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UNa idea y muchas dudas

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yuneta

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Primero pediros perdon, pq lo unico que hago es preguntar, pero os prometo que cuando tenga alguna idea propia la pongo.

Queria hacer una gelatina de naranja y ponerle en medio rodajas de naranja natural, pero supongo que ponerlas crudas seria un error y tendria que hervirlas o algo parecido, como prodria hacerlo, mi idea es que al mirarlo se vea la gelatina medio transparete y la rodaja de naranja, ayuda pliiiiiiiiiiiiissssss (please), gracias chicas. :beso:


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Re: UNa idea y muchas dudas

Te dejo algunas cositas espero te sirva algo, te mande un mp.. :wink: :beso::fiesta:

Gelatina de Naranja

Ingredientes:
1/2 litro de agua
2 naranjas en gajos
1 sobre de gelatina sabor a naranja

Gelatina de Zanahoria:
2 tazas de leche
1 taza de jugo de piña
250 g de queso crema
200 g de azúcar
200 g de zanahoria rallada
150 g de crema
40 g de gelatina sin sabor

Preparación:

Llevar a ebullición el litro de agua, agregar la gelatina de naranja y revolver bien hasta disolver.
Dejar enfriar y verter 1 cm de la mezcla sobre un molde.
Colocar los gajos de naranja en el fondo, esperar unos 10 minutos y verter el resto de la gelatina.
Refrigerar por 1 hora.

Hidratar la gelatina sin sabor en 1 taza de leche.
Calentar el resto de la leche junto con el azúcar, el queso crema y la crema y mezclar bien.
Retirar del fuego cuando comience a hervir.

Dejar enfriar y agregar la gelatina sin sabor hidratada, mezclar bien hasta disolverla.
Agregar la zanahoria rallada y el jugo de piña.

Verter la mezcla sobre la gelatina de naranja y refrigerar por 2 horas más.


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Re: UNa idea y muchas dudas

Yo hice una vez con agar-agar y quedó muy chula, la mezcla la hice con zumo de piña y dentro llevaba naranjas, fresas y kiwi.
Es muy facil de hacer disuelves según ponga en la caja antes de ponerlo a cuajar añades la fruta cortada.
A mi familia les gustó mucho!!
:beso::beso:


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Re: UNa idea y muchas dudas

Hay una forma facilisima de presentar una naranjas de mesa por ejemplo y si no hay niños por medio.
Haz un zumo de naranja y mezclalo con un poco de azucar glass y una copita de ron, corta naranjas de mesa en rodajas y peladas, yluego mete las naranjas en la preparación y las tienes un poquito en ese adobo, luego cuando presentes le pones encima una guinda, ya verás que rico.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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