Jump to content

Mis primeras pizzas y no las ultimas.

Puntuar este tema:


susan_fdez

Recommended Posts


Hola.

No me habia atrevido aún a hacer la masa de las pizzas con la thermomix, pero ayer, por fin, nos animamos a hacerlas.
Utilizamos la receta del libro básico, lo único que iba gastando repitajos de harina que me quedaba y junte la normal con integral, pero estaba muy buena.
La cocion, en mi horno tiene que ser poco tiempo y a poca temperatura. Si la dejo como dice el libro 20 minutos a 225º no hubiesemos comido, la deje unos 10 minutos a 90º. Es que tengo un horno con estres :bate: .

¿Habeis probado la pizza de espinacas y queso de cabra del mercadona? Pues esa fue la primera pizza que hicimos, ya que de la masa, hicimos dos pizzas. El día anterios habia hecho espinacas sorpresa del libro nuevo amanecer, pero sin huevos (ya que tomo muchos al hacer tanto pastel) pero como me sobro. La hicimos de espinacas y cubierta de queso. Nos encanta el queso. Y la verdad es que quedo muy buena.

10h0g2v.jpg
La receta de las espinacas, la puso asj no hace mucho. Aqui os la dejo, ya sabeis que quite la parte del huevo. Pero si le esclafais un huevo encima tambien tiene que estar de muerte.

La otra fue una inspiración que me dio en la ducha. Le pusimos, tomate triturado de lata, tomate a rodajas, salmón ahumado, palitos de cangrejo, atún, queso y oregano. Esta esta de muerte. Nos encantó y seguro que cae pronto de nuevo. A esta tambien se le pueden añadir unas gambas peladas y también estaría muy buena.

14o6ueq.jpg

La cocción la hice a medias, es decir, la masa no la deje que la tostase ya que aún no puedo comer nada duro, asi que quedo blandita, pero muy buena.


Espero que os haya gustado.
Nosotros volveremos a repetir. Eso sí, la proxima vez será una sola. Nos comimos las dos y no veais que empacho. Tenemos un saque que da gusto.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras pizzas y no las ultimas.

Muy buenas te han quedado... :plas::plas::plas::plas:

Qué verdad es eso de que cada horno es un mundo: el mío actual es lento como el caballo del malo. :lol::lol::lol: Vamos, que si la receta original dice "35 minutos", le tengo que poner 50.... :bate: para el horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras pizzas y no las ultimas.

Chicas vosotras sabeis si puedo congelar la masa de la pizza?? lo habeis probado vosotras?, es que cuando me apetece suele ser el sabado y como no estoy en casa hasta por la noche pues no me da tiempo y siempre recurro al telepizza :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...