Jump to content

"Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Oscarv, no había visto tu edit.

Ahora mismo en muchos supermercados venden sushi ya preparado en la zona de congelados. Yo he visto en Intermarché, Carrefour, La Sirena... eso sí, se pasan de precio. En una ocasión estaba comprando en el Carrefour y había una chica que daba este tipo de sushi a quién quisiera probar. Como a mi me gusta el sushi no supe decir que no, cogí un nigiri de salmón. El caso es que el salmón era ahumado (en parte lógico, tener un pescado crudo tanto tiempo en una bandeja con el arroz no puede ser bueno) y el arroz no tenía ni el mismo sabor ni textura. De sabor... no está mal, da el pego, pero es que es muy distinto.

De todos modos esto es algo que depende mucho de cada uno. Evidentemente yo invito a todo el mundo que lo pruebe, pero eso no quiere decir que le vaya a gustar ya que son sabores a los que no estamos acostumbrados.

Jaja, pues si Net, yo también me quedé un poco extrañada cuando me lo dijo pero si te lo paras a pensar no tiene que saber nada mal. ¡A mi me encanta el bacon! Y desde que estoy a dieta he comido en muy pocas ocasiones.

Si os animáis con las bolas de arroz os dejo ESTE enlace, el video es muy ilustrativo para saber como hacerlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Antiguo Reino' date=' sabrias decirme a q altura??o es mucho pedir, jejej :nodigona:[/quote']

He ido a sacarte una foto con el callejero de Google y te nombra la calle Av del Reino de Valencia, que yo sepa desde siempre se había llamado Antiguo Reino, pero así no sale.

japones.jpg

Avenida del Reino de Valencia, 52-bjo-izq., 46005 VALENCIA 963 733 028? japon.es@grupobbva.net

Supongo que continuará abierta, pero hace mucho que no voy por esa zona.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Yo también lo hago, con ahumados también, no me fio del pescado crudo en mis manos jejeje, además de que ahumado me gusta más, también con atún y con cangrejo, sale rico rico rico
:coqueta:
También los he hecho alguna vez vegetarianos con palitos de zanahoria, pepino, calabacín... crudos
Creo que se pueden hacer con lo que queramos, aunque no sean los "originales" lo importante es que nos gusten a nostros
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...