Jump to content

ruido en la fussioncook

Puntuar este tema:


SUSIGSX

Recommended Posts


Hola a todos. Tengo desde hace varios meses la fussioncook y hasta ahora no habia tenido ningun problema con ella. La cuestion es que hoy he ido a cocer judias verdes y la he puesto menu manual con su correspondiente tiempo. Todo iba bien mientras se calentaba la olla pero justo cuando ha cogido presion y cuando te aparece el tiempo para comenzar a descontar a empezado a emitir un pitido super fuerte y escandaloso, al principio me he asustado un poco pero la he dejado seguir y ha terminado bien pero con ese pitido. Para ver que no era casualidad he cocido despues unas espinacas y ha vuelto a pasar lo mismo. He de decir que ayer la use y no hizo ningun tipo de ruido y de ayer a hoy no he desmontado la tapa. ¿sabeis que le puede pasar?

muchas gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ruido en la fussioncook

La mia hacia ese pitido que tu dices desde que la compre, algunos veces más y otras menos, pero siempre lo
hacia. Llame al telefono que te ha dado marsupilami y se la llevarón, y estoy en pruebas pero de momento no lo ha vuelto a hacer. Me dijeron que le cambieron los anillos de silicona de las válvulas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ruido en la fussioncook

yo diria que es mas bien como un silbido de vapor , pero muy fuerte y desagradable, vamos que la primera vez me lleve un susto de cuidado, llamaremos al servicio tecnico a ver que nos dicen, pero despues de los primeros meses casi sin usarla, ahora que me habia lanzado y la uso todos todos los dias.....

muchas gracias a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ruido en la fussioncook

Si es exactamente eso, un silbido. Luego algunas veces hacía como las ollas antiguas un piss, piss, como si se saliera el vapor, otras veces la valvula pequeña plateada no subía y cuando habría la válvula negra, pues claro salia muy poco vapor , porque ya habia estado saliendo poquito a poco antes. Pero el silbido si que es molesto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ruido en la fussioncook

pues todavia no he llamado al servicio tecnico :nodigona: , ayer lo que hice fue desmontar bien la tapa y limpiarla muy muy bien, la monte y puse agua, y volvio a hacer el silbido, pero es como si el anillo de silicona no ajustara bien por un lado y cuando coge presion se escapa el vapor por un lado, pero lo que me extraña es que solo lo hizo al principio de coger presion, porque luego si que despresurizo y sale bastante vapor, no se si me he explicado :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ruido en la fussioncook

Prueba a comprobar que el anillo de silicona de la válvula está bien puesto, igual no está bien encajado y no apoya bien.

Me refiero al anillo de silicona que ves en la siguiente foto de Diablillo:

o9mp6t.jpg

Igual es simplemente esa chorrada... :wink:

(Comprueba ya de paso el aro de silicona de la contratapa, y si quieres, prueba a reapretar un poco los tornillitos de la tapa, a ver si alguno está un poco suelto, y la tuerca de la válvula)... Suena como muy técnico, pero si sigues las indicaciones de este hilo: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=298719&start=0 te será fácil...

Ya nos dirás... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...