Jump to content

OT DONDE COMER EN GIJON

Puntuar este tema:


pitirufo

Recommended Posts


Re: OT DONDE COMER EN GIJON

Si quieres un sitio ni italiano, ni mejinaco, ni sidrería, hay uno en la playa que está muy bien, yo fui un par de veces y me encantó: Terra Nova (C/ Rufo Rendueles,3, frente a la escalera 8... :nodigona: me se la dirección porque me cogí una tarjeta de ellos y la tengo delante :D ) Este sitio tiene un menú del día muy bueno y a buen precio, y la carta no es muy amplia pero todo lo que probé estaba buenísimo y las cantidades abundantes (es que estos sitios que te dan comida un poco elaborada suelen poner cantidades ridículas, y aquí no), la atención es muy buena... vamos que lo recomiendo si dudar.
Si quieres italiano, se come muy bien en el Gepetto (C/ San Bernardo).
Si quieres sidrería a mi me gusta mucho como se come en la sidrería Zarracina, ahora mismo no me acuerdo del nombre de la calle, está junto a la plaza Mayor, si te interesa te busco la dirección "exacta", se come bien y los precios son razonables. De todos modos sidrerías hay muchas, si te gustan, vete por la zona de Cimadevilla y encontrarás un montón de sitios... Se come bien también en el Lavaderu (en la plaza de la antigua fábrica de tabaco), en la Barquera...
Si prefieres un mejicano, ya no se que aconsejarte porque creo que fui una sola vez en mi vida y no me llamó mucho la atención...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT DONDE COMER EN GIJON

A mi el sitio k mas me gusta esta en La Guia ( al lao del Molinon). Es el tipico, tipico, barin-sidreria, con cocina casera bueniisima y bien de pvo. No buskes lujos, pork lo kes un lujo es la comida :lol: Se llama Sol y Sombra. Avenida Profesor Pérez Pimentel, 17

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT DONDE COMER EN GIJON

Tambien te puedes pasar por el tierra astur que esta donde la playa de poniente, se come muy bien, no es caro, las raciones son abundantes, las tablas y tablones son espectaculares y la decoración está muy bien. En cimadevilla hay un montón de sitios para comer bien y es dificil que te equivoques y comas mal en alguno, ahora mismo se me ocurren el trébole, el lavaderu o el planeta. En casa zapico se come muy muy bien pero es un poco caro, lo mismo pasa con el zaguán una antigua casona rehabilitada como restaurante en pleno barrio de cimadevilla al lado de la capilla del cristo de medinaceli. Fuera del barrio alto y por los alrededores de la plaza mayor hay tambien un montón de sitios, Mónica ya te comentó casa zarracina ( en la c/ Ventura Alvárez Sala) y yo sumaría el globo en la calle san bernardo dos sitios para no perderse sobre todo ahora en plena época de oricios (erizos de mar). Te he puesto alguno de los lugares más típicos pero aqui en gijon hay un bar por habitante o casi :lol::lol: y está mal que yo lo diga pero es que en lineas generales ésta es una ciudad en la que se come muy bien. Disfruta de tu estancia :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT DONDE COMER EN GIJON

De sidrerias yo tambien recomiendo el "tierrastur",y otra q me gusta mucho es el "cabranes" (en la calle pablo iglesias)
De italianos el q mas me gusta es el "gepeto" q tambien han meencionado ya
Por si a alguien le interesa os digo tambien un mejicano q a mi me gusta mucho, "los molcajetes" en la calle adolfo vega


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...