortapastas, que eso me gusta mucho para las galletas :D:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias Cane, es un honor que me digas eso, soy una de tus fans, :wink:

que buena pinta' date=' con chocolatito para no dejar ni una :lol: :lol: si la masa se ablanda mucho, metela en el frigo en porciones y vas sacando y haciendo, asi siempre esta durita la masa :beso: :beso: :beso:[/quote']

Están todavía mas buenas de lo que parecen, :D , y eso he hecho, ir metiéndolas en el frigo, pero no en porciones, lo tendré en cuenta para la próxima, muy buena idea, gracias :plas::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado genial por ser las primeras
:beso: :beso: :beso:


Gracias, pero con lo maestras que sois, todo es mas fácil. :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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